Ну наконец то тазик и мешок цемента используется

Ну наконец то тазик и мешок цемента используется
Джолион Палмер заявил, что действия Макса Ферстаппена стали причиной «глупого» столкновения в третьей сессии свободных заездов на ГП Малайзии.
Ферстаппен и Палмер столкнулись в последнем повороте трассы «Сепанг» в третьей тренировке. Джолион был на быстром круге и догнал замедлившегося Ферстаппена. Пилот Renault повредил переднее антикрыло в этом происшествии, а у Ферстаппена произошел прокол левого заднего колеса. Однако судьи не признали ни одного из гонщиков виновным в этом инциденте.
В интервью Motorsport.com Палмер обвинил в аварии Ферстаппена: «Я был на быстром круге, а он – на медленном. Тот, кто на медленном круге, должен убраться с дороги. Нельзя мешать тем, кто находится на быстром круге – но он остался на траектории, а я нырнул внутрь и затормозил на 20 метров раньше.
Я был очень осторожен, но он тоже оказался на апексе, чего я не ожидал. Если ты пытаешься подготовиться к быстрому кругу, то обычно заходишь в последний поворот шире. Я действительно просто не понимаю, почему он оказался там. Это был глупый инцидент».
На вопрос, не вызвала ли аварию его блокировка колес на торможении перед поворотом, Палмер ответил: «Думаю, ее вызвало то, что Макс повернул. Да, я заблокировал колеса, но только потому, что он повернул. Данные телеметрии показывают, что я затормозил на 20 метров раньше и у меня все было под контролем, однако он начал поворачивать в меня – и я ударил по тормозам сильнее и заблокировал шины, чтобы избежать аварии».
Палмер сказал, что они с Ферстаппеном не пришли к согласию относительно причин аварии.
«Он считает, что ему можно мне мешать, а я думаю, что это было глупо, – заявил Палмер. – Это просто вопрос уважения...»
Во всяком случае, явных подлян за ним не было замечено.
Руководитель Renault F1 Сириль Абитбуль рассказал, что переговоры с Палмером и его отцом Джонатаном продолжались некоторое время, прежде чем было достигнуто соглашение о досрочном уходе англичанина после «Сузуки».
«С того момента, когда мы сделали выбор [пилотов] на следующий год, мы [с Палмером] начали переговоры, и в итоге решение было принято, – сказал Абитбуль. – Это не одностороннее решение, его совместно приняли Джолион, Джонатан и команда. Я должен поблагодарить их, поскольку они поняли позицию команды и ее точку зрения.
Все упирается в сроки. Появилось подходящее время сделать это, к тому же мы хотели увидеть, как это отразится на нашей позиции в чемпионате. Мы не хотели торопиться – мы хотели сделать все правильно. Также у нас были сдвоенные этапы, и между ними мы не хотели проводить замену».
Об уходе Палмера было объявлено в субботу вечером по японскому времени, поскольку Палмер хотел, чтобы эта новость стала известна до гонки, но не когда он еще находился на трассе и мог столкнуться с журналистами.
«Время объявления было важным моментом для Джо – он хотел, чтобы ему дали возможность попрощаться с Формулой 1, – добавил Абитбуль. – Хотя это и сложно по ходу уик-энда, мы хотели помочь ему сделать это.
Для Джолиона это нелегкий момент, ведь он был членом команды на протяжении нескольких лет, он был в ней еще до того, как Renault решила купить Lotus. Он – часть этой истории. Любые отношения, подошедшие к концу – не самый приятный момент, особенно если это происходит за несколько гонок до финиша сезона. Но я должен думать об интересах команды».
A.
А разве Палмера так уж сильно закритиковали?Просто было не очень понятно отношение Суслика к этой картинке. Найдя этот коммент, подумала, что осуждает.
Ну картинка прикольная
Глава Renault F1 Сириль Абитбуль заявил, что французский автопроизводитель и он лично готовы помочь Джолиону Палмеру с трудоустройством вне Формулы 1...
Шансы Палмера остаться в Формуле 1 довольно низкие: одним из вариантов является команда Williams, однако в ней в качестве замены для Фелипе Массы рассматривают также Роберта Кубицу и Пола ди Ресту.
Если 26-летний англичанин собирается продолжить гоночную карьеру, то ему нужно искать место и в других гоночных сериях. Сириль Абитбуль намекнул, что Палмер может обратиться за помощью к Renault.
«Мы автопроизводитель, который является частью большой группы, и у нас достаточно широкий охват в автоспорте. Поэтому у нас есть возможности помочь ему с будущим, –ответил руководитель Renault F1 на вопрос Motorsport о перспективах Палмера. – Renault и лично я хотели бы понять, в чем мы можем поспособствовать. Я уверен, что у него есть идеи»...