Вот ты сидишь на камушке и думаешь: идти или не идти?..Rebus писал(а):народ а вот если серъезно, любите вы театр или нет? я вот ходил пару раз, как то не проникся ни капли, а жена все время меня туда агитирует
Театр
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Театр
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
не, думаю какую отмазку придумать чтобы жена не затащила в театрAlonso1983 писал(а):Вот ты сидишь на камушке и думаешь: идти или не идти?..Rebus писал(а):народ а вот если серъезно, любите вы театр или нет? я вот ходил пару раз, как то не проникся ни капли, а жена все время меня туда агитирует
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Уже обсуждали эту тему.
У меня без перемен - я как не любил лицедейство, так и не люблю.
Это из разряда психических отклонений - смотреть одну и ту же пьесу многократно. А еще большее отклонение (этих сразу в психушку) ставить пьесу по-своему - типа "вИденье режиссера". Бедный какой-нибудь Чехов! Писал про одно, а ушлепки с "вИденьем" кромсают и лепят отсебятину.
Тьфу, блин. Да еще выдают свой бред за высшее духовное прозрение.
У меня без перемен - я как не любил лицедейство, так и не люблю.
Это из разряда психических отклонений - смотреть одну и ту же пьесу многократно. А еще большее отклонение (этих сразу в психушку) ставить пьесу по-своему - типа "вИденье режиссера". Бедный какой-нибудь Чехов! Писал про одно, а ушлепки с "вИденьем" кромсают и лепят отсебятину.
Тьфу, блин. Да еще выдают свой бред за высшее духовное прозрение.
Скромно так: а мне Табакерка нравится... И старый ЛенКом был ого-го какой театр. 
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Не стал открывать новую тему "Живопись"
, но!!! Кто был на выставке Уильяма Тёрнера в ГМИИ им. Пушкина? Поделитесь впечатлениями, плизз. Сегодня узнал только
, а она уже аш с ноября идет и только до 15 февраля! Вообщем заканчивается на этой неделе, надо спешить
. Просьба не стебаться
, говорят, это уникальная выставка, которой в Москве больше не будет. А художник гений. Вообщем, must see для всех кулютурных людей
.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Я был. Честно скажу, ожидал большего. Есть интересные работы, но их минимум. Остальное - жуткая мазня, имxo. Во всяком случае с мастерами вроде Шишкина или Айвазовского рядом не лежало.Timo Glock писал(а):Кто был на выставке Уильяма Тёрнера в ГМИИ им. Пушкина? Поделитесь впечатлениями, плизз. Сегодня узнал только, а она уже аш с ноября идет и только до 15 февраля! Вообщем заканчивается на этой неделе, надо спешить
![]()
. Просьба не стебаться
, говорят, это уникальная выставка, которой в Москве больше не будет. А художник гений. Вообщем, must see для всех кулютурных людей
.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Timo Glock
Так понятно, значит надо обязательно сходитьMcDimm писал(а):Я был. Честно скажу, ожидал большего. Есть интересные работы, но их минимум. Остальное - жуткая мазня, имxo. Во всяком случае с мастерами вроде Шишкина или Айвазовского рядом не лежало.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
"Значит хорошие сапоги, надо брать" © 
Тимо, я бы дождался восторженных отзывов сторонников по лагерю
А то иначе мазня все равно мазней окажется 
Тимо, я бы дождался восторженных отзывов сторонников по лагерю
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Timo Glock
Да я сам собираюсь сходить, время есть еще, какгрица лучше один раз увидеть...McDimm писал(а):"Значит хорошие сапоги, надо брать" ©
Тимо, я бы дождался восторженных отзывов сторонников по лагерюА то иначе мазня все равно мазней окажется