Ему надо лично Макса заражать?
4 Ландо Норрис
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 4. Ландо Норрис
Он же вроде переболел уже

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Болели Перес, Стролл и Хэмильтон. А Ферстаппен вроде нет...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Марко имелся ввиду.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Re: 4 Ландо Норрис
Норрис: если бы о Хэмилтоне так сказал Кими, людям бы понравилось
В прошлом сезоне пилоту «Макларена» Ландо Норрису пришлось извиняться за свои комментарии в адрес Льюиса Хэмилтона. Тогда молодой гонщик сказал, что достижения старшего коллеги для него ничего не значат, и связал успехи пилота «Мерседеса» с наличием быстрейшего болида. Ландо вспомнил ту ситуацию и прокомментировал её.
«Я всегда стремлюсь оставаться хорошим парнем. Но также пытаюсь говорить хоть немного правды. Однако порой людям это не нравится.
Это была сложная ситуация. Ведь в паддоке нет никого, кого я уважаю больше, чем Льюиса. Это касается и его достижений. У меня на счету всего один подиум. Поэтому я не могу говорить, что он плохо справляется, и знаю, как трудно попасть на пьедестал, особенно занять первое место.
Мои комментарии о Формуле-1 никогда не направлены на то, чтобы принизить кого-то из пилотов или их достижения. Возможно, иногда я говорю что-то плохое. То, чего не должен произносить, так как не обдумал это достаточно хорошо. Но такое происходит только потому, что я обычный человек. Все иногда делают ошибки. В конце концов, у меня нет плохих мыслей о ком-то. Это всего лишь выплеск эмоций, их испытывает каждый пилот. Я допускаю ошибки сейчас и, уверен, буду допускать их в будущем.
Думаю, если бы [о Хэмилтоне] так сказал Кими Райкконен, людям бы понравилось. С этим ничего не поделаешь. Всё зависит от того, как тебя воспринимают. Я пришёл в Ф-1 с имиджем весельчака. Люди не замечали моей тёмной стороны. Увидев её, они подумали, что я не уважаю окружающих. Есть пилоты, которые часто говорят такие вещи, но, так как они делают это постоянно, люди находят это нормальным. Просто все привыкли к их высказываниям», — цитирует Ландо Motorsport.
Schumacher forever !
Если бы Норрис был девушкой, она была бы Диас. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Известный журналист и обозреватель Формулы-1 Уилл Бакстон поделился впечатлениями от выступлений пилота «Макларена» Ландо Норриса на старте сезона. Эксперт считает, что молодой британец затмил опытного напарника по команде Даниэля Риккардо.
«Ландо великолепно довёл машину до третьего места на Гран-при Эмилии-Романьи. Он полностью затмил Даниэля Риккардо», — приводит слова Бакстона GPblog.
Напомним, на Гран-при Эмилии-Романьи Ландо Норрис финишировал третьим, его напарник стал шестым. После двух этапов Норрис занимает третье место в общем зачёте, в его активе 27 очков. У новобранца команды Даниэля Риккардо 14 очков, что позволяет ему занимать седьмое место в зачёте. В Кубке конструкторов «Макларен» располагается на третьем месте.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Что же тогда об Оконе можно сказать?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый