30 Джолион Палмер

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: 30 Джолион Палмер

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 23 сен 2017, 20:42 Татарин решит эту проблему дешевле :)
Ну наконец то тазик и мешок цемента используется :twisted:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Джолион Палмер заявил, что действия Макса Ферстаппена стали причиной «глупого» столкновения в третьей сессии свободных заездов на ГП Малайзии.

Ферстаппен и Палмер столкнулись в последнем повороте трассы «Сепанг» в третьей тренировке. Джолион был на быстром круге и догнал замедлившегося Ферстаппена. Пилот Renault повредил переднее антикрыло в этом происшествии, а у Ферстаппена произошел прокол левого заднего колеса. Однако судьи не признали ни одного из гонщиков виновным в этом инциденте.

В интервью Motorsport.com Палмер обвинил в аварии Ферстаппена: «Я был на быстром круге, а он – на медленном. Тот, кто на медленном круге, должен убраться с дороги. Нельзя мешать тем, кто находится на быстром круге – но он остался на траектории, а я нырнул внутрь и затормозил на 20 метров раньше.
Я был очень осторожен, но он тоже оказался на апексе, чего я не ожидал. Если ты пытаешься подготовиться к быстрому кругу, то обычно заходишь в последний поворот шире. Я действительно просто не понимаю, почему он оказался там. Это был глупый инцидент».

На вопрос, не вызвала ли аварию его блокировка колес на торможении перед поворотом, Палмер ответил: «Думаю, ее вызвало то, что Макс повернул. Да, я заблокировал колеса, но только потому, что он повернул. Данные телеметрии показывают, что я затормозил на 20 метров раньше и у меня все было под контролем, однако он начал поворачивать в меня – и я ударил по тормозам сильнее и заблокировал шины, чтобы избежать аварии».

Палмер сказал, что они с Ферстаппеном не пришли к согласию относительно причин аварии.

«Он считает, что ему можно мне мешать, а я думаю, что это было глупо, – заявил Палмер. – Это просто вопрос уважения...»
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Маленькое подрастающее говнецо. В РедБуле растет достойная замена Феттелю!
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Так без говнеца не бывает чемпионов.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Juan писал(а): 30 сен 2017, 18:53 Так без говнеца не бывает чемпионов.
Мэнселл. :wink:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Juan

Сообщение Juan »

Как правило не бывает.
ЗЫ и в Мэнселе я не уверен полностью... :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Juan писал(а): 30 сен 2017, 19:05 ...в Мэнселе я не уверен полностью... :)
Во всяком случае, явных подлян за ним не было замечено.
И к соперникам, и к командам он всегда демонстрировал подчёркнутое уважение.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Руководитель Renault F1 Сириль Абитбуль рассказал, что переговоры с Палмером и его отцом Джонатаном продолжались некоторое время, прежде чем было достигнуто соглашение о досрочном уходе англичанина после «Сузуки».

«С того момента, когда мы сделали выбор [пилотов] на следующий год, мы [с Палмером] начали переговоры, и в итоге решение было принято, – сказал Абитбуль. – Это не одностороннее решение, его совместно приняли Джолион, Джонатан и команда. Я должен поблагодарить их, поскольку они поняли позицию команды и ее точку зрения.

Все упирается в сроки. Появилось подходящее время сделать это, к тому же мы хотели увидеть, как это отразится на нашей позиции в чемпионате. Мы не хотели торопиться – мы хотели сделать все правильно. Также у нас были сдвоенные этапы, и между ними мы не хотели проводить замену».

Об уходе Палмера было объявлено в субботу вечером по японскому времени, поскольку Палмер хотел, чтобы эта новость стала известна до гонки, но не когда он еще находился на трассе и мог столкнуться с журналистами.

«Время объявления было важным моментом для Джо – он хотел, чтобы ему дали возможность попрощаться с Формулой 1, – добавил Абитбуль. – Хотя это и сложно по ходу уик-энда, мы хотели помочь ему сделать это.
Для Джолиона это нелегкий момент, ведь он был членом команды на протяжении нескольких лет, он был в ней еще до того, как Renault решила купить Lotus. Он – часть этой истории. Любые отношения, подошедшие к концу – не самый приятный момент, особенно если это происходит за несколько гонок до финиша сезона. Но я должен думать об интересах команды».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Lew1s писал(а): 08 окт 2017, 21:38 Картинка с ненорм. лекс.
Скрыто:
Изображение
Lew1s писал(а): 30 июл 2016, 18:07 Блин, я конечно все понимаю, что Ф1 мир жестокий и т.д.
Но реально, сколько критики в адрес этого парня?! Да, за него платит папа, да, где-то не дотягивает. Но блин, такие перегрузки без одной почки... :roll:
Schumacher forever !
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Ольга ! писал(а): 08 окт 2017, 22:32
Lew1s писал(а): 08 окт 2017, 21:38 Картинка с ненорм. лекс.
Скрыто:
Изображение
Lew1s писал(а): 30 июл 2016, 18:07 Блин, я конечно все понимаю, что Ф1 мир жестокий и т.д.
Но реально, сколько критики в адрес этого парня?! Да, за него платит папа, да, где-то не дотягивает. Но блин, такие перегрузки без одной почки... :roll:
Так это не фотошоп? :surprised:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Конечно фотошоп.
Просто было не очень понятно отношение Суслика к этой картинке. Найдя этот коммент, подумала, что осуждает. :)
Schumacher forever !
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Ольга ! писал(а): 08 окт 2017, 23:48 Конечно фотошоп.
A. :)
Просто было не очень понятно отношение Суслика к этой картинке. Найдя этот коммент, подумала, что осуждает. :)
А разве Палмера так уж сильно закритиковали? :)
Я вот чего-то не припомню такого - в новостях было только про тёрки за контракт, и всё.
И в Рено ведь не кретины сидят - брать папины деньги и в благодарность такие вот фигвамы малевать.
А на высеры малолетних дурачков, дорвавшихся до фотошопа, нормальные люди и внимания не обратят.

Да и по чесноку-то - а чего его вообще критиковать-то? :)
Нормальный рента, не хуже других. :wink: На подиум не приезжал, но и машины другим на медленном круге не ломал. :D
Juan

Сообщение Juan »

Шанс, он не получка, не аванс. :)
Палмер его не использовал. Это пиранья-клуб, тут почки не считают.

Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Ольга ! писал(а): 08 окт 2017, 23:48 Конечно фотошоп.
Ну картинка прикольная :)
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Глава Renault F1 Сириль Абитбуль заявил, что французский автопроизводитель и он лично готовы помочь Джолиону Палмеру с трудоустройством вне Формулы 1...

Шансы Палмера остаться в Формуле 1 довольно низкие: одним из вариантов является команда Williams, однако в ней в качестве замены для Фелипе Массы рассматривают также Роберта Кубицу и Пола ди Ресту.

Если 26-летний англичанин собирается продолжить гоночную карьеру, то ему нужно искать место и в других гоночных сериях. Сириль Абитбуль намекнул, что Палмер может обратиться за помощью к Renault.

«Мы автопроизводитель, который является частью большой группы, и у нас достаточно широкий охват в автоспорте. Поэтому у нас есть возможности помочь ему с будущим, –ответил руководитель Renault F1 на вопрос Motorsport о перспективах Палмера. – Renault и лично я хотели бы понять, в чем мы можем поспособствовать. Я уверен, что у него есть идеи»...
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»