Символика и клубы Формулы 1
Модератор: don pelayo
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Re: Символика и клубы Формулы 1
Фетишист запахи собирает,а не постиранные футболки,это вам полегче надо!
Хрень разводиш
Хрень разводиш
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
ТАк я её уже давно не видел. Мне без разници в принципеGioia писал(а):Ну, не знаю, просто девушку ты свою Дурой называешь...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Это я дурак чтоли?

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Не запахи, а вещи, хотя вещи с запахом предпочтительнееnic писал(а):Фетишист запахи собирает,а не постиранные футболки,это вам полегче надо!
Хрень разводиш

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Да никто в принципе, ну уж точно не я!!! Я просто майкоми поменялся, так тут такое началось...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Подумаешь, вот когда майку достанешь, тогда мне скажи ,я тебе быстро бартр придумаю))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да никто в принципе, ну уж точно не я!!! Я просто майкоми поменялся, так тут такое началось...
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Как это никто,смотри на развернутые комментыMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да никто в принципе, ну уж точно не я!!! Я просто майкоми поменялся, так тут такое началось...

Богиня жжет
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- Gioia
- Контактная информация:
Просто Крыло ответил, что он не фетишист, а просто с Еленой заигрывалnic писал(а):Как это никто,смотри на развернутые комментыMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да никто в принципе, ну уж точно не я!!! Я просто майкоми поменялся, так тут такое началось...![]()
Богиня жжет

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Чтобы ругаться, для начала хотя бы слово "трансвестит" грамотно писать бы научилась. 

- Gioia
- Контактная информация:
Ну, если Вы это ко мне, то я этого слова вообще не писала, могу лишь покаяться в спортном употреблении слова "травести", всё же его чаще применяют к женщине в театре, играющей мужские ролиAlonso1983 писал(а):Чтобы ругаться, для начала хотя бы слово "трансвестит" грамотно писать бы научилась.

Возвращаясь к теме, то хотел бы сказать всем, что одежду и атрибутику Формульных команд брал здесь! (http://www.f1shop.ucoz.ru) На себе проверил)))))