Новости WILLIAMS

http://www.williamsf1.com/

Будет ли WILLIAMS чемпионом?

Да! Ближайшие 5 лет.
0
Голосов нет
Да, если изменится регламент.
0
Голосов нет
Возможно. Надо подождать.
2
20%
Маловероятно.
1
10%
Нет. До 2021 г. не станут.
2
20%
Нет. Их чемпионство я уже не увижу.
4
40%
Мне всё равно.
1
10%

Всего голосов: 10

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости WILLIAMS

Сообщение Ольга ! »

Уф, отлегло.. :D
Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс опровергла переговоры команды с Honda относительно поставок двигателей на сезон 2018 года. В понедельник, 19 июня, швейцарское издание Blick написало о потенциальном возобновлении сотрудничества между Williams и Honda. Тем не менее в команде из Гроува быстро пресекли подобные слухи.

«У нас были фантастические отношения с Honda в 1980-х, но я могу категорически опровергнуть факт ведения переговоров с ними, – сказала Клэр в интервью Sky Sports. – Мы не являемся причиной возможного разрыва [McLaren и Honda] и не готовим пресс-релиз об объединении усилий с Honda на 2018-й год. Мы не вели переговоры с ними.

Williams довольна отличным сотрудничеством с Mercedes. Они помогли нам подняться с девятого на третье место в Кубке конструкторов [в 2014-м]. Это фантастический партнер, обеспечивающий нас великолепной силовой установкой.

Я не понимаю, зачем нам в такой ситуации менять силовую установку Mercedes на двигатель, который еще не достиг конкурентного уровня».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

4 августа состоится премьера документального фильма об одной из самых легендарных команд Формулы 1 Williams.

Как сообщает пресс-служба из Гроува, режиссёром картины выступил лауреат BAFTA Морган Мэтьюз. Фильм основан на книге «Разная жизнь», написанной в 1991-м Вирджинией Уильямс, женой основателя команды Фрэнка Уильямса, скончавшейся в 2013-м.

«Я надеюсь, что поклонники посмотрят этот фильм с таким же удовольствием, с каким мы выступаем в гонках, – сказал сэр Фрэнк. – Я рад, что люди, стоявшие у руля команды, в том числе моя семья, стали героями этой истории».

Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды, добавила: «Данный фильм – рассказ о двух главных объектах любви в жизни моего отца. Все знают о страсти Фрэнка к гонкам, но не все в курсе замечательной истории брака моих родителей. Здорово, что в фильме уделено внимание роли моей мамы в успехе команды, неудачам и успехам нашей семьи в основании команды, ставшей легендой».

В фильме будут представлены уникальные кадры, эксклюзивные интервью с Патриком Хэдом, Джеки Стюартом, Найджелом Манселом и Нельсоном Пике.

Специальный показ фильма Williams состоится 11 июля в Лондоне, тогда как мировая премьера запланирована на 4 августа.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

В первой тренировочной сессии команды могут использовать дополнительный комплект резины только в первые сорок минут, но в Williams после окончания этого периода дважды ставили этот комплект на болид Стролла.

Стюарды изучили ситуацию, и пришли к выводу, что в команде из Гроува делали это ненамеренно, поэтому Williams получила условный штраф – 10 тысяч евро. Если Williams вновь нарушит это правило, то штраф станет реальным.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ужас какой...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Команда Уильямс рассматривает вариант, при котором одним из пилотов команды в 2018 году станет двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, сообщает Auto Motor und Sport.

Контракт испанца с Маклареном истекает по завершении текущего чемпионата, и он по-прежнему не принял решение, где продолжит карьеру в следующем году и останется ли в Формуле-1.

По сведениям источников, отец пилота Уильямса Лэнса Стролла — Лоренс, который также является одним из спонсоров команды, намерен приложить усилия, дабы привлечь Алонсо в команду. По мнению Стролла-старшего, это поспособствует прогрессу всей команды.

Добавим, в Уильямсе не комментируют появившуюся информацию о возможном сотрудничестве с Алонсо.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Кажись в модераторах чисто...
:girl_angel:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Заместитель руководителя Уильямса Клэр Уильямс пропустит оставшиеся в этом году этапы чемпионата Формулы-1. Это связано с тем, что 41-летняя Уильямс находится в положении и готовится в ближайшее время стать матерью. Ожидается, что её первенцем станет мальчик.

Клэр заявила, что начиная с сегодняшнего дня продолжит свою работу, находясь дома.

«Это немного странно, я была здесь долгие годы, и мне будет не хватать последних гонок сезона. Мне немного грустно, потому что паддок — это мой дом и мой офис», — приводит слова Уильямс Sportsmole.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Массы не будет в 2018?

Клэр Уильямс сообщила, что в ближайшее время они не будут продлевать контракт с Фелипе Массой.

“Масса очень хорошо проводит этот год – говорит Уильямс. – Фелипе принял наше предложение, и согласился вернуться. Для бразильца последние этапы сложились не очень успешно, но, возможно, это связано с проблемами со здоровьем, которые возникли еще в Венгрии.
Сейчас мы не думаем о составе на сезон 2018-го года, ведь нам нужно сосредоточиться на борьбе в командном зачете”.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

:girl_angel: ?!!
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 11 сен 2017, 17:38 :girl_angel: ?!!
Не думаю. Кому он нужен? У Вильямс своих хватает, в крайнем случае мерс подбросит молодого гонщика.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 11 сен 2017, 18:20 Не думаю. Кому он нужен? У Вильямс своих хватает, в крайнем случае мерс подбросит молодого гонщика.
Дык молодой у них уже есть, они ж специально старого с пенсии забирали - видать не хватило. Сомнительно что молодой за год так заматерел...
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 11 сен 2017, 18:48
Tatarin писал(а): 11 сен 2017, 18:20 Не думаю. Кому он нужен? У Вильямс своих хватает, в крайнем случае мерс подбросит молодого гонщика.
Дык молодой у них уже есть, они ж специально старого с пенсии забирали - видать не хватило. Сомнительно что молодой за год так заматерел...
Просто не понимаю зачем Вильямсу Алонсо? Мерседес будет против. Вильямс придётся переплачивать за движки, и платить большую зарплату Алонсо.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 11 сен 2017, 18:52 Просто не понимаю зачем Вильямсу Алонсо? Мерседес будет против. Вильямс придётся переплачивать за движки, и платить большую зарплату Алонсо.
Потому что старика нужно стариком менять. Кто еще-то, Баттон? Он и в прошлом году особо не рвался. Райкин подписан.
Мерседесу уже пофиг как они там и кому платить будут, Тотто свои акции продал. И результаты упали, внезапно.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Этот Вильямс в его нынешнем состоянии нахер не нужен самому Алонсо. Он скорее карьеру закончит, чем туда перейдёт.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «WILLIAMS RACING»