Странно... ведь именно привязанному к этой дате событию Израиль обязан своим существованием... хотя, наверное, заокеанские "друзья" велели сделать все по своему...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Это святое. У нас падлы чиновники не празднуют 9-ое...
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
das geht mir voll am Arsch vorbei
О, Макдимчик, ты вернулся??McDimm писал(а):Странно... ведь именно привязанному к этой дате событию Израиль обязан своим существованием... хотя, наверное, заокеанские "друзья" велели сделать все по своему...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Это святое. У нас падлы чиновники не празднуют 9-ое...
Небось опять на даче тусил?
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Во во. Они празднуют 8-е мая, ито как независимость и чуть чуть победа. А 9-ое только наши.McDimm писал(а):Странно... ведь именно привязанному к этой дате событию Израиль обязан своим существованием... хотя, наверное, заокеанские "друзья" велели сделать все по своему...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Это святое. У нас падлы чиновники не празднуют 9-ое...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ооо, как Вы осведомленыЕлена писал(а):О, Макдимчик, ты вернулся??McDimm писал(а):Странно... ведь именно привязанному к этой дате событию Израиль обязан своим существованием... хотя, наверное, заокеанские "друзья" велели сделать все по своему...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Это святое. У нас падлы чиновники не празднуют 9-ое...
Небось опять на даче тусил?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Ну, дождуться, что им ещё раз напомнят по чём фунт лихаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Во во. Они празднуют 8-е мая, ито как независимость и чуть чуть победа.McDimm писал(а):Странно... ведь именно привязанному к этой дате событию Израиль обязан своим существованием... хотя, наверное, заокеанские "друзья" велели сделать все по своему...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Это святое. У нас падлы чиновники не празднуют 9-ое...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а): Ну, дождуться, что им ещё раз напомнят по чём фунт лиха
Ага, это у меня весь топ-менеджемнт сплошные немцы, мы все 8 мая стебались, что если не дадут короткий день, придется им Сталинградскую битву напомнить!!!!
- Gioia
- Контактная информация:
Так 8-го по закону рабочий день на час корочеЕлена писал(а):Gioia писал(а): Ну, дождуться, что им ещё раз напомнят по чём фунт лиха
Ага, это у меня весь топ-менеджемнт сплошные немцы, мы все 8 мая стебались, что если не дадут короткий день, придется им Сталинградскую битву напомнить!!!!

У нас нет сокращенных дднейGioia писал(а):Так 8-го по закону рабочий день на час корочеЕлена писал(а):Gioia писал(а): Ну, дождуться, что им ещё раз напомнят по чём фунт лиха
Ага, это у меня весь топ-менеджемнт сплошные немцы, мы все 8 мая стебались, что если не дадут короткий день, придется им Сталинградскую битву напомнить!!!!Или вы всем коллективом принесли из дома "работу" и планировалии её "работать" с самого утра?

При малейшем упоминании наш ген говорит: А я не понял у Вас что?? работа закончилась??
Вот и все дела

- Gioia
- Контактная информация:
Елена писал(а):У нас нет сокращенных дднейGioia писал(а):Так 8-го по закону рабочий день на час корочеИли вы всем коллективом принесли из дома "работу" и планировалии её "работать" с самого утра?
![]()
При малейшем упоминании наш ген говорит: А я не понял у Вас что?? работа закончилась??
Вот и все дела

Че-т твой Шеф моего напоминает, или все Шефы жмоты??Gioia писал(а):Елена писал(а):У нас нет сокращенных дднейGioia писал(а):Так 8-го по закону рабочий день на час корочеИли вы всем коллективом принесли из дома "работу" и планировалии её "работать" с самого утра?
![]()
Вот и все делаНу, ничё, скоро придёт к нему (к генеральному) счастье с избытком и раздавит
Мой шеф на деньги прижимист (до жуткого неприличия
), так за этого его кто-то наверху наказывает: уже не первый раз его самые приближнные на ОООгромные деньги на@бывают
и их на бабки кидают?
- Gioia
- Контактная информация:
Ну, мой не столько жмот сколько считаетсебя самым умным, проницательным, гениальным, разбирающимся в людях..., а на самом деле попадает под влияние таких авантюристов!, что каждый раз думаешь "мы уже падаем или и в этот раз нам повезёт?". Мой так боиться, что его хотят на@бать, что цепляется за надуманые факты, а крупные афёры проходят в этот момент рядом, но на них он не имеет возможности обратить вниманияЕлена писал(а):Че-т твой Шеф моего напоминает, или все Шефы жмоты??Gioia писал(а):Ну, ничё, скоро придёт к нему (к генеральному) счастье с избытком и раздавит
), так за этого его кто-то наверху наказывает: уже не первый раз его самые приближнные на ОООгромные деньги на@бывают
и их на бабки кидают?

Понятно, это комплекс большого BBGioia писал(а):Ну, мой не столько жмот сколько считаетсебя самым умным, проницательным, гениальным, разбирающимся в людях..., а на самом деле попадает под влияние таких авантюристов!, что каждый раз думаешь "мы уже падаем или и в этот раз нам повезёт?". Мой так боиться, что его хотят на@бать, что цепляется за надуманые факты, а крупные афёры проходят в этот момент рядом, но на них он не имеет возможности обратить вниманияЕлена писал(а):Че-т твой Шеф моего напоминает, или все Шефы жмоты??Gioia писал(а):Ну, ничё, скоро придёт к нему (к генеральному) счастье с избытком и раздавит
и их на бабки кидают?
Не, наш не так падок на аферы, но поскольку немнц, копецки из него лишней не вытрясешь!

- Gioia
- Контактная информация:
Ну, из нашего не все своё могут вытрястиЕлена писал(а): Понятно, это комплекс большого BB
Не, наш не так падок на аферы, но поскольку немнц, копецки из него лишней не вытрясешь!

- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Re: fiorano, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.