Курилка (любителям покурить)
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Курилка (любителям покурить)
Неее, тока самогонMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да Джоя пургу гонит...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Порядочная женщина ещё... И курит и самогонку гонит...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Gioia
- Контактная информация:
ДА, не курю я!!!!!!!!!!, тока самогон гоню!!!!!! Сигары лишь время от времени раскуриваю довольно эффектно для мужаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Порядочная женщина ещё... И курит и самогонку гонит...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Девушка с леденцом
- Любимая команда F-1: за пилотов
10 балов!Gioia писал(а):ДА, не курю я!!!!!!!!!!, тока самогон гоню!!!!!! Сигары лишь время от времени раскуриваю довольно эффектно для мужаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Порядочная женщина ещё... И курит и самогонку гонит...

Кстати,такой вопрос к девченкам. Запах сигаретного дыма меня тоже особо не радует,а как вы относитесь к аромату НАСТОЯЩЕГО табака. Недавно у знакомого увидела наборчик недешовый...так еле еле от коробочки оторвалась,настолько понравилось.

Мсье,если палец указывает в небо,то только идиот будет смотреть на палец.
- Gioia
- Контактная информация:
Девушка с леденцом писал(а):10 балов!Gioia писал(а):ДА, не курю я!!!!!!!!!!, тока самогон гоню!!!!!! Сигары лишь время от времени раскуриваю довольно эффектно для мужаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Порядочная женщина ещё... И курит и самогонку гонит...ещё мудштук женский,как в старые времена,мех на шею,декольте побольше...
Нет, слишком экзальтированно будет выглядеть..., так что то где есть декольте долой!

Сигаретный дым не слишком раздражает, не очень нравиться сигарный..., но что для любимого не сделаешьКстати,такой вопрос к девченкам. Запах сигаретного дыма меня тоже особо не радует,а как вы относитесь к аромату НАСТОЯЩЕГО табака. Недавно у знакомого увидела наборчик недешовый...так еле еле от коробочки оторвалась,настолько понравилось.Теперь своему думаю чё то такое подарить.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Последние полгода такие

Потом опять вернусь к красным, потом снова синие.

Потом опять вернусь к красным, потом снова синие.
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Я курить начала в июле 1976 года,летом,в ССО....причина проста до банальности---очень не хотелось чтобы заставляли петь
Терпеть не могу высокие,особенно женские,голоса....а у меня именно такой.
Переставала курить всего 2 раза в жизни,пока была в положении и кормила детей. Никогда не бросала полностью,и НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!!
Убеждена---все разговоры о "вреде курения" ПРИДУМАНЫ "врачами" от бизнеса....
Курю примерно по пачке в два-три дня. Обыкновенные сигареты,отечественную "Яву".
Дети не курят,оба--и дочка и сын,попробовали в 15-16 лет,не понравилось...
Очень люблю тонкие сигары ,вот такие.

Переставала курить всего 2 раза в жизни,пока была в положении и кормила детей. Никогда не бросала полностью,и НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!!
Убеждена---все разговоры о "вреде курения" ПРИДУМАНЫ "врачами" от бизнеса....
Курю примерно по пачке в два-три дня. Обыкновенные сигареты,отечественную "Яву".
Дети не курят,оба--и дочка и сын,попробовали в 15-16 лет,не понравилось...
Очень люблю тонкие сигары ,вот такие.

Делай что должен--и будь что будет
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Пробовал, не понравилось - будто дерьма наелся...
Зато люблю нюхать натуральный необработанный табачный лист!
Зато люблю нюхать натуральный необработанный табачный лист!
- fda2000
- ПХП-монстр
Да будет срач!borovik26 писал(а):Убеждена---все разговоры о "вреде курения" ПРИДУМАНЫ "врачами" от бизнеса....

А еще они придумали вред от алкоголя, наркотиков и прыжков с крыш без парашюта.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Мне плевать курит человек или нет. Главное чтобы он это не делал рядом со мной, а то меня начинает тошнить, а это опасно для здоровья курильщика
Чем хуже табак в сигарете - тем больше тошнит 

- fda2000
- ПХП-монстр
О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ
Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. А также те, что сопротивляются курению. Смолы, осаждаемые при втягивании дыма на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.
Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих лёгких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.
Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.
Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему.
А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.
Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.
Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.
Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики называют это "оральный автоматизм". Сосать, так с огоньком!
Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше.
Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить?
Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешёвых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра.
Идея неизвестного автора, датируется примерно 1975 годом.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Главное - правильно и логично построить линию аргументации!

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Всё смешно, но особенно: " сосать, так с огоньком"! 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!