DIABLO писал(а):...моторы с 28го числа нельзя дорабатывать...
Можно по разрешению ФИА, если для безопасности.
все ясно. сначала они бабахнут пару двиглов и доработают
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ольга ! писал(а):
Можно по разрешению ФИА, если для безопасности.
Вот и я о том же.
небезопасность надо будет доказать.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а):не возьмут мотор не позволяет. назначенная фией. а если это будет макларен или лотус так значит их фиа назначила ?
Я уже объяснил, что мне по фигу, какую самовозку фия назначит и как она будет называться. Я смотреть это все равно не буду. МакЛарен фия также подмяла под себя и опустила до уровня среднестатистического коврика, мне он более не интересен. От Лотуса одно название осталось еще в 90-х.
Так что приколы не по адресу
А че там доказывать. Тротиловую шашку в один цилиндр засунут - и вся небезопасность. И так пока не разрешат.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Ольга ! писал(а):Можно по разрешению ФИА, если для безопасности.
Не только для безопасности, но и для надежности емнип. И вот тогда то мы поймем, что быстрый мотор легче сделать надежным, чем надежный быстрым - велкам очередные титулы
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
"Ред Булл" опубликовал видео, объясняющее поклонникам все изменения в Формуле-1, вызванные новыми правилами. Рассказчиками в видеоролике выступают гонщики команды — Себастьян Феттель и Даниэль Риккардо. Устройство нового болида команда наглядно показывает болельщикам при помощи графики.
Эдриан Ньюи снова вводит в ступор! Знаете, где он ухитрился расположить телекамеру на новом RB10?
Обратите внимание на то, что на машинах Red Bull отсутствуют привычные по Mercedes или Ferrari кронштейны для телекамер, но это не значит, что их там нет! Регламент гласит, что телекамеры должны находиться на определенном расстоянии от оси передних колес и на определенной высоте от базовой плоскости. Однако только Ньюи пришла в голову гениальная идея расположить телекамеру... внутри носового обтекателя, как вы видите на снимке, и при этом подобрать для нее полностью законное место!
Как легко догадаться, при таком подходе телекамеры вообще не оказывают никакого негативного влияния (лобового сопротивления или турбулентностей) на аэродинамику машины.
Жё сюи Борис
Я матерый
Чета я нихрена гениального в идее Ньюи не вижу. Было бы настолько важно, давно бы все сделали. Идея лежит на поверхности.
Другое дело, что под камерой он мог замутить какую-нибудь хитрость. Это да.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Конструкторы Red Bull Racing нашли оригинальный способ для размещения телекамеры FIA в носовой части машины. В большинстве команд для этого используют специальные панели, расположенные по бокам носовой части, а в Red Bull Racing поместили камеру непосредственно в обтекатель, что позволило снизить сопротивление воздуха.
Правила запрещают размещать камеру внутри «углеродной структуры» машины. В Red Bull Racing обошли этот пункт, установив её в накладной панели в носовой части, которые появились в прошлом году, чтобы скрыть ступеньку. Маленькое окошечко для неё можно увидеть между надписями Casio и Pirelli. Чтобы полностью удовлетворять правилам, камера смещена влево, а с правой стороны есть такой же пустой бокс.
Однако это решение не позволяет камере снимать назад, и на этот момент уже обратили внимание в FIA. Так, Чарли Уайтинг назвал саму идею Red Bull Racing легальной, но в связи с тем, что таким образом съёмка не может вестись против движения, обещал «посмотреть на неё снова».
Жё сюи Борис
Я матерый
«Есть некоторые соображения. Но сейчас мы надеемся, что «Рено» удастся решить возникшие проблемы. В настоящее время нам не хватает 80 л.с. Увеличения мощность на 40 л.с. будет достаточно, потому что оставшуюся разницу мы компенсируем за счет шасси», – цитирует Марко Motorsport.
Трепещите!
Жё сюи Борис
Я матерый