Это кировская водка "Дымка". На картинке в модификации Люксnic писал(а):пожалуста подробнее,чё то название не могу прочитать!кто выпил? я выпил!!McDimm писал(а):а сам я сейчас вот чего пью:
кстати, всем рекомендую, отличная вещь

Модератор: don pelayo
Это кировская водка "Дымка". На картинке в модификации Люксnic писал(а):пожалуста подробнее,чё то название не могу прочитать!кто выпил? я выпил!!McDimm писал(а):а сам я сейчас вот чего пью:
кстати, всем рекомендую, отличная вещь
Ну и как она тебе? Тут в Москве такую не продают, мне друган из Кирова присылает...nic писал(а):вот это номер!вспомнил,я её пробовал!этож соседи(киров) мда я пьян!!
Чистый спирт надо пить! Я, как на Селигере в шторм попал, не сильный, но я на плоскодонке шел, на "Кефали", так меня три раза обратно в протоку заносило, а как на плес вышел - так чуть не опрокинулся! Ребята за мной уже катер собрались послать, но я сам догреб. Причалил - и упал! Тут меня спиртом и накачали. Не поверите - пил как воду! Стресс видимо, сильный был - ни хера не чувствовал!McDimm писал(а):Ясен перец... только башка ото всех потом болитRedBeard писал(а):Коньяки тоже разные бывают: три звездочки - три метра трубы с дубовыми опилками, пять звездочек - пять метров, ну и т.д.!
Не, в Питере пока ещё ничего!McDimm писал(а):Ну и как она тебе? Тут в Москве такую не продают, мне друган из Кирова присылает...nic писал(а):вот это номер!вспомнил,я её пробовал!этож соседи(киров) мда я пьян!!
Крис, насчет Журавлей тоже согласен - неплохая водка, пока не испортилась
такая же хрень была в ноябре прошлом. Все просто водкой отпаивалисьRedBeard писал(а):на Селигере в шторм попал, не сильный
чессно гря нормально,но в тот день я начинал с другой,так что обьективность швах!McDimm писал(а):Ну и как она тебе? Тут в Москве такую не продают, мне друган из Кирова присылает...nic писал(а):вот это номер!вспомнил,я её пробовал!этож соседи(киров) мда я пьян!!
Был у меня знакомец (ныне увы, покойный) - дедок такой из Кинешмы. Спиртягу гнал сам, и настаивал ее на семи травах (каких - точно не знаю, но полынь там вроде была). Убойная штука! Двести грамм меня с копыт свалила, а я мужик довольно крепкий! Жалко, теперь рецепт утрачен!McDimm писал(а):Ну и как она тебе? Тут в Москве такую не продают, мне друган из Кирова присылает...nic писал(а):вот это номер!вспомнил,я её пробовал!этож соседи(киров) мда я пьян!!
Не, после пяти озёр, у чухни за руль с утра не сядешь, и су.. взяток не берут!nic писал(а): я пока 5 озёр юзаю,омск
Так это ж абсент получается! Просто, наверное, более ядреный в домашнем вариантеRedBeard писал(а):Спиртягу гнал сам, и настаивал ее на семи травах (каких - точно не знаю, но полынь там вроде была). Убойная штука! Двести грамм меня с копыт свалила, а я мужик довольно крепкий! Жалко, теперь рецепт утрачен!
Не скажи, бывает очень даже неплохой абсент попадается, толко за бугор его не пускают, приходится переливать в тархун.RedBeard писал(а): Был у меня знакомец (ныне увы, покойный) - дедок такой из Кинешмы. Спиртягу гнал сам, и настаивал ее на семи травах (каких - точно не знаю, но полынь там вроде была). Убойная штука! Двести грамм меня с копыт свалила, а я мужик довольно крепкий! Жалко, теперь рецепт утрачен!