Помянем, братцы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Да не об том я.
А о том, что мне кажется постылым вообще такие темы заводить. И хотя я к Алексию никакой симпатии никогда не питал, плохого ему не желал. Не люблю просто эту псевдоскорбь.
Чего вы за него переживаете??????? В раю он.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):Да не об том я.
А о том, что мне кажется постылым вообще такие темы заводить. И хотя я к Алексию никакой симпатии никогда не питал, плохого ему не желал. Не люблю просто эту псевдоскорбь.
Чего вы за него переживаете??????? В раю он.
Просто не читай если считаешь постылым. Кому-то это важно. А я испытывала к нему симпатию. И не нужно навязывать мнение о псевдоскорби, кому это было не важно и не интересно просто не стали ничего сюда писать.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Zombie

Сообщение Zombie »

А я и не писал до поры.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
seven

Re: Re:

Сообщение seven »

Gioia писал(а):кому это было не важно и не интересно просто не стали ничего сюда писать.
Не над всех под одну гребенку... я не написала именно потому, что наоборот... хотя и не хочу вдаваться в подробности.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

seven писал(а):
Gioia писал(а):кому это было не важно и не интересно просто не стали ничего сюда писать.
Не над всех под одну гребенку... я не написала именно потому, что наоборот... хотя и не хочу вдаваться в подробности.
Все кроме Севен :|
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Умер Алексий II...

Сообщение McDimm »

Гм... а я толком не знаю, что я по поводу смерти Алексия думаю. Сказать, что я сильно сочувствую или соболезную было бы неправдой. Во первых, сочувствовать особо не кому - родственники его, я думаю, остались обеспечены получше многих. А во-вторых, я просто всегда испытывал чувство инстинктивной неприязни к высокопоставленным работникам церкви, рядящимся в золото во время чумы, дурящими народ, отбирающими у него последние копейки и крохи. Так что для меня патриарх - такой же государственный деятель, как президент или премьер министр, только еще менее подотчетный.
В общем, нет у меня на его тему никаких эмоций. Хороших нет, а плохих... ну так о мертвых либо хорошо, либо никак.
das geht mir voll am Arsch vorbei
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Примерно то же самое. Добром вспомнить не за что, а дерьмом покойника поливать - не в моих правилах. Одно скажу: в начале 90-х я довольно недолго проработал в системе РПЦ. Худшего гадюшника я в своей жизни не видел! В результате стал законченным атеистом. Мое абсолютное убеждение - в руководстве РПЦ нет ни одного истинно верующего человека - одни чиновники, да сотрудники сами знаете чего! Да и ворье то еще...
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
ЛекМа

Re:

Сообщение ЛекМа »

Zombie писал(а):Ну и что? Ну, умер человек. Что теперь всем плакать что ли? Возраст соответствующий, жил неплохо.
А что вы не открываете тем по случаю смерти тысяч человек, которые в день умирают, они что, хуже что ли? Я уверен, что там и получше найдутся.
Прям можно подумать вы все тут скорбите, перешли на хлеб и на воду и занимаетесь самобичеванием.
RedBeard писал(а):Мое абсолютное убеждение - в руководстве РПЦ нет ни одного истинно верующего человека - одни чиновники, да сотрудники сами знаете чего! Да и ворье то еще...
McDimm писал(а):А во-вторых, я просто всегда испытывал чувство инстинктивной неприязни к высокопоставленным работникам церкви, рядящимся в золото во время чумы, дурящими народ, отбирающими у него последние копейки и крохи. Так что для меня патриарх - такой же государственный деятель, как президент или премьер министр, только еще менее подотчетный.
Полностью согласна. Показуху какую-то устроили.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось DIABLO 07 дек 2008, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
TVS

Сообщение TVS »

Убедительная просьба ко ВСЕМ
Данная тема создана для почтения ПАМЯТИ, для желающих обсудить личность умершