7 Кими Райкконен

Кими в Феррари Парт ту

победит Фернандо.
8
47%
проиграет Фернандо
9
53%

Всего голосов: 17

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Кими Райкконен

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
Juster писал(а): Баттон же вообще свой не заслуживал.
А этому то за что досталось? :lol:
как будто в первый раз такое мнение высказано? :shock: (я лично так не считаю)
И не только на форумах, но и в прессе бывало. например дочь Берни так говорила.
тырса писал(а):
Juster писал(а):Будем писать новую историю Ф1 по понятиям??
А это не понял, вопрос ко мне или Андрею Бенсону, журналисту Ф1 с 17-летним стажем? :roll:
Просто ты привел статью без своего мнения. Значит полностью с ним согласен. не так? :)
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
Juster писал(а): И что? люди бывает врут и менеджеры в особенности.
Напомню на всякий случай - Оксана Пална - менеджер пилота Виталия Петрова. :wink: :D
а то я не знаю :mrgreen:
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Juster писал(а): Просто ты привел статью без своего мнения. Значит полностью с ним согласен. не так? :)
Нет не так. Прочитал, задумался, прочитал комментарии к ней, с чем то согласился, с чем то нет, почему то вспомнилось малайзийское мороженное... Трудно составить своё мнение о человеке, которого мало того что не знаешь, а ещё и не особо следил за тем, что он и как, вот уже два года. Кими пилот быстрый, талантливый, спору нет, во всяком случае был. Так что будем поглядеть.

ЗЫ
Торжественно обещаю - не переводить статьи, по которым у меня нет своего мнения!
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
тырса

Сообщение тырса »

Становятся известны подробности двухлетнего контракта между чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном и командой "Лотус-Рено".

Согласно информации итальянских журналистов, зарплата Райкконена составит € 10 млн в год. При этом в случае хотя бы одной победы в сезоне-2012 он получит бонус в размере € 1 млн.
В контракте также имеется пункт, согласно которому Райкконен может покинуть команду в конце 2012 года, выплатив неустойку
Теперь моё мнение.
Кими действительно неожиданно подвернулось Рено, и Булье который из кожи вон лезет, чтоб как то оправдаться перед хозяевами, за неудачный сезон и непонятную кадровую политику, (а тут такая звезда в команде!) когда у него сорвалось с Вильямсом. Я не верю в искренность слов Кими. что он впечатлёт прогрессом команды и прочее бла-бла-бла. Ему уже пора возвращаться, пока не поздно, пока о нём помнят, и Рено для него просто трамплин. Он прекрасно понимает, что через год, может освободиться куча мест в топах (Масса, Хэм, Веббер, Баттон, МиШу....) и этот сезон он использует лишь для того, чтобы вкатиться, почувствовать резину, ДРС, и прочее чего он не пробовал. Кими никогда не был командным игроком, он сам по себе, он самодостаточен, если у него пойдёт, то он горит, если нет, то и фик с ним. Корч ещё раз - будем поглядеть, но пока вот так.
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а): но пока вот так.
О какие страсти, про грожанов и дамброзий такого не напишут :)

ЗЫ. хорошо хоть Булье не вспомнил о пристальных взглядах глаза в глаза для поиска ответов о мотивации,
А Кими наверно в свою очередь следовало искать в глазах Булье ответы о инновациях :)
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

тырса писал(а):
Становятся известны подробности двухлетнего контракта между чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном и командой "Лотус-Рено".

Согласно информации итальянских журналистов, зарплата Райкконена составит € 10 млн в год. При этом в случае хотя бы одной победы в сезоне-2012 он получит бонус в размере € 1 млн.
В контракте также имеется пункт, согласно которому Райкконен может покинуть команду в конце 2012 года, выплатив неустойку
Теперь моё мнение.
Кими действительно неожиданно подвернулось Рено, и Булье который из кожи вон лезет, чтоб как то оправдаться перед хозяевами, за неудачный сезон и непонятную кадровую политику, (а тут такая звезда в команде!) когда у него сорвалось с Вильямсом. Я не верю в искренность слов Кими. что он впечатлёт прогрессом команды и прочее бла-бла-бла. Ему уже пора возвращаться, пока не поздно, пока о нём помнят, и Рено для него просто трамплин. Он прекрасно понимает, что через год, может освободиться куча мест в топах (Масса, Хэм, Веббер, Баттон, МиШу....) и этот сезон он использует лишь для того, чтобы вкатиться, почувствовать резину, ДРС, и прочее чего он не пробовал. Кими никогда не был командным игроком, он сам по себе, он самодостаточен, если у него пойдёт, то он горит, если нет, то и фик с ним. Корч ещё раз - будем поглядеть, но пока вот так.
У меня тоже возникла такая мысль, но как я уже писал в ветке Петрова, а не метит ли он в Ред Булл на 2013г.
тырса

Сообщение тырса »

...La ex Renault ora Lotus ha garantito a Raikkonen una monoposto in grado di inserirsi subito, sin dal primo Gran Premio d'Australia, nella top ten delle qualifiche....
http://club.quotidiano.net/turrini/kimi ... oni_motivi
:roll:
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну не все же тут итальянцы :) Как я понимаю, ЛР гарантировали Кими машину, способную войти в топ-10 квалы в Австралии? Оптимисты, блин... Хотя, что они теряют? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ну так в топ-10 квалы они в этом году входили довольно часто.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Всего-то и побороться с Индией. И Заубером, может.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Да два места (а то и одно) Кими сам продует, с непривычки то :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
тырса

Сообщение тырса »

Juan писал(а):Всего-то и побороться с Индией. И Заубером, может.
А может и с Вилами, моторчик одинаковый, а аэродинамики в Рено похоже ещё те, да мало ли. Всё же странновато давать такие гарантии сейчас, без тестов, без видения соперников.... Ну впрочем согласен с fda, чего они теряют? В крайняк можно будет обвинить самого Кими... :D
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

...новобранец Lotus Renault в январе проведет тесты за рулем болида образца 2009 года. Понятно, что это будет далекие от реалий Формулы 1 заезды, поскольку по регламенту запрещено на подобных тестах использовать новые болида, а также разрешено кататься лишь на шинах, которые используются в GP2. Для Кими так и останется неизвестным, как правильно работать с новыми шинами Pirelli как минимум до официальных предсезонных тестов.
http://www.f-1.ru/n18246
Schumacher forever !
Juster

Сообщение Juster »

Баттон нагло врет от широкой английской души :)
http://www.f-1.ru/n18318
Инженеры McLaren рассказывали, что Райкконен хорошо разбирается в настройках и доводке машины
тырса

Сообщение тырса »

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен намерен стать совладельцем гоночного коллектива Lotus Renault GP. Как сообщает ItaliaRacing, финский пилот планирует выкупить у инвестфонда Genii Capital миноритарный пакет акций этой команды. Точные сроки сделки и размер предполагаемого пакета не уточняются.

По информации испанской газеты El Mundo Deportivo, Райкконен согласился на умеренный гонорар в обмен на опцион для приобретения акций. Ранее Кими рассчитывал совершить похожую сделку с конюшней Williams, однако британская компания не приняла условия финна.

В минувшем сезоне Райкконен уже выставлял собственную команду в чемпионате мира по ралли. Конюшня выступала под названием ICE1 Racing, а ее единственным пилотом был сам Кими. Команда была дисквалифицирована после того, как бывший чемпион мира решил не ехать на Ралли Австралии. До этого пилоту принадлежала доля в команде Формулы-3: партнерами Райкконена выступали его менеджеры Стив и Дэвид Робертсоны. В конце 2010 года Кими вместе со своими агентами продал конюшню ее менеджеру.
Кста, последним пилотом-совладельцем в Ф1 был Бертран Гашо
Ответить

Вернуться в «Бывшие»