С возвращением, во-первых
Да, конечно пробовал, играю карьеру, жаль только времени свободного мало ((. А игра супер. Может конечно и не слишком хардкорный симулятор, но для меня уровня симуляции более чем достаточно, немногим аркаднее того же рФактора, особенно с отключенными помощниками и сильными ботами. Плюс шикарная графика и обалденная атмосфера мира Ф1, с контрактами, интервью, отношением команды, полным гоночным уик-эндом с практиками и квалами, ограниченным количеством резины на ГП и 8-ю двигателями на сезон, умеренным (и для меня вполне достаточным) количеством настроек которые ощутимо влияют на время, обязательными пит-стопами, полной системой флагов. Ну а дождь - это просто нечто... Недостатки конечно тоже есть, самый существенный для меня - это отсутствие ориентира на время лидера в квале, меня ведут только по моему предыдущему времени, и отставание от лидера я узнаю только по окончании круга. И то же самое с неразберихой в гонке, непонятно кто каким едет, какие отрывы и времена на круге у других пилотов, а не только впереди и сзади идущего, кто когда поехал на пит и что при этом происходит. Ну и отсутствие сейфети-кара, конечно. Но это реально мелочи, а в целом - это именно то, чего я ждал, шикарно.