Это самый целесообразный вид любви к Ягуарам.Rebus писал(а): пока только платонически к сожалению их люблю

Модератор: Mika
зомб ну мне не нравяться сумасшедшие заряженные версии японских седановZombie писал(а):Это самый целесообразный вид любви к Ягуарам.Rebus писал(а): пока только платонически к сожалению их люблюПусть так все и остается.
Да шучу я. Куйня все. Забей на мнение всяких германояпонофилов. Они проповедуют обычные стандартные наборы качеств. А главное, что покупая машину - они уже думают как бы ее подороже продать. У них обычно и с женами так же.Rebus писал(а): зомб ну мне не нравяться сумасшедшие заряженные версии японских седанов![]()
а вот ягуары, это сказка
Тогда мы в переводе, кому повезло изучить Англицкий в оригениле, почитаем откровения Рубиньё, здается мне ему есть, что сказать, хотя о чем он будет писать и так понятно.DIABLO писал(а):а вот когда этот моменть наступит7
А мне "Caterham Seven" нравица, мечта идиота.Zombie писал(а):Я сам люблю Альфа Ромео. Но покупать пока не собираюсь. Потому что не могу позволить себе так сорить деньгами.А жаль.
159-я мне очень нравится.
На испытательном полигоне Bruntingthorpe (Лестершир, Великобритания) был побит мировой рекорд разгона с места до 100 миль в час (161 км/ч) с последующим торможением до полной остановки (0-100-0). Представленный публике в начале апреля Caterham Seven R500 Evolution не заставил долго ждать нового рекорда. Ему потребовалось всего 10,73 секунды, чтобы вписать новую строчку в таблицу результатов ежегодных рекордных заездов, проводимых журналом Autocar.
На двухмильном (3219 метров) отрезке тестовой дороги, Британский автомобиль опередил Ferrari и Porche, разогнавшись до 100 миль в час за 6,92 секунды, набрал при этом скорость 30 миль в час (48 км/ч) через 1,45 секунды, а 60 миль в час (97 км/ч) через 3,21 секунды после старта. Остановился Seven Evolution ещё через 3,81 секунды.
Построенный в Суррее лёгкий двухместный автомобиль, ценой в 42000 фунтов, оставил позади стоящую в десять раз больше (425000 фунтов) Ferrari Enzo, с результатом - 10.98 секунды. Даже самый быстрый из больших байков Suzuki GSX-R1000, сумевший разогнаться до 100 миль в час за поразительные 5.03 секунды, закончил испытание с результатом в 10.89 секунды.
А я тут летом видел XJR на стоянке. Вот это аппарат, я вам скажу... Минут пять любовался и вздыхалZombie писал(а):Rebus писал(а):Но маленький Ягуар не бери. Это не самый лучший Форд. Целься в XF.
хееее.я шел по улице мимо бэхи х6. двери открыты. мотор работает. ключ в зажигании. спасибо девушке а то бы угнал .она меня отговорилаLeXX писал(а):А я тут летом видел XJR на стоянке. Вот это аппарат, я вам скажу... Минут пять любовался и вздыхалZombie писал(а):Rebus писал(а):Но маленький Ягуар не бери. Это не самый лучший Форд. Целься в XF.
скажи ей спасибо а то бы нашли тебя и засунули в задницу гриф от штанги вместе с замкамиDIABLO писал(а):еее.я шел по улице мимо бэхи х6. двери открыты. мотор работает. ключ в зажигании. спасибо девушке а то бы угнал .она меня отговорила
Rebus писал(а):скажи ей спасибо а то бы нашли тебя и засунули в задницу гриф от штанги вместе с замкамиDIABLO писал(а):еее.я шел по улице мимо бэхи х6. двери открыты. мотор работает. ключ в зажигании. спасибо девушке а то бы угнал .она меня отговорила
Злые вы... Ну покаталсо бы чуток и вернул. А может и так - покатался, поставил в уголок, а дальше... иду, вижу машына стоит крутая и никого! Ну я типо правильный гражданин и позвонил милицыя. Может и премию дали бы.David Gahan писал(а):Хорошо если с замками, а вдруг и блины не сняли бы?
зачем кататься на ней. это довольно просторная машина....................LeXX писал(а):Злые вы... Ну покаталсо бы чуток и вернул.
Фотографам из британского журнала AutoExpress удалось запечатлеть совершенно новый McLaren P11 (пока модель носит такое кодовое обозначение) во время тестовых заездов в Швеции.
Ожидается, что новый автомобиль, который должен быть впервые показан уже в этом году, будет стоить около $300 000 – 400 000, а его конкурентами станут такие суперкары как Ferrari F430 and Lamborghini Gallardo.
McLaren P11, судя по всему, получит агрегат V8 разработанный компанией Mercedes-Benz и прошедший через руки специалистов из ателье AMG. Речь идет о моторе объемом 6,2 л, а его мощность составит как минимум 550 л.с.