Флейм раздела McLaren

https://www.mclaren.com/racing/formula-1/

Модератор: Mika

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): пока только платонически к сожалению их люблю :D
Это самый целесообразный вид любви к Ягуарам. :) Пусть так все и остается. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а): пока только платонически к сожалению их люблю :D
Это самый целесообразный вид любви к Ягуарам. :) Пусть так все и остается. :)
зомб ну мне не нравяться сумасшедшие заряженные версии японских седанов :D

а вот ягуары, это сказка
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): зомб ну мне не нравяться сумасшедшие заряженные версии японских седанов :D

а вот ягуары, это сказка
Да шучу я. Куйня все. Забей на мнение всяких германояпонофилов. Они проповедуют обычные стандартные наборы качеств. А главное, что покупая машину - они уже думают как бы ее подороже продать. У них обычно и с женами так же. :)

Но маленький Ягуар не бери. Это не самый лучший Форд. Целься в XF.

Я сам люблю Альфа Ромео. Но покупать пока не собираюсь. Потому что не могу позволить себе так сорить деньгами. :) А жаль. :) 159-я мне очень нравится.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Sasha

Re: МакЛарен - не только команда Ф1

Сообщение Sasha »

DIABLO писал(а):а вот когда этот моменть наступит7
Тогда мы в переводе, кому повезло изучить Англицкий в оригениле, почитаем откровения Рубиньё, здается мне ему есть, что сказать, хотя о чем он будет писать и так понятно. :|
Zombie писал(а):Я сам люблю Альфа Ромео. Но покупать пока не собираюсь. Потому что не могу позволить себе так сорить деньгами. :) А жаль. :) 159-я мне очень нравится.
А мне "Caterham Seven" нравица, мечта идиота.
На испытательном полигоне Bruntingthorpe (Лестершир, Великобритания) был побит мировой рекорд разгона с места до 100 миль в час (161 км/ч) с последующим торможением до полной остановки (0-100-0). Представленный публике в начале апреля Caterham Seven R500 Evolution не заставил долго ждать нового рекорда. Ему потребовалось всего 10,73 секунды, чтобы вписать новую строчку в таблицу результатов ежегодных рекордных заездов, проводимых журналом Autocar.

На двухмильном (3219 метров) отрезке тестовой дороги, Британский автомобиль опередил Ferrari и Porche, разогнавшись до 100 миль в час за 6,92 секунды, набрал при этом скорость 30 миль в час (48 км/ч) через 1,45 секунды, а 60 миль в час (97 км/ч) через 3,21 секунды после старта. Остановился Seven Evolution ещё через 3,81 секунды.

Построенный в Суррее лёгкий двухместный автомобиль, ценой в 42000 фунтов, оставил позади стоящую в десять раз больше (425000 фунтов) Ferrari Enzo, с результатом - 10.98 секунды. Даже самый быстрый из больших байков Suzuki GSX-R1000, сумевший разогнаться до 100 миль в час за поразительные 5.03 секунды, закончил испытание с результатом в 10.89 секунды.
:mrgreen:
Последний раз редактировалось Sasha 01 дек 2008, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
В игноре: Nic, Shadoff
LeXX
Контактная информация:

Re:

Сообщение LeXX »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а):Но маленький Ягуар не бери. Это не самый лучший Форд. Целься в XF.
А я тут летом видел XJR на стоянке. Вот это аппарат, я вам скажу... Минут пять любовался и вздыхал :(
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение DIABLO »

LeXX писал(а):
Zombie писал(а):
Rebus писал(а):Но маленький Ягуар не бери. Это не самый лучший Форд. Целься в XF.
А я тут летом видел XJR на стоянке. Вот это аппарат, я вам скажу... Минут пять любовался и вздыхал :(
хееее.я шел по улице мимо бэхи х6. двери открыты. мотор работает. ключ в зажигании. спасибо девушке а то бы угнал .она меня отговорила
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Rebus

Re: Re:

