Реальная история
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Реальная история
Не, просто у Батюшки история не реальная, не жизненная 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Пятая часть.
... Мужик достал карабин и вызвал такси (да, да, в Байките есть такси). Доехав до нужного адреса, он подошел к квартире, где жил парень, и постучал. Парень не ожидал снова увидеть его на своем пороге, т.к. считал, что уже получил сполна и тема закрыта... Поэтому не стал спрашивать, кто там, и молча открыл дверь. Мужик сразу, без разговора, схватил его за шкирку, затащил в комнату и посадил на диван:
- Мы не договорили.
Парень, еще не отошедший от побоев, сидел опустив голову.
Мужик достал карабин из чехла, зарядил, и направил его в область груди парня. Тот понял, что дело приняло очень серьезный оборот, и начал говорить:
- Я уже всё сказал. Как было на самом деле, так и сказал. Что тебе еще надо?
- Я только что говорил с женой, она обвинила во всем тебя. Сказала, что ты сам к ней приставал. Кто из вас врет?
- Может уберешь карабин? Давай нормально поговорим.
Мужик был на нервах и резко ответил:
- Молчи, сопляк. Кто из вас обоих врет?
Парень начал оправдываться, глядя в глаза мужику:
- Да не приставал я к ней. Сколько раз мне это еще повторить? Да, был подвыпивший, но не приставал. А когда она повисла на мне, вот мне крышу и снесло. Конечно я виноват... Но тогда всё было как в тумане...
- Как в тумане, говоришь?
Мужик крепко сжал карабин. Парень снова опустил голову. (скоро развязка)
... Мужик достал карабин и вызвал такси (да, да, в Байките есть такси). Доехав до нужного адреса, он подошел к квартире, где жил парень, и постучал. Парень не ожидал снова увидеть его на своем пороге, т.к. считал, что уже получил сполна и тема закрыта... Поэтому не стал спрашивать, кто там, и молча открыл дверь. Мужик сразу, без разговора, схватил его за шкирку, затащил в комнату и посадил на диван:
- Мы не договорили.
Парень, еще не отошедший от побоев, сидел опустив голову.
Мужик достал карабин из чехла, зарядил, и направил его в область груди парня. Тот понял, что дело приняло очень серьезный оборот, и начал говорить:
- Я уже всё сказал. Как было на самом деле, так и сказал. Что тебе еще надо?
- Я только что говорил с женой, она обвинила во всем тебя. Сказала, что ты сам к ней приставал. Кто из вас врет?
- Может уберешь карабин? Давай нормально поговорим.
Мужик был на нервах и резко ответил:
- Молчи, сопляк. Кто из вас обоих врет?
Парень начал оправдываться, глядя в глаза мужику:
- Да не приставал я к ней. Сколько раз мне это еще повторить? Да, был подвыпивший, но не приставал. А когда она повисла на мне, вот мне крышу и снесло. Конечно я виноват... Но тогда всё было как в тумане...
- Как в тумане, говоришь?
Мужик крепко сжал карабин. Парень снова опустил голову. (скоро развязка)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Что-то история застопорилась.
Да и потом так ли уж важно кто кого соблазнил?

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Развязка:
Мужик поверил парню и не стал его убивать. Вместо этого отправился с карабином обратно к жене, направил на неё оружие и стал снова расспрашивать о том кто первый начал. Ещё раз получив ответ из серии "не виноватая я, он сам пришёл", мужик отчаялся в своих попытках разобраться, засунул карабин себе в жопу и нажал на курок.
История называется "Мудак с карабином".
Мужик поверил парню и не стал его убивать. Вместо этого отправился с карабином обратно к жене, направил на неё оружие и стал снова расспрашивать о том кто первый начал. Ещё раз получив ответ из серии "не виноватая я, он сам пришёл", мужик отчаялся в своих попытках разобраться, засунул карабин себе в жопу и нажал на курок.

История называется "Мудак с карабином".

- Gioia
- Контактная информация:
Точно!!!!!!!!!!!!pelayo писал(а):Что-то история застопорилась.Да и потом так ли уж важно кто кого соблазнил?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Вот так Батюшка рассказал наконец свою настоящую историю развода 

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Не эстетично...pelayo писал(а):Развязка: ...засунул карабин себе в жопу и нажал на курок....
Нальют по стаканУ и клюкнут! А потом ещё...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А какая ему в пду разница приставал или нет? Обнаружил бабу в своем доме, какие вопросы могут быть?
А так - сдал мужик мясцо с промысла, и поехал еще на недельку в тайгу, чтобы вернуться за новой тушкой... Это в Байките называется ловлей на живца.
А так - сдал мужик мясцо с промысла, и поехал еще на недельку в тайгу, чтобы вернуться за новой тушкой... Это в Байките называется ловлей на живца.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Батюшко, признавайся, ты охотник или любовник?
ЗЫ и заканчивай уже, надоело.
ЗЫ и заканчивай уже, надоело.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Он жена.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Он духовник.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Но не тут-то было. Пуля попала в .овно и застряла там. "Вот непруха" - подумал мужик.pelayo писал(а):Развязка: ...мужик отчаялся в своих попытках разобраться, засунул карабин себе в жопу и нажал на курок.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Шестая часть (последняя).
Короче, мужик убил парня. Жену выгнал. Отсидел 5 лет. Щас живет в Байките с другой женой.
p.s. история правда реальная
Короче, мужик убил парня. Жену выгнал. Отсидел 5 лет. Щас живет в Байките с другой женой.
p.s. история правда реальная
Христос - моя сила!
Скрыто: