26 Даниил Квят
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Даниил Квят
Даниил!!!, у тебя большое будущее в Ф-1!!! Мы так распаляемся только в темах про настоящих гонщиков, чемпионов! 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Даниил!!!, у тебя большое будущее в Ф-1!!! Мы так распаляемся только в темах про настоящих гонщиков, чемпионов!

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Появилась полная версия интервью (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tvra ... um=twitter), куски из которого я приводила пару страниц назад.- У тебя есть любимый гонщик?
- Да, и ему сейчас не очень легко. Это Михаэль Шумахер. Он, к сожалению, попал в этот лыжный инцидент. Я очень надеюсь, что он скоро выздоровеет. Все-таки он икона нашего спорта. И для меня всегда являлся примером, с самого начала.
- Ты же наверняка с детства смотрел гонки. За «Феррари» болел?
- Вначале да, естественно. Когда еще в картинге выступал, всегда болел за Шумахера. Затем, когда Шумахер ушел, как-то ни за кого особо не болел. Вот и все, в принципе.
65 кг он весит... Увесистый. Я думала, меньше.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да ладно, зато свой. Подобных фоток у любого пилота можно нарыть.
Schumacher forever !
- don pelayo
Не, ну рожа-то и в нормальном состоянии шо писец... Феттеля напоминает, если будет выигрывать - позор России от этого уфимского мальчика...
Как я понимаю, критики физиономии болеют против Квята - единственного российского пилота. То есть их к болельщикам России с большой натяжкой можно отнести.))
Schumacher forever !
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Это ж не Олимпиада, чтоб за своих болеть.
- don pelayo
Оль, меня уже этой сраной олимпиадой заипали, хотя она ещё и не началась.
А за какого-то Рытбульского выкормыша, похожего на Феттеля, пусть и уфимского, я тем более болеть не собираюсь.
А за какого-то Рытбульского выкормыша, похожего на Феттеля, пусть и уфимского, я тем более болеть не собираюсь.
- don pelayo
Вот прям про олимпиаду мы вместе подумали.Yzerman писал(а):Это ж не Олимпиада, чтоб за своих болеть.
- Кимавломс
- Любимая команда F-1: у меня это на лбу написано
У на лице все цвета Российского флага присутствуют. Сойдет.
Это ж не конкурс красоты, чтоб выбирать по внешности.Yzerman писал(а):Это ж не Олимпиада, чтоб за своих болеть.

Если честно, мне Формула важнее Олимпиады (Олимпиады приходят и уходят, а Ф1 остаётся

Schumacher forever !
Тем более, когда в шлеме, всё равно не видно.))Кимавломс писал(а):У на лице все цвета Российского флага присутствуют. Сойдет.
Schumacher forever !
- don pelayo
Ну не знаю, я наоборот за Петрова с самого начала впрягался и переживал за него, а за этого что-то не хочецца... 

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Значит поедет.