Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Ну что опять не нравиться? Я должен жить в Москве и болеть за Зенит?[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Ну е мае , и тут ты за лошадокMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я за ЦСКА конечно но они подвели, поэтому за Зенит, но всё же если ФК Москва продует следующую игру, а ЦСКА выйграет, то они могут ещё занять 3-е место..
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Ну что шуток не понимаешь?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну что опять не нравиться? Я должен жить в Москве и болеть за Зенит?[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Ну е мае , и тут ты за лошадокMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я за ЦСКА конечно но они подвели, поэтому за Зенит, но всё же если ФК Москва продует следующую игру, а ЦСКА выйграет, то они могут ещё занять 3-е место..
Кто тебе сказал ,что я за Зенит болею?
Я болею за Торпедо (Москва), которое сейчас в 1-ой лиге, и в этом году возвращения не будет, всю команду распродали.
Эх таких игроков потеряли : Зырянов,Будылин,Семшов!
Ну так есть масса(Масса[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Ну что шуток не понимаешь?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну что опять не нравиться? Я должен жить в Москве и болеть за Зенит?[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а): Ну е мае , и тут ты за лошадок.
Я болею за Торпедо (Москва), которое сейчас в 1-ой лиге, и в этом году возвращения не будет, всю команду распродали.
Эх таких игроков потеряли : Зырянов,Будылин,Семшов!

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Нет лучше Зенит , может сьезжу посмотрю, рубилово будет однозначно, и тем и этим проигрывать нельзя никак. Посмотрим , что там Мутко намутит с билетами на матч...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну так есть масса(Масса[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Ну что шуток не понимаешь?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Ну что опять не нравиться? Я должен жить в Москве и болеть за Зенит?
Эх таких игроков потеряли : Зырянов,Будылин,Семшов!) других команд в высшей лиге. Торпедо были сильны много лет назад, а сейчас другое время других команд. Вот например ЦСКА. Играли как лохи конечно но и третье место тож не плохо(если оно будет вообще). Бросай Торпедо, ЦСКА ждёт!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Зенит предпоследний тур с Москвой играет. Очень важный матч, чтобы чемпионство не дай бог опять мясным не стало... Хотя Спартачи в последнее время сильно прибавили и уже не вызывают тех негативных эмоций, что при Романцеве.
Так или иначе, Зениту чемпионство все равно нужнее.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Прибавили?! А что было в воскресенье с Сатурном? Вот их главная ошибка была - ничья... Кстати: "Московский «Спартак» подписал контракт с 19-летним защитником сборной Белоруссии Егором Филипенко." Спартак настроен серьёзно...McDimm писал(а):Зенит предпоследний тур с Москвой играет. Очень важный матч, чтобы чемпионство не дай бог опять мясным не стало... Хотя Спартачи в последнее время сильно прибавили и уже не вызывают тех негативных эмоций, что при Романцеве.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Конечно, прибавили!
Несколько лет назал в ЛЧ они сливали все 6 матчей со средним счетом 0:3 за игру. А составленная из них сборная с треском вылетела с ЧМ. А те же самые кони вообще рвали их регулярно, как старую газету
Сейчас мясные явно выглядят лучше, чем пару-тройку лет назад.
Несколько лет назал в ЛЧ они сливали все 6 матчей со средним счетом 0:3 за игру. А составленная из них сборная с треском вылетела с ЧМ. А те же самые кони вообще рвали их регулярно, как старую газету

das geht mir voll am Arsch vorbei
А ты за кого болееш? Спартак?McDimm писал(а):Конечно, прибавили!
Несколько лет назал в ЛЧ они сливали все 6 матчей со средним счетом 0:3 за игру. А составленная из них сборная с треском вылетела с ЧМ. А те же самые кони вообще рвали их регулярно, как старую газету![]()
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!