Сама предложи.
Модератор: KMR
Это я тебя бросила, а Даниела тебя подобрала, обогрела...., но потом ты узнал, что она Олег, ему стало стыдно и он ушёл рыдать домойKorkinet писал(а):Да ну, и так влом, так ещё и обязательства перед напарником. Нафиг. Да и Даниэла меня бросила...
А сюда её позвать нельзя? Координаты, чай, известны?Korkinet писал(а):Да ну, и так влом, так ещё и обязательства перед напарником. Нафиг. Да и Даниэла меня бросила...
И нафига тут тебе Зомб?ASD писал(а):А сюда её позвать нельзя? Координаты, чай, известны?Korkinet писал(а):Да ну, и так влом, так ещё и обязательства перед напарником. Нафиг. Да и Даниэла меня бросила...
Хорошая девочка была.
Пральна!KMR писал(а):Да всё так,просто как обычно до начала сезона некоторые товарищи кочевряжиться будут.
Я, когда на ТОМ форуме Зомбу "отдельное спасибо" говорил, искренним был. Как и другие, тусовавшиеся ТАМ в течение 4-х лет.Gioia писал(а):И нафига тут тебе Зомб?ASD писал(а):А сюда её позвать нельзя? Координаты, чай, известны?Korkinet писал(а):Да ну, и так влом, так ещё и обязательства перед напарником. Нафиг. Да и Даниэла меня бросила...
Хорошая девочка была.
А кому что не так? В плане конкурса всё просто зашибись, просто лично я буду участвовать по настроению.Suslik писал(а):Стараешься тут, а всем все не так
Juan писал(а):Я так понял, этот конкурс - командный?
Да, правы Коркинет и Дэвид, ответственное это дело, могу не уследить, но:
готов к участию.
Джоя, умоляю! Будь моею... напарницей.
А у меня есть пара. Мы вдвоем пишем, Дэвид и ГэнJuan писал(а):Ищи пару или иди в первый конкурс (единоличный).