Вот ты сидишь на камушке и думаешь: идти или не идти?..Rebus писал(а):народ а вот если серъезно, любите вы театр или нет? я вот ходил пару раз, как то не проникся ни капли, а жена все время меня туда агитирует

Модератор: don pelayo
Вот ты сидишь на камушке и думаешь: идти или не идти?..Rebus писал(а):народ а вот если серъезно, любите вы театр или нет? я вот ходил пару раз, как то не проникся ни капли, а жена все время меня туда агитирует
не, думаю какую отмазку придумать чтобы жена не затащила в театрAlonso1983 писал(а):Вот ты сидишь на камушке и думаешь: идти или не идти?..Rebus писал(а):народ а вот если серъезно, любите вы театр или нет? я вот ходил пару раз, как то не проникся ни капли, а жена все время меня туда агитирует
Я был. Честно скажу, ожидал большего. Есть интересные работы, но их минимум. Остальное - жуткая мазня, имxo. Во всяком случае с мастерами вроде Шишкина или Айвазовского рядом не лежало.Timo Glock писал(а):Кто был на выставке Уильяма Тёрнера в ГМИИ им. Пушкина? Поделитесь впечатлениями, плизз. Сегодня узнал только, а она уже аш с ноября идет и только до 15 февраля! Вообщем заканчивается на этой неделе, надо спешить
![]()
. Просьба не стебаться
, говорят, это уникальная выставка, которой в Москве больше не будет. А художник гений. Вообщем, must see для всех кулютурных людей
.
Так понятно, значит надо обязательно сходитьMcDimm писал(а):Я был. Честно скажу, ожидал большего. Есть интересные работы, но их минимум. Остальное - жуткая мазня, имxo. Во всяком случае с мастерами вроде Шишкина или Айвазовского рядом не лежало.
Да я сам собираюсь сходить, время есть еще, какгрица лучше один раз увидеть...McDimm писал(а):"Значит хорошие сапоги, надо брать" ©
Тимо, я бы дождался восторженных отзывов сторонников по лагерюА то иначе мазня все равно мазней окажется