А факультет? Интересно же, я для того тему и создал!TVS писал(а):НУЛПRedBeard писал(а): А где училась?![]()
Львовский политех, который теперь обзывается в придачу национальным университетом
А у кого какое образование?
Модератор: don pelayo
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re: А у кого какое образование?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
5, 6 и даже 7 лет бывало и при советской системе. 4 не было. А теперь есть.
У нас на химфаке было 5 лет. В Московском университете тоже. А вот у кого-то было 6... точно не помню...
У нас на химфаке было 5 лет. В Московском университете тоже. А вот у кого-то было 6... точно не помню...
das geht mir voll am Arsch vorbei
-
6 - это у нас, в МАИ. Интересно, у кого 7?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Вот не помню... отложилось, что у кого-то было ы Университете вроде... какие-то собые технические специальности с подготовкой повышенной сложности.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Электро-Энергетический, кафедра - электрические системы и сетиRedBeard писал(а): А факультет? Интересно же, я для того тему и создал!
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
у нас, экономистов, наука попроще, потому и диплом копипастится из учебников, журналов и предыдущих курсовых и отчетов по практике. еще не начинал толком над ним работать, но уже собираюсьfiorano писал(а):спасиба! а у тебя диплом делается?

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
спасибо!David Gahan писал(а):Фьорано, поздравляю!
Я тоже, кстати, по диплому инженер-строитель. Иногда даже работал в области строительства![]()
Образование у тебя отличное, в программу даже включили полугодичный курс бухания! Самое нужное и в жизни и на стройке - правильно бухать
ну на стройке я понял, что без мата строительство вообще никогда не закончится, а без пьянок - оно и затягивается))
а курс бухания у меня был где-то 3-х летний)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
да, знаю... у нас в общаге экономисты вообще ничего не делают, либо берут с инета, либо сдирают с других...McLoFer писал(а):у нас, экономистов, наука попроще, потому и диплом копипастится из учебников, журналов и предыдущих курсовых и отчетов по практике. еще не начинал толком над ним работать, но уже собираюсьfiorano писал(а):спасиба! а у тебя диплом делается?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
Однако! Уважаю таких женщин!TVS писал(а):Электро-Энергетический, кафедра - электрические системы и сетиRedBeard писал(а): А факультет? Интересно же, я для того тему и создал!
-
У меня знакомая была - цыганка Люба. Работала у нас кладовщицей в 90-91-м, а до того - на стройке прорабом. И было ей тогда лет около 50-ти. Вот она ругаться умела! Куда там три Петровских эагиба!fiorano писал(а):спасибо!David Gahan писал(а):Фьорано, поздравляю!
Я тоже, кстати, по диплому инженер-строитель. Иногда даже работал в области строительства![]()
Образование у тебя отличное, в программу даже включили полугодичный курс бухания! Самое нужное и в жизни и на стройке - правильно бухать
ну на стройке я понял, что без мата строительство вообще никогда не закончится, а без пьянок - оно и затягивается))
а курс бухания у меня был где-то 3-х летний)))
Донецкий политехнический институт.
С 90 - 95 горно электро механический факультет, горные машины и оборудование. Военная кафедра, там еще была. "Лейтенант я старшой", (голосом Папанова) войск ПВО.
С 98 - 02 вычислительная техника (зоочно).
С 90 - 95 горно электро механический факультет, горные машины и оборудование. Военная кафедра, там еще была. "Лейтенант я старшой", (голосом Папанова) войск ПВО.
С 98 - 02 вычислительная техника (зоочно).
В игноре: Nic, Shadoff
А чо в инфе до сих пор студент?fiorano писал(а):всем привет! зашел в эту тему чиста случайно... сегодня получил диплом)))) (серьезно)
сегодня я окончил ПГПИ (Псковский Государственный Политехнический институт), поступал в 2003 году... Специальность инженер-строитель (конструктор, проектировщик и тд)

-
Ну, что скромничаем??? Где Зомби? Где 1983-й? Ну, и остальные тоже!
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Слушай, Борода, я уже тебе один раз написал.
Твоя тема из того же разряда глупых тем типа, "а у кого какая жена?", "А у кого какая машина?", "А у кого какой компьютер?", "А у кого какой член?", а А у кого какой рост, вес и т.д....
Если в доказательство силы своих постов тебе все время нужно приводить запылившиеся факты о твоем МАИвысшем образовании, то значит сама по себе аргументация слабовата.
Твоя тема из того же разряда глупых тем типа, "а у кого какая жена?", "А у кого какая машина?", "А у кого какой компьютер?", "А у кого какой член?", а А у кого какой рост, вес и т.д....
Если в доказательство силы своих постов тебе все время нужно приводить запылившиеся факты о твоем МАИвысшем образовании, то значит сама по себе аргументация слабовата.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever