Сначала так дружно плакались в жилетку "старшему брату", пожалели их. А счас, как благодарность чтоли

Самим-то не противно?

Модератор: DIABLO
взаимноseven писал(а): тогда потренируйся еще перед зеркалом прежде чем а публику выходить, потому что
1. ваааабще не смешно
2. BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORING ©
Не понял, чего-то...Лекма, Вы о чём?кто кому плакался?ЛекМа писал(а):Удивляюсь я с некоторых болельщиков красно-жёлтых.
Сначала так дружно плакались в жилетку "старшему брату", пожалели их. А счас, как благодарность чтоли, начался похалимаж. Во всех темах.
Самим-то не противно?
можно вопрос?ЛекМа писал(а):Удивляюсь я с некоторых болельщиков красно-жёлтых.
Сначала так дружно плакались в жилетку "старшему брату", пожалели их. А счас, как благодарность чтоли, начался похалимаж. Во всех темах.
Самим-то не противно?
честно не понял о чем речьЛекМа писал(а):Вы что же решили. что я за Зомби заступаюсь?Он и сам в состоянии ответить. Да и вряд ли обидится на такой юмор.
![]()
Если не поняли или, скорей всего, сделали вид, что не понятно (речь ведь не именно о Шадоффе и об этой теме), то и не вижу смысла объяснять.
Zombie писал(а):Так, господа, прекратите балаган.
Как видите - сначала все говорили о Шуми, потом о Хэме, а теперь... о Зомби.
![]()
![]()
Неплохой ряд, не правда ли?А если я еще и поеду?
Zombie писал(а):Как видите - сначала все говорили о Шуми, потом о Хэме, а теперь... о Зомби.
![]()
![]()
Неплохой ряд, не правда ли?А если я еще и поеду?
Берни: "Но Флав, причем здесь Зомб в этой ветке? Обсуждали меня и занавеску, из которой жена сшила платье за ночь".
сделаю вид, что понялЛекМа писал(а): Шадофф, об этом как раз и речь.
shadoff писал(а):Берни: "Но Флав, причем здесь Зомб в этой ветке? Обсуждали меня и занавеску, из которой жена сшила платье за ночь".
Флав: "Извини, Берн, без обид. Тут тема на 100 млн долларов - Зомби vs Шадофф. А твоя жена обождет! И потом, ты ж не забывай Зомб в совершенстве владеет этим приемом... ну как его?... ну в кино еще было... во... "Моргала выколю". Ага! Так что жди - целее будешь!"
![]()
![]()
вариант нумеро одЫн: