Кто станет чемпионом 2021
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Кто станет чемпионом 2021
Смотря какие форумы. 4pda и rutracker загинаться не собираются. 

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Соцсети добивают форумы, с другими ситуация такая же. Да и здесь, посмотрите на средний возраст участников. Молодые на форумы не идут.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Вот, кстати, я и Айзерман как раз из чата пришли
Другие чатлане не особо прижились на форуме, кто-то благодаря Зомби
А в чате своя атмосфера была. Я очень благодарен челу с ником Orange, благодаря которому мне удалось собрать свою коллекцию записей гонок с начала 90-х до конца нулевых
Когда у меня не было возможности скачивать с Торрента гонки, он мне порядка 10-ти дисков просто так скачал и прислал почтой
А потом я уже начал с другими коллекционерами меняться, появился безлимитный Интернет и так собрал коллекцию 

А в чате своя атмосфера была. Я очень благодарен челу с ником Orange, благодаря которому мне удалось собрать свою коллекцию записей гонок с начала 90-х до конца нулевых

С детства за Пиастри
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Увы не так. Я сюда с рутрекера пришел, когда там формульное комьюнити рассосалось. Форумы - это прошлый век. Соц. сети - тоже начинают загибаться. У нас же проблема усугубляется еще и тем, что интерес к Ф1 сильно сократился в последние годы правления Берни. А где сейчас найти новых адептов и как привлечь на форум, я вообще без понятия.

- Yzerman
Да, верно. Я и не скажу, что читал форум долго, а потом зарегился. Не читал, в чате был с ноль пятого года. Тогда формат форумов мне не нравился, как способ общения. И посмотрите - сколько здесь тем о себе любимых, ничего не напоминает?
До первого тобой обозначенного момента уже много народу рассосалось. Отслоение было позже, когда от былой массовости оставались лишь воспоминания.Mika писал(а): ↑04 ноя 2021, 17:44 Не думаю, что совсем так было. Первый переломный момент это создание Зомби "своего" форума, второй это нашествие сюда не совсем адекватно настроенных товарищей из Украины, а третий, который поставил точку, это закрытие профильного материнского сайта и смена домена. Ну и в целом тренды Интернета менялись, сначала чаты загнулись, потом форумы начали
Да, покупка Мотоспортом нашего сайта и отторжение форума сыграло сильно, но прежде всего в плане притока новых участников.
Schumacher forever !
- Mika
Думаю, тогда сознательно отвалилась та часть, которая не видела своего тут пребывания. Потому что ничего сверхъестественного, кроме засилья "красных" модераторов и их произвола не происходило. Что было абсолютно нормальным в те времена

С детства за Пиастри
- Yzerman
Это ж Заика тоже была красной? И, какое-то время, Шадов. Но эМСиДимм и Крайс (ЦН) были за серых.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они... ©
- Mika
Заика, да, админ. Шадофф просто эталонный тролль, а МакДимм хоть и модер тут был, но не мог банить. Всё началось с того, что МакДимму и Зомби пароли сменили и они не смогли сюда зайти. А Крис вообще тогда ещё не был модером, емнип
С детства за Пиастри
- Mika
Ах-ха, выиграли они!

Запретили имя гонщика упоминать - это выигрыш?!)) Слова о произволе "красных" рядом с этим запретом выглядят забавно. А уж отслоение выигрывших в посторонний форум вообще смешно.
Schumacher forever !
- Mika
Запрет-то был формальный, кто хотел, тот называл. А вот до такой низости со сменой паролей не доходило, в отличии от 

С детства за Пиастри
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Ну, я на обоих форумах тусовался! (в то время я болел только за Хэма)
Никакой победы красных или серых не увидел - кто-то кому-то что-то запретил, а кто-то куда-то сбежал... чтобы потом вернуться.
И все остались при своём мнении.