Рон ничего не тырил!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А это интересно, кто кинул Рона? Тырить документы так это можно, а отвечать так нет?McDimm писал(а):ГыТебя послушать, так полдучается все, кого нагло кинули, сами в этом виноваты
А не тот, кто кинул
Дом престарелых Ф1 Берни Экклстоуна
Модератор: DIABLO
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Дом престарелых Ф1 Берни Экклстоуна
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Мало того, что Рон не тырил, но человек по имени Найджел Степни, подкинувший Рону шпионские материалы, якобы по собственной инициативе, НЕ ПОНЕС НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ!!!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
ну понятно он взасаде не сидел,нож к горлу никому не приставлял,ему их принесли просто,а степни ещё накажут,просто нет у фиа полномочии такихchrys писал(а):Рон ничего не тырил!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А это интересно, кто кинул Рона? Тырить документы так это можно, а отвечать так нет?McDimm писал(а):ГыТебя послушать, так полдучается все, кого нагло кинули, сами в этом виноваты
А не тот, кто кинул
![]()
![]()
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
-
RedBeard
Как Маков очков в КК лишать и на сто лимонов штрафовать - это у них полномочия есть! А как Степни за жопу взять - так сразу никаких полномочий нет! Ну, мы же не дураки, мы все поняли!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
RedBeard
Шадофф, я тебя тут заметил! Ну что теперь скажешь, защитничек???
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
да ради бога маки просто могут сказать,нам не надо и всё,но они договор подписывали,вот такая фигня,а степни что подписывал?RedBeard писал(а):Как Маков очков в КК лишать и на сто лимонов штрафовать - это у них полномочия есть! А как Степни за жопу взять - так сразу никаких полномочий нет! Ну, мы же не дураки, мы все поняли!
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Борода, ты о чем?RedBeard писал(а):Шадофф, я тебя тут заметил! Ну что теперь скажешь, защитничек???
Возможно, ты о том, что я здесь был дней 5 тому назад.
Ну ты - метеор, однако. Еще и следопыт, не иначе
И если можно, без ехидства, Господин Прокурор
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)