А давайте всех лишних и нескромных вообще уберем, оставим только тех, кому титулы нужнее, пусть покатаются сами с собой, плучат титулов, порадуются...McDimm писал(а):Ну а у МакЛарена последний титул был 10 лет назад... так что им нужнееа у Вильямса еще раньше
А у кого-то вообще не было
так что Феррари пусть ведет себя поскромнее, а не делит титулы, как Попандополо
19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Schumacher forever !
- medved
- Любимая команда F-1: Ferrari
А лишние эт кто?Ольга ! писал(а):А давайте всех лишних и нескромных вообще уберем, оставим только тех, кому титулы нужнее, пусть покатаются сами с собой, плучат титулов, порадуются...McDimm писал(а):Ну а у МакЛарена последний титул был 10 лет назад... так что им нужнееа у Вильямса еще раньше
А у кого-то вообще не было
так что Феррари пусть ведет себя поскромнее, а не делит титулы, как Попандополо
Alea jacta est
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
тады титул не Макам а ВиламMcDimm писал(а):А среди действующих у большинства титулов вообще никогда не было. При этом из тех, у кого они все же были МакЛарен уже 10 лет без титула, а Вильямс - 12
на это в крайнем случае соглашусь

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ну, Маки свой заслужили еще в 2003, 2005 и в прошлом году. Так что за 4 сезона один титул им вполне можно позволить. А мне по большому счету все равно, чей будет титул, главное, чтоб борьба была интересная. И еще чтоб не феррари это было - надоели они уже просто...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А может фсё же можно чемпионство маковскому Хэмику, а КК Феррам снова? Почти ведь по-честномуMcDimm писал(а):Ну, Маки свой заслужили еще в 2003, 2005 и в прошлом году. Так что за 4 сезона один титул им вполне можно позволить. А мне по большому счету все равно, чей будет титул, главное, чтоб борьба была интересная. И еще чтоб не феррари это было - надоели они уже просто...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
По честному КК надо Френку отдать. Всетаки 30 лет команде.Gioia писал(а):А может фсё же можно чемпионство маковскому Хэмику, а КК Феррам снова? Почти ведь по-честному:):)
А за чемпионство пусть все бодаются по полной программе.
Ну а если судить то 1979 Джоди Шектер Ферари и 2000 Шумахер Ферари 21 год однако
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Re:
Перефразирую пока итальянци праздновали ктото у них чтото спер. Не будем показывать пальцем.Zombie писал(а):Так они и привыкли все время праздновать, а работать когда?McDimm писал(а):На вашей улице праздник был чуть ли не 10 лет кряду! Не многовато ли будет?
Пока англичане, француз и немец работали - эти только и праздновали. Остались только скоморохи в команде.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Re:
И они так расстроились, что теперь горе заливают...salador писал(а): Перефразирую пока итальянци праздновали ктото у них чтото спер. Не будем показывать пальцем.
Так что работать над машиной некогда по-любому

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ну вот 1 поул у Массы уже есть.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
А Кими к гонке пивком поправится? 

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Антон,к чему такая ирония?сам вчера пил?может и поправитсьяRedBeard писал(а):А Кими к гонке пивком поправится?

я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Фелипе Масса в течение всей гонки в Малайзии пытался найти несуществующую кнопку включения трекшн-контроля. Так и не найдя заветной кнопки, он обхватил руками шлем, и горько заплакал. Вот так и произошел сход.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.