Кажется надо было начинать с карты РоссииJuan писал(а):seven писал(а):Транссиб через нас идет![]()
Я думал - в районе какогонить Челябинска...

Челябинск за Уральскими горами, а мы прямо перед ними, со стороны Европы...
Модератор: don pelayo
Кажется надо было начинать с карты РоссииJuan писал(а):seven писал(а):Транссиб через нас идет![]()
Я думал - в районе какогонить Челябинска...
Начинать надо было раньше.seven писал(а):Кажется надо было начинать с карты России![]()
Челябинск за Уральскими горами, а мы прямо перед ними, со стороны Европы...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... _route.svgJuan писал(а):Не представляю, КУДА из, скажем, Москвы, можно попасть черезь Перьмь с кем бы то ни было...![]()
В чем прелесть Перми, так в том что нам пох_, ох_ вытам или не ох_Juster писал(а):Боюсь обидеть местных, но сам офигеваю, откуда миллионник в таких прямо скажем суровых условиях. Что - бесценное там должно быть чтоб такой город городить.
не могу тебе ответить, пчто телевизор смотрю редко, а сериалы и вовсе...Yzerman писал(а):Мне вот что интересно: в Перми все так говорят, как герои "Реальных пацанов" или это для кина сделано? Просто там и пидростки, и взрослые ТАК говорят.
не понимаю о чем речь…Juan писал(а):А по улицам ходишь?
Про КВН, я так понимаю, в этой теме тоже есть кому рассказать...Korkinet писал(а):Кого не взяли, те в КВН.