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):еее.я шел по улице мимо бэхи х6. двери открыты. мотор работает. ключ в зажигании. спасибо девушке а то бы угнал .она меня отговорила
скажи ей спасибо а то бы нашли тебя и засунули в задницу гриф от штанги вместе с замками
David

Сообщение David »

Хорошо если с замками, а вдруг и блины не сняли бы? :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Rebus писал(а):
DIABLO писал(а):еее.я шел по улице мимо бэхи х6. двери открыты. мотор работает. ключ в зажигании. спасибо девушке а то бы угнал .она меня отговорила
скажи ей спасибо а то бы нашли тебя и засунули в задницу гриф от штанги вместе с замками
David Gahan писал(а):Хорошо если с замками, а вдруг и блины не сняли бы? :mrgreen:
Злые вы... Ну покаталсо бы чуток и вернул. А может и так - покатался, поставил в уголок, а дальше... иду, вижу машына стоит крутая и никого! Ну я типо правильный гражданин и позвонил милицыя. Может и премию дали бы.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

LeXX писал(а):Злые вы... Ну покаталсо бы чуток и вернул.
зачем кататься на ней. это довольно просторная машина....................
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

МакЛарен - ТОЛЬКО команда Ф1 или SLR больше не МКл

Сообщение Senna Forever »

"МакЛарен - ТОЛЬКО команда Ф1" или "SLR больше не МКл"

Изображение

Изображение

Изображение

Mercedes-Benz разрабатывает новое поколение своих сверхмощных спортивных автомобилей силами собственных подразделений HWA и AMG, так как автопроизводитель прекратит партнерские отношения с McLaren после окончания производства нынешнего SLR. Чтобы отметить сие событие, компании представят модифицированный вариант SLR под названием «Sterling Moss», названный в честь легендарного пилота Ф1 Стирлинга Мосса, который выиграл свой первый Grand Prix именно на болиде Mercedes.

Наиболее разительным отличием данной модели является открытый дизaйн без какой-либо крыши и ветрового стекла, с вертикально открывающимися дверьми. Водителя и пассажира прикрывают лишь небольшие дефлекторы. Стиль модели напоминает C16 Speedster на базе Corvette, который компания Callaway показала в прошлом году.

Из-за особенностей дизaйна, карбоно-керамических тормозов, более легкой выхлопной системы, а также широкого использования карбоновых панелей для кабины, SLR Sterling Moss весит примерно на 300 кг меньше стандартной модели, хотя под капотом стоит тот же «заряженный» 5,5-литровый V8, который в паре с пятискоростной автоматической трансмиссией развивает 650 л.с. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 2,7 с, тогда как 300 км/ч он набирает за 26 с. Максимальная скорость достигает отметки 350 км/ч, то есть SLR Sterling Moss на 13 км/ч быстрее SLR 722.

Всего построят 75 таких автомобилей, каждый из которых должен стоить €750 000 ($1 069 425). Даты релиза и подробности комплектации компания сообщит на премьере новинки, которая состоится в январе на Детройтском автосалоне.

http://news.autoua.net/ru/news/c48/novi ... 12120.html
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Прекратит - им же хуже!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Sasha

Сообщение Sasha »

Почему хуже? Маркетинговый ход, перед началом производства спортивных МкЛарен. Все логично. :wink:
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Хуже не Макам, а Мерсам! Впрочем, я думаю, это утка.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Sasha

Сообщение Sasha »

Фотографам из британского журнала AutoExpress удалось запечатлеть совершенно новый McLaren P11 (пока модель носит такое кодовое обозначение) во время тестовых заездов в Швеции.
Ожидается, что новый автомобиль, который должен быть впервые показан уже в этом году, будет стоить около $300 000 – 400 000, а его конкурентами станут такие суперкары как Ferrari F430 and Lamborghini Gallardo.
McLaren P11, судя по всему, получит агрегат V8 разработанный компанией Mercedes-Benz и прошедший через руки специалистов из ателье AMG. Речь идет о моторе объемом 6,2 л, а его мощность составит как минимум 550 л.с.
000.jpg
001.jpg
002.jpg
Ответить

Вернуться в «MCLAREN FORMULA 1 TEAM»