Я устал уже отвечать, что на f-1.ru такая энциклопедия уже есть: http://www.f-1.ru/termins.php А вот если бы кто взялся ее отредактировать и расширить - тому респект!AlfaJet писал(а):Я вот тут подредактировал маленько.![]()
Прижимная сила- неизвестное аэродинамическое явление, открытое инженерами Макларен Мерседес на этой неделе. Прим. - находится в стадии изучения.
Очковая зона- см. в теме "Феррари"
Отбойник - место остановки Пике-младшего
Регламент- новая модель плетки мистера Мосли.
А вообще, если серьезно, то Суслик же хотел создать собственную, форумную энциклопедию, я голосовал за. Было бы здорово.
Готовим материал для Энциклопедии f-1.ru :)
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re: Словарь терминов Формулы-1
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, этому и посвящена данная тема.
Ибо знание и более-менее единое мнение по поводу терминологии разом избавит нас от множества ненужных конфликтов
Ибо знание и более-менее единое мнение по поводу терминологии разом избавит нас от множества ненужных конфликтов
das geht mir voll am Arsch vorbei
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
Но ведь Зомби предложил оригинальную версию ! Очень прикольно ! Или уже такая тоже где то есть ?RedBeard писал(а):[Я устал уже отвечать, что на f-1.ru такая энциклопедия уже есть: http://www.f-1.ru/termins.php А вот если бы кто взялся ее отредактировать и расширить - тому респект!

А вот если создадут Wikipedia f-1.ru все статьи самолично нужно писать?
Все равно копипаст будет присутствовать. Биографию пилота хрен напишешь.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не, кстати прикольно было бы:
один чел называет термин и его значение, а другой пытается придумать его другое описание + шуточное определение данной фигни.
Давайте попробуем!
один чел называет термин и его значение, а другой пытается придумать его другое описание + шуточное определение данной фигни.
Давайте попробуем!

- don pelayo
А на хрена нам биография пилота???Suslik писал(а):А вот если создадут Wikipedia f-1.ru все статьи самолично нужно писать?Все равно копипаст будет присутствовать. Биографию пилота хрен напишешь.
Её один раз кто-нибудь напишет - и всё!
Ну если будет отдельная ветка, то и биографии и термины.Alonso1983 писал(а): А на хрена нам биография пилота???
Её один раз кто-нибудь напишет - и всё!
Понятно, что один. Дальше тему закрывают
- don pelayo
Кстати о биографиях пилотов.
Было бы интересно, если бы создали отдельный форум под названием "Энциклопедия", в котором в качестве тем как раз и разместили имена оных самых. А уже в этих темах, помимо биографий, каждый мог бы публиковать какие-нибудь интересные факты из жизни этих гонсчегов. Причём не только их, можно сюда привлечь и любых других людей, связанных с Ф-1.
Было бы интересно, если бы создали отдельный форум под названием "Энциклопедия", в котором в качестве тем как раз и разместили имена оных самых. А уже в этих темах, помимо биографий, каждый мог бы публиковать какие-нибудь интересные факты из жизни этих гонсчегов. Причём не только их, можно сюда привлечь и любых других людей, связанных с Ф-1.
Мля, а я о чем??? И в Предложениях уже написал.Alonso1983 писал(а):Кстати о биографиях пилотов.
Вот: viewtopic.php?f=8&t=4597
- don pelayo
Мля, согласись, что это не тупые копипасты терминов типа "поребрик".Suslik писал(а):Мля, а я о чем???

Дык давайте вместе откорректируем.
- don pelayo
Я не против.
Я там в отгадай кое чего запостил.
Я там в отгадай кое чего запостил.

Я просто не знаюAlonso1983 писал(а): Я там в отгадай кое чего запостил.

- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Начнем. Поребрик - часть поверхности трассы, ограничивающее полотно трассы в поворотах с обеих сторон и своей конфигурацией отбивающее желание на него наезжать. 

- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
А что тогда "атаковать поребрик"? безумие?LeXX писал(а):Начнем. Поребрик - часть поверхности трассы, ограничивающее полотно трассы в поворотах с обеих сторон и своей конфигурацией отбивающее желание на него наезжать.