А как сама водка-то? Нормальная? Я чё-та поостерёгся её брать..V_M писал(а):Она в темноте светиться (глаза и зубы).тырса писал(а):Ну тогда немного нашего, родного. Не так изыскано, но зато понятно...![]()

А как сама водка-то? Нормальная? Я чё-та поостерёгся её брать..V_M писал(а):Она в темноте светиться (глаза и зубы).тырса писал(а):Ну тогда немного нашего, родного. Не так изыскано, но зато понятно...![]()
лично не пил, но вроде сказали что среднестатистическая (то есть как повезет).1 9 8 3 писал(а):А как сама водка-то? Нормальная? Я чё-та поостерёгся её брать..
Теперь уже точно.тырса писал(а):
До понедельника!
просто умер со смехутырса писал(а):На самом деле, это реклама Volkswagen, но на рабочем месте со звуком смотреть не рекомендую.![]()
guerilla marketing . рено этим болеют. еще был ролик где они за минет.тырса писал(а):Слоган: Времена меняются. Renault Twingo тоже.
Всем до понедельника!
очень классные креативные и интересные ролики.тырса писал(а):Засорил уже весь форум картинками и видеo, но уж напоследок...
Реклама освежителя Bel Air. Рекламный слоган: «Сделай машину внутри лучше, чем снаружи».
Renault Koleos. Рекламный слоган: «Дико цивилизованный».
Volkswagen. Слоган: «Ты сделаешь все ради того, чтобы ездить на новой «Джетте».
Fiat 500 Abarth. Слоган: «Ты никогда не забудешь первую встречу с ней».
Ну и какой родстер Mercedes-Benz SLK без Росберга и Монте Карло...
До понедельника!
ролик с аксом не открывается.тырса писал(а):Чёт сегодня совсем некогда, но отступать от "тенденции" не хотел, так что:
Новый продукт в линейке Axe - парный дезодорант для женщин и мужчин "Анархия" и к чему он может привести...
И пара роликов от Hyundai
До понедельника!