Я проголосовала за вариант, что они будут наравне. Хочется думать, что не хуже.

Российский гонщик выбрал номер 35 для выступлений в Ф1.
Сироткин отметил, что числа 3, 5 и 27 были в чем-то для него счастливыми в прошлом, однако эти номера в Ф1 уже заняты, и потому он выбрал сочетание двух первых цифр из своего списка.
Кроме того, Сергей добавил, что продолжит участвовать в доработке прототипа BR1, с которым SMP Racing выйдет на старт в WEC в «суперсезоне»-2018/19. Россиянин будет помогать в разработке машины, однако его приоритетом будет Формула 1.
Падди Лоу на пресс-конференции в Москве рассказал, кто будет работать гоночным инженером Сергея Сироткина в его первом сезоне в Williams.
По словам Падди Лоу, им будет Пол Уильямс. До этого он работал в отделе аэродинамики, и в 2018 году дебютирует в качестве гоночного инженера.
Сергей Сироткин добавил, что его инженером по работе с телеметрией будет Эндрю Мердок, который до этого работал в команде с Фелипе Массой.
Исполнительный директор Майк О'Дрисколл на пресс-конференции в Москве заявил, что контракт SMP Racing с Williams, согласно которому Сергей Сироткин выступит в Формуле 1 в 2018 году, рассчитан не на один год.
О'Дрисколл не уточнил, на какой именно срок заключено соглашение между SMP Racing и Williams, но заявил, что оно является многолетним.
Кроме того, он добавил, что Сироткин впечатлил команду по ходу тестов в Абу-Даби, и в Williams рассчитывают на долгосрочное сотрудничество с российским пилотом.
...в контракте очень гибкие формулировки, но это точно "1+"
В первую очередь, хотел бы поблагодарить команду Williams за то, что они поверили в меня и дали мне шанс, а также SMP Racing, лично Бориса Ротенберга, Дмитрия Саморукова и ещё одного человека, который предпочитает оставаться в тени...
Я молчал, но ход ваших мыслей мне нравится