Привет, это Навальный

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Доживет ли Навальный до возможности стать избранным президентом РФ?

Да, кому суждено умереть от старости того "новичком" не возьмешь.
1
8%
Нет, контора два раза не ошибается.
3
23%
Он системный оппозиционер, и ему ничего не угрожает (президентство в том числе).
9
69%

Всего голосов: 13

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Привет, это Навальный

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 02 дек 2020, 15:44 Потому что эти факты у России как члена ОЗХО уже есть, и они были ещё до выхода из комы. Новые может найти только следствие, но они не нужны.
Конечно есть, только там замазана часть информация по соображениям секретности. Химическая формула оказалась тайной, способ ее обнаружения тайна, концентрация тайна.
Данные в ОЗХО Германия передала после выхода навального из комы.

Но это все лирика, ни кто не хочет назвать конкретное химическое вещество, какова концентрация вещества обнаружена, только требуют возбудить уголовное дело по факту подозрений в СМИ об отравлении.

Радеющие за возбуждение дела по информации СМИ ответьте на несколько вопросов:
1. СМИ подозревают навального в работе на западные спецслужбы - будем возбуждать дело о госизмене и если нет то почему?
2. Сторонники навального вывезли запрещенные вещества нелегальным способом из России и это подтвердили СМИ - будем возбуждать дело о незаконном обороте особо опасных веществ и если нет то почему?
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

G@rry писал(а): 02 дек 2020, 16:19
fda2000 писал(а): 02 дек 2020, 15:44 Потому что эти факты у России как члена ОЗХО уже есть, и они были ещё до выхода из комы.
Как они могут есть, если Германия официально подтвердила, что никаких фактов она в ОЗХО не передавала?
fda2000 писал(а): 02 дек 2020, 15:44 Новые может найти только следствие, но они не нужны.
И где оно их найдет, если все улики (судя по сделанной инсценировке) соратники Навального вывезли из страны?
Вот! :yes: :yes: :yes:
ASD

Сообщение ASD »

V_M писал(а): 02 дек 2020, 16:26 ...
2. Сторонники навального вывезли запрещенные вещества нелегальным способом из России и это подтвердили СМИ - будем возбуждать дело о незаконном обороте особо опасных веществ и если нет то почему?
Какое дело?! :shock: :lol:
С чего выводы, что "Сторонники навального вывезли запрещенные вещества нелегальным способом из России"??!! :crazy: :stars:
V_M

Сообщение V_M »

ASD писал(а): 02 дек 2020, 17:17
V_M писал(а): 02 дек 2020, 16:26 ...
Какое дело?! :shock: :lol:
С чего выводы, что "Сторонники навального вывезли запрещенные вещества нелегальным способом из России"??!! :crazy: :stars:
Бутылка с новичком из Томска перекочевала в Германию, новичок это химическое оружие которое запрещено перевозить и хранить частным лицам.
Следовательно все кто участвовал в транспортировке бутылки из России в Германию попали под статью
УК РФ Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта

1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки -
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 02 дек 2020, 16:19 Как они могут есть, если Германия официально подтвердила, что никаких фактов она в ОЗХО не передавала?
Главное что справку передала, фактами ее считаю не я.
G@rry писал(а): 02 дек 2020, 16:19 И где оно их найдет, если все улики (судя по сделанной инсценировке) соратники Навального вывезли из страны?
Ну если это были ВСЕ улики... Но даже так, наше государство не хочет выяснить, откуда эти соратники получили доступ к секретному яду? ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 02 дек 2020, 17:24 Бутылка с новичком
Не было бутылки с новичком.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 02 дек 2020, 16:26 Конечно есть, только там замазана часть информация по соображениям секретности. Химическая формула оказалась тайной, способ ее обнаружения тайна, концентрация тайна.
Данные в ОЗХО Германия передала после выхода навального из комы.

Но это все лирика, ни кто не хочет назвать конкретное химическое вещество, какова концентрация вещества обнаружена, только требуют возбудить уголовное дело по факту подозрений в СМИ об отравлении.

Радеющие за возбуждение дела по информации СМИ ответьте на несколько вопросов:
1. СМИ подозревают навального в работе на западные спецслужбы - будем возбуждать дело о госизмене и если нет то почему?
Секретности чьей? Я не видел ни часть информации, ни полной, как думаю и ты - но было бы странно передавать в комитет по ХИМИЧЕСКОМУ оружию пустышку...
Имелась ввиду его дееспособность.
Ну я тоже требую, только пользы как от моих требований, так и от чужих ровно ноль. Такое государство создали, у него никто ничего по факту требовать не может... Оно исключительно ради себя работает.
1. Не будем, потому что работа на западные спецслужбы не преступление. Читай внимательней статью о госизмене.
2. См. выше, не было бутылки с новичком.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 02 дек 2020, 17:39
И я говорю - не было бутылки (стакана, пузырька и т.д.) - всё это болтовня.
На таможне или другом контроле засекли посуду с ядом? Нет!
Где доказательства вывоза, кроме болтовни?!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Да там даже тела не засекли :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD

Сообщение ASD »

Ясненько!
Суслика видишь? ©
V_M

Сообщение V_M »

ASD писал(а): 02 дек 2020, 17:47
fda2000 писал(а): 02 дек 2020, 17:39
И я говорю - не было бутылки (стакана, пузырька и т.д.) - всё это болтовня.
На таможне или другом контроле засекли посуду с ядом? Нет!
Где доказательства вывоза, кроме болтовни?!
Мировые СМИ распространили заявление Меркель об обнаружении следов новичка на бутылке с водой изъятой соратниками навального из номера отеля и вывезенной в Германию, потом сообщили что бутылка не единственный предмет со следами новичка обследованных специалистами.

Где доказательство отравления.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 02 дек 2020, 17:45 Секретности чьей? Я не видел ни часть информации, ни полной, как думаю и ты - но было бы странно передавать в комитет по ХИМИЧЕСКОМУ оружию пустышку...
Из закрытого доклада Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по отравлению политика Алексея Навального, на который «обратили внимание» в МИД России, «по требованию ФРГ» изъяли «ключевые сведения в отношении наименований, химического состава и характеристик соответствующих веществ». Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Цель сокрытия этих сведений — недопущение распространения информации о веществах, не включенных в приложение по химикатам к Конвенции о запрещении химического оружия. Рассматриваем приведенную в этой связи аргументацию как сугубо формальную», — высказались в МИД.

Ранее, 16 октября, постпредство Великобритании при ОЗХО сообщило, что Германия передала технический доклад об отравлении Навального всем странам-участницам организации.

Постпред России при ОЗХО Александр Шульгин назвал выводы экспертов организации «политически ангажированными» и заявил, что Россия не будет оправдываться.

«Россия никому ничего не должна: ни Германии, ни другим странам, которые безапелляционно и бездоказательно утверждают, что Россия якобы виновна в «отравлении» Навального», — выразил свое мнение Шульгин, уверив, что Россия в полной мере выполняет обязательства по Конвенции о запрещении химического оружия и все включенные в список вещества на своей территории уничтожила.

ОЗХО 6 октября подтвердила наличие токсичного химического вещества в биоматериалах политика Алексея Навального. Результаты анализа проб показали, что Навальный подвергся воздействию токсичного химического вещества, действующего как ингибитор холинэстеразы. Британское постпредство при ОЗХО заявило, что найденные элементы — из группы «Новичок». При этом яд, найденный в организме политика, в перечне запрещенных не значится, однако это не означает, что вещество является незапрещенным.
Независимый специалист по химическому оружию Марк-Михаэль Блум (Marc-Michael Blum), с 2012 по 2019 годы работавший в Организации по запрещению химического оружия и, в частности, содействовавший расследованию отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Великобритании, в интервью DW рассказал о направленном в Германию секретном отчете из ОЗХО в связи с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального. Кроме того, Блум раскрыл подробности работы лабораторий ОЗХО, исследовавших пробы политика, и рассказал, почему найденного в анализах Навального яда нет в списке запрещенных веществ.

DW: Вы, конечно, читали пресс-релиз ОЗХО об отравлении Навального "Новичком". Что же, по-вашему, будет дальше? Какие последствия будет иметь это заявление?

Марк-Михаэль Блум: Мы получили пресс-релиз ОЗХО, но существует гораздо более обширный, секретный отчет, который Германия получила в качестве ответа на свой запрос. И Германия будет решать, в какой форме она сделает его доступным для других государств. Я думаю, что общественность не сможет его увидеть. В нем несомненно будут указаны названия и структура примененных химических веществ. Представитель правительства Германии в своем пресс-релизе тоже сказал о рисках раскрытия технологии химоружия и таким образом его распространения, поэтому отчет, вероятно, не будут публиковать. Тем не менее сейчас мы находимся в ситуации, когда пять лабораторий пришли к одинаковому результату. Две из них неизвестны, но сертифицированы ОЗХО, и организация уполномочила их провести анализы. Они получили пробы и, ничего не зная друг о друге, сделали одни и те же анализы и пришли к одинаковому результату. Я думаю, мы можем констатировать: Навальный был отравлен боевым веществом.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 02 дек 2020, 20:18 Мировые СМИ распространили заявление Меркель об обнаружении следов новичка на бутылке с водой изъятой соратниками навального из номера отеля и вывезенной в Германию, потом сообщили что бутылка не единственный предмет со следами новичка обследованных специалистами.

Где доказательство отравления.
Т.е. ты не улавливаешь разницу между следами вещества и бутылкой с новичком? Я ж тебе сказал, этот новичок и в полутрупе был, его тоже за транспортировку судить нужно по твоей логике.
Нет доказательств, успокойся, их только суд может признать доказательствами, а суда раньше свержения тирана не будет.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 02 дек 2020, 20:28 Мы получили пресс-релиз ОЗХО, но существует гораздо более обширный, секретный отчет, который Германия получила в качестве ответа на свой запрос.
Пресс-релиз и отчет кого, ОЗХО? Тебе не кажется странным что как раз наоборот, Германия должна была предоставить в ОЗХО все подробности?.. А то что в ответку она получила - ну дык то что с Россией как членом было согласовано то и получила ;)
А заявлениям МИДа я разумеется верю со всей душой. Хотя они тоже об отчете ОЗХО говорят. Еще раз, ОЗХО никаких справок Лехе не давала. Она просто самоустранилась.
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

V_M писал(а): 02 дек 2020, 16:26 Данные в ОЗХО Германия передала после выхода навального из комы.
Ну, было бы совсем странно если бы Меркель смогла договориться о взаимопомощи с Навальным находящимся в коме....
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»