ЗОИ ПЕКИН-2022
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: ЗОИ ПЕКИН-2022
Разве тестов не достаточно?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Дык он даже вакцинирован, вроде как. Но ссыт до сих пор... Не за себя понятно, нет # - нет России.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
"Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович. Отдохнуть тебе надо". ©
- fda2000
- ПХП-монстр
Меня другое больше интересует, а он сам то карантин проходит перед тем как с нашими чемпионами встречаться? Потому как ежели он заразится - то хрен бы с ним, больничный возьмёт, на крайняк по удалёнке поработает (вам, товарищ полковник, хорошо: рот закрыли — рабочее место убрано). А вот если спортсмены заразиться - это пропуск важнейших соревнований, притом это наши лучшие спортсмены...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Действительно. Наверное, тоже сядет на карантин до четвертого.
- fda2000
- ПХП-монстр
Китайса сказала не шалить до конца лимпияды - Вовка выполнил.Президент России Владимир Путин поздравил председателя КНР Си Цзиньпина с успешным проведением Олимпийских игр-2022 в Пекине.
«Владимир Путин поздравил Си Цзиньпина и народ Китая с успешным проведением XXIV Олимпийских зимних игр и результатами национальной сборной», – говорится в сообщении на сайте Кремля.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ещё ж Паралимпиада. С 4 по 13-е. Значит до 4-го должны уложиться со спецоперацией.fda2000 писал(а): ↑25 фев 2022, 23:16Китайса сказала не шалить до конца лимпияды - Вовка выполнил.Президент России Владимир Путин поздравил председателя КНР Си Цзиньпина с успешным проведением Олимпийских игр-2022 в Пекине.
«Владимир Путин поздравил Си Цзиньпина и народ Китая с успешным проведением XXIV Олимпийских зимних игр и результатами национальной сборной», – говорится в сообщении на сайте Кремля.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Кому она нужна и кто их нее знает? 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Сомнительно, вряд ли у них идеи гуманизма и инклюзивности в почете. Просто паровозом шла.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А знаешь, интересный факт. Вот те букетики цветов, которые вручали олимпийцам на подиумах, они вязаные. Ручная работа. Это такая экологическая идея. Там в каждом букете семь цветов, каждый из которых имеет какое-то значение в соответствии с традициями Китая. Так вот для паралимпиады работали только вязальщицы с ограниченными возможностями. Китайские бабушки, инвалиды сидели и вывязывали эти лепестки для спортсменов. Вот тебе и идеи.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну у нас тоже наверняка кто то там работал. Вот только попробуй найти подобные соревнования даже на специализированном канале Матч ТВ, не говоря уж об остальных, где липмияду транслировали весьма охотно. Это и есть реальное отношение.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Матч ТВ у нас контролируется государством, а значит это мнение государства. В Китае думаю тоже самое.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
То есть всё из-за безопасности, риска для здоровья спортсменов и этических принципов ? Сомневаюсь, тут скорее вопрос в здоровье правительств.)Паралимпийский комитет России (ПКР) обнародовал текст письма от президента Международного паралимпийского комитета (МПК) Эндрю Парсонса, которое тот направил и. о. президента ПКР Павлу Рожкову. В письме Парсонс объяснил решение отстранить Россию от Паралимпиады-2022.
«Обращаюсь к Вам, чтобы сообщить последние новости после специально созванного заседания Исполкома МПК, которое состоялось сегодня утром 3 марта 2022 года.
Стремительно обостряющаяся ситуация поставила нас в невозможное положение так близко к началу Игр.
За последние 12 часов подавляющее число членов МПК связались с нами и были очень открыты. Они сказали нам, что если мы не пересмотрим своё решение, то это может иметь серьёзные последствия для Паралимпийских зимних игр 2022 года в Пекине.
Несколько НПК, с частью которых связались их правительства, команды и спортсмены, угрожают отказаться от участия в соревнованиях. Обеспечение безопасности всех спортсменов имеет для нас первостепенное значение, а ситуация в деревнях спортсменов обостряется и стала неприемлемой.
В первую очередь в рамках Паралимпийской миссии, закреплённой в Конституции, мы обязаны гарантировать и контролировать организацию успешных Паралимпийских игр, обеспечить, чтобы в спорте в рамках Паралимпийского движения преобладал дух честной игры, насилие было запрещено, отсутствовал риск для здоровья спортсменов и соблюдались основополагающие этические принципы.
В этих обстоятельствах и в целях сохранения жизнеспособности и целостности этих Игр и безопасности всех участников Исполком МПК принял решение отказать в допуске спортсменам от ПКР и НПК Беларуси на Паралимпийские игры 2022 года в Пекине в соответствии со статьей 2.9 Раздела о Паралимпийских играх Свода Правил МПК.
Это означает, что параспортсмены из ПКР и НПК Беларуси не будут допущены к участию в Играх, которые откроются 4 марта 2022 года.
Конечно, мы обеспокоены благополучием ваших спортсменов и делегации, учитывая это решение, и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить дальнейшие шаги.
С уважением,
Эндрю Парсонс
Президент
Международный Паралимпийский комитет», — сказано в письме, текст которого приводит пресс-служба ПКР.
Паралимпийский комитет России считает, что решение Международного паралимпийского комитета от 3 марта сего года совершенно необоснованно, так как очевидно противоречит одному из основных принципов паралимпийской семьи - аполитичности спорта инвалидов.
В качестве виновников нынешних политических конфликтов в этом решении оказываются ПКР и российские паралимпийцы.
Между тем, они не только не совершали ничего, что хоть каким-то образом может быть истолковано как участие в нынешних политических осложнениях, но, напротив, в полном соответствии с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) вывели из руководящих органов ПКР лиц, имевших какое-либо отношение к политическим структурам.
В связи с этим ПКР считает решение МПК незаконным и оставляет за собой право отстаивать права и интересы российских паралимпийцев в спортивных и иных судебных инстанциях.
Разумеется, ПКР продолжит работу по развитию отечественной физической культуры и спорта среди людей с ограниченными возможностями здоровья и созданию для этого всех необходимых условий.
Пресс-служба Паралимпийского комитета России
Schumacher forever !