Болел за Динамо, когда там ещё играл легендарный защитник Давыдов. Был такой эпизод - Давыдов был с шайбой и у него сломалась клюшка, так он подъехал к своей скамейке, ведя шайбу коньками и закрываясь корпусом, а в это время соперники пытались отобрать у него шайбу, заменил клюшку и сделал "результативную" передачу. Такого сейчас увидеть вживую или хотя бы в прямом навряд ли удастся(чемпионат СССР). А вообще-то для меня всегда примером являлся Валерий Харламов, из-за него и стал играть в хоккей.Kelt991 писал(а):Динамо 3-2 Авангард
Даа!!Вышли!Вот так удачно я сходил на первый матч в этом сезоне!Сорвал голос,купил шарф,отбил руку об металлический поручень и Динамо выиграло и вышло в четвертьфинал!Счастлив сверх меры.![]()
Хоккей (18+)
Модератор: don pelayo
Re: Хоккей.
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Поднимаем тему.
Чемпионат мира стартанул. Я жду от нашей Сборной такой же игры как и в прошлом году! И жду той победы, которая должна была свершиться в 2007-ом!
Чемпионат мира стартанул. Я жду от нашей Сборной такой же игры как и в прошлом году! И жду той победы, которая должна была свершиться в 2007-ом!
Правда одна, но у каждого она своя
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Ага! Сегодня в 21:00(вроде) матч Россия - Чехия. Самый интересный матч отборочного турнира.
Кстати, еще же есть НХЛ, недавно стал известен первый финалист. Им стал Детройт, за который играет Павел Дацюк. В финале они встретятся лиюо с Сан-Хосе, либо с Далласом.
Кстати, еще же есть НХЛ, недавно стал известен первый финалист. Им стал Детройт, за который играет Павел Дацюк. В финале они встретятся лиюо с Сан-Хосе, либо с Далласом.
- Max92-...
Эта встреча может многое показать. Хочется, чтоб мои ожидания сегодня подтвердились.Kelt991 писал(а):Ага! Сегодня в 21:00(вроде) матч Россия - Чехия. Самый интересный матч отборочного турнира.

- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Чего ж вы все так за Россию в хоккее болете? Чего не видно в футболе по некоторым...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Max92-...
Вот и закончился матч Чехия-Россия. Волевая победа наших 4-5 в овертайме.(Правда, не засчитали еще и нашу шайбу, которая по моему мнению была чистой). Игра против топовой Сборной выявила проблемы игры в меньшенстве. А так все в порядке! Пореже будем удаляться, и проблем не будет.
В общем, игрой наших доволен. Чемпионат можно брать.
В общем, игрой наших доволен. Чемпионат можно брать.

- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Крыло, за нашу сборную по футболу я не болею за их отношение к своей работе и к своим болельщикам. Хоккейная сборная практически всегда отличалась если не результатом, то по крайней мере старанием.
По поводу матча. В меньшинстве просто катастрофа, хорошо что выявилось сейчас, большинство реализуем неплохо, но по пустым воротам надо мазать немного меньше.
По поводу матча. В меньшинстве просто катастрофа, хорошо что выявилось сейчас, большинство реализуем неплохо, но по пустым воротам надо мазать немного меньше.

Эх, мощный матч с Чехами был!! Наши красавцы!
Умные люди в споре выясняют истину, а глупые, кто умнее.
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Смотрел последний тайм и овертайм . С моей точки зрения слабо наша сборная играет , 2 удаления у чехов подряд , в первом случае 2 броска по воротам , а во втором случае в зоне вообще не расположились ....
Да я тоже был неочень доволен, что наши плохо реализуют численное преимущество и фолят много. Но это ж всё-таки Чехи. Главное, наши в овертайме взяли игру полностью в свои руки или Чехи сдулись и как итог победа![l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Смотрел последний тайм и овертайм . С моей точки зрения слабо наша сборная играет , 2 удаления у чехов подряд , в первом случае 2 броска по воротам , а во втором случае в зоне вообще не расположились ....
Умные люди в споре выясняют истину, а глупые, кто умнее.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ финов сделали!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА
Суппер!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! МАТЧ СУППЕРСКИЙ!!!!
Даешь нам ШВедов!!!!!! в финал!!!!
МЫ финов сделали!!!!
Суппер!!!!!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А с каким счётом? Чё-то я опять просмотрел...Елена писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ финов сделали!!!!
Суппер!!!!!!
- Max92-...
Ну вот и финал!
Теперь надо спокойно доделать то, что не доделали в том году! УРА!!!
Теперь надо спокойно доделать то, что не доделали в том году! УРА!!!
4-0!!!Alonso1983 писал(а):А с каким счётом? Чё-то я опять просмотрел...Елена писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ финов сделали!!!!
Суппер!!!!!!
Мы крутые!!!