Дом престарелых Ф1 Берни Экклстоуна

Модератор: DIABLO

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Дом престарелых Ф1 Берни Экклстоуна

Сообщение chrys »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
McDimm писал(а):Гы :D Тебя послушать, так полдучается все, кого нагло кинули, сами в этом виноваты :) А не тот, кто кинул :D
А это интересно, кто кинул Рона? Тырить документы так это можно, а отвечать так нет?
Рон ничего не тырил!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Мало того, что Рон не тырил, но человек по имени Найджел Степни, подкинувший Рону шпионские материалы, якобы по собственной инициативе, НЕ ПОНЕС НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ!!!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

chrys писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
McDimm писал(а):Гы :D Тебя послушать, так полдучается все, кого нагло кинули, сами в этом виноваты :) А не тот, кто кинул :D
А это интересно, кто кинул Рона? Тырить документы так это можно, а отвечать так нет?
Рон ничего не тырил!!! :twisted: :twisted: :twisted:
ну понятно он взасаде не сидел,нож к горлу никому не приставлял,ему их принесли просто,а степни ещё накажут,просто нет у фиа полномочии таких
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Как Маков очков в КК лишать и на сто лимонов штрафовать - это у них полномочия есть! А как Степни за жопу взять - так сразу никаких полномочий нет! Ну, мы же не дураки, мы все поняли!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Шадофф, я тебя тут заметил! Ну что теперь скажешь, защитничек???
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

RedBeard писал(а):Как Маков очков в КК лишать и на сто лимонов штрафовать - это у них полномочия есть! А как Степни за жопу взять - так сразу никаких полномочий нет! Ну, мы же не дураки, мы все поняли!
да ради бога маки просто могут сказать,нам не надо и всё,но они договор подписывали,вот такая фигня,а степни что подписывал?
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

RedBeard писал(а):Шадофф, я тебя тут заметил! Ну что теперь скажешь, защитничек???
Борода, ты о чем?
Возможно, ты о том, что я здесь был дней 5 тому назад.
Ну ты - метеор, однако. Еще и следопыт, не иначе :D :D

И если можно, без ехидства, Господин Прокурор :evil:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Ответить

Вернуться в «Юмор»