В табличке этого не написано.

Но победил, да. Согласен.
Модератор: don pelayo
В табличке этого не написано.
Сравнение с прошлогодними новичками по количеству кругов:Единственный новичок этого сезона Лэнс Стролл, допустивший несколько ошибок по ходу первой недели предсезонных тестов в Барселоне, провел вторую серию тестов без происшествий, и в последний день даже сумел накатать 132 круга.
В этом году мы решили обновить формат, и теперь вопросы будут касаться непосредственно самих гонщиков. Проверьте себя – насколько хорошо вы знаете биографию действующих пилотов Формулы 1?
Мы будем двигаться по личному зачёту в обратном порядке, так что самое интересное оставим на финальную часть сезона. Но и на старте вам скучать не придется. Надеемся, что вам понравится наша идея. Ну а начнём мы с новичка Формулы 1 Лэнса Стролла.
Итоги викторины:
Не самое лучшее знание биографии Лэнса Стролла 50.00%. Единственное утешение, что всё-таки это новичок Формулы 1, о котором пока известно не слишком много.
Как выясняется, никакой не Стролл он вовсе.
вот и я так же думаю ,угадал на 20%.
Хрень какая то ... Ещё бы Скотта Спида вспомнили.
Гонщик Williams Лэнс Стролл рассказал о том, что в конце второй пятничной тренировки ГП Бахрейна был вынужден в срочном порядке покинуть кокпит, так как почувствовал сильное жжение в области ног. Перегрев в кокпите оказался не столь высоким, чтобы привести к получению ожога, поэтому канадский дебютант сразу отправился на капитанский мостик, и медицинская помощь ему не потребовалась.
«Я почувствовал жжение в области ног. Не знаю, что произошло, но ноги горели ужасно, – цитирует Стролла Autosport. – Мне пришлось выпрыгнуть из машины, так как боль была невыносимой. Я пытался остаться на трассе до конца сессии, но когда команда попросила проехать ещё один круг, чтобы потренировать режим виртуальной машины безопасности, я сказал: «Не могу, извините».
В первой тренировке 18-летний новичок показал высокое шестое время, уступив 1,625 секунды лидеру Себастьяну Феттелю. Во второй сессии Стролл стал 16-м...
Он как раз забыл втереть... Ехал на "сухую". Детские попки такие нежные ...