Codemasters и Ф-1

Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Re: Codemasters и Ф-1

Сообщение Senna Forever »

Да нет, не теряется. Вообще не понимаю, нафига это размытие нужно, абсолютно искусственная фича, введенная НФС-ом в своё время. В жизни быстрее 220 не ездил, но на 220 никакого размытия не заметил. :) А в НФС оно иногда уже на 150 появляется. :)
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

ну шо поробовал кто новую игру?как она?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Senna Forever
Контактная информация:

С возвращением, во-первых :)

Да, конечно пробовал, играю карьеру, жаль только времени свободного мало ((. А игра супер. Может конечно и не слишком хардкорный симулятор, но для меня уровня симуляции более чем достаточно, немногим аркаднее того же рФактора, особенно с отключенными помощниками и сильными ботами. Плюс шикарная графика и обалденная атмосфера мира Ф1, с контрактами, интервью, отношением команды, полным гоночным уик-эндом с практиками и квалами, ограниченным количеством резины на ГП и 8-ю двигателями на сезон, умеренным (и для меня вполне достаточным) количеством настроек которые ощутимо влияют на время, обязательными пит-стопами, полной системой флагов. Ну а дождь - это просто нечто... Недостатки конечно тоже есть, самый существенный для меня - это отсутствие ориентира на время лидера в квале, меня ведут только по моему предыдущему времени, и отставание от лидера я узнаю только по окончании круга. И то же самое с неразберихой в гонке, непонятно кто каким едет, какие отрывы и времена на круге у других пилотов, а не только впереди и сзади идущего, кто когда поехал на пит и что при этом происходит. Ну и отсутствие сейфети-кара, конечно. Но это реально мелочи, а в целом - это именно то, чего я ждал, шикарно. :D
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
егерь
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение егерь »

Постараюсь кратко. В целом игруха стоящая. Покупать стоит. Серьёзный минус - физика повреждений. Болиды бронированные. Настроек меньше чем в GP 4.Только поверхностные.Отлично под любой руль.(первый симулятор который даёт удовольствие от обладания рулём).Карьеру придётся начинать с жёпной команды. Прыгнуть сразу в макларен, не получится. Пока только начал карьеру. Прошёл 4 гп. На самом легком уровне. В чемпионате второй!!!! :x :x таких скверных результатов от себя не ожидал.Ну этот в основном из за новых трасс. Я их просто не знаю. А так в целом на лёгком уровне везёшь сопернику по 3-4 секунды на круге. Ну вообщем на сегодняшний день это лучшее из формульных симуляторов. Адриналинчик даёт. Попозже выложу ролики.
Я помню шумахера в памперсах
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Играю на среднем уровне на клаве (это кошмар + мозоли, но руля нет). В первых двух гонках финишировал третьим (правда во второй получил штраф +10сек и оказался шестым). Больше всего мешает мозоль на безымянном пальце (поворот вправо), сказывается тот факт, что большинство трасс идут по часовой стрелке. :lol:
Игра нравится, самое то, лично мне больше настроек и не нужно.
Senna Forever
Контактная информация:

На лёгком уровне играть смысла нет. Оно само едет, тормозит, поворачивает, да и тупо едет быстрее. И повреждений нет. Надо ставить либо сложный уровень, либо вручную. Я оставил себе автоматическую коробку, абс, минимальный трекшн-контроль, чтобы было похоже на реальную машину )). Остальное убрал, повреждения на максимум, флаги полные и тд. Сложность ботов - профессионал, при этом сейчас в карьере дошёл до Венгрии, иду на Лотусе на втором месте в чемпионате, в 3 очках от Веббера. Так что надо ставить ботам Легенду, а то в последних гонках в Турции, Валенсии, Сильвере и особенно Хокке слишком легко было.
Изображение
Конди

Сообщение Конди »

Скачал я ломанную лицензию...нихрена не идет - ошибка :x
Мужички пишут вроде на 2-х ядерном проце работает.Форева ты вроде же программист, может ты знаешь причину или посоветушь че? комп у меня не совсем древний,Атлон хп - 3000+, 1,5ram, видюха nvidia ge force 8800 gt

Кста игра реально красава, кто хочет заценить вот мини презентация с красивой музыкой

http://www.youtube.com/watch?v=QIumWKpB ... re=related
Конди

Сообщение Конди »

Senna Forever писал(а):На лёгком уровне играть смысла нет. Оно само едет, тормозит, поворачивает, да и тупо едет быстрее. И повреждений нет. Надо ставить либо сложный уровень, либо вручную. Я оставил себе автоматическую коробку, абс, минимальный трекшн-контроль, чтобы было похоже на реальную машину )). Остальное убрал, повреждения на максимум, флаги полные и тд. Сложность ботов - профессионал, при этом сейчас в карьере дошёл до Венгрии, иду на Лотусе на втором месте в чемпионате, в 3 очках от Веббера. Так что надо ставить ботам Легенду, а то в последних гонках в Турции, Валенсии, Сильвере и особенно Хокке слишком легко было.

я помню F1 2000 ирал еще 10 лет назад, там можно было поставить сложность, на которой от тебя требуется только нажатие на газ, остальное бот сам делает и траекторию держит и ботов сбивает :)
Конди

Сообщение Конди »

егерь писал(а):Постараюсь кратко. В целом игруха стоящая.
Покупать стоит.
Зачем покупать? :shock: лучше скачать лицензию и делов-то! :)
Прыгнуть сразу в макларен, не получится.
А что ты думал?ты же не Хэмильтон... :lol:
Senna Forever
Контактная информация:

Эмильен86 писал(а):Скачал я ломанную лицензию...нихрена не идет - ошибка :x
Мужички пишут вроде на 2-х ядерном проце работает.Форева ты вроде же программист, может ты знаешь причину или посоветушь че? комп у меня не совсем древний,Атлон хп - 3000+, 1,5ram, видюха nvidia ge force 8800 gt
Я не программист, а вебмастер - это немного другое :) Но дело не в этом. Просто непонятно что за ошибка и в чём вообще причина. Лучше сходи на рутрекер и там в раздачах многие жалуются на ошибки, и им подсказывают как исправить. Можно оттуда скачать, и в том же топике разобраться с проблемами. Например здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3169916
Или вот тут почитай, может чё найдёшь http://forums.playground.ru/f1_2010/634017/
В ошибке должно быть написано каких файлов не хватает или из-за чего вообще ошибка. Чаще всего надо или ДиректХ обновить, или Windows Live не установлена или как-то неправильно установлена. Всё решаемо, поищи там где я написал или в гугле по своей ошибке
Изображение
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

Ещё несколько коментов, для тех кто ещё не играл. В игре реализована система пенализации за нарушение правил( смещение на стартовой решётке, или штрафные секунды ко времени финиша). Так что тупо выталкивать противников с трассы, не получится. Ещё наконец то грамотно сделали проход круговых. Они теперь реально пропускают, а не тупо едут по траектории. Ну и к концу чемпионата выяснилась пикантная подробность с телеинтервью. Оказывается не всегда нужно говорить то что думаешь)). Кто прошёл тот понимает о чём я)) По поводу управления клавой и рулём-разница в ощущениях коллосальная!!!!! ГП-4 мне на клаве местами даже удобней было(В шиканах руль не успеваешь обратно вывернуть) Но в этой игрухе обязательно возьмите руль. Причём рекомендую попроще. Без всяких вибраций, и реверсов. У меня МОМО логитековский за четыре рубля, а у друга хрень какая то за полтора. И у него удобней играть. Быстрые эски проходить удобней. Руль легче крутится. Также отлично реализован регламент: 8 движков на сезон, обязательное использование двух комплектов резины на гонку. Кстати разница между мягкой и жёсткой резиной очень существенная,около пол секунды(у кого то в отзывах читал, что разницы никакой) Ну и огромное счастье что игруха не требует огромных параметров компа. В общем к середине сезона я начал похрюкивать от восторга. Стоящая вещь. Всем рекомендую. Ну и побольше подиумов Вам!)

p.s О трассах. Силверстоун переделали и в худшую сторону. Тилькодромы не все говно. Ночная трасса где то в чуркистане(даже вспоминать название не хочется) полная херь! Картодром какой-то построили с прицелом на монако. Только от монако восторг, а здесь плевок в монитор)
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

Пока это рекорд на сахире. Предлагаю выкладывать скрины с Лучшим временем по каждой трассе.
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

Проверка времени :D
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

10-03 :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «F1 Game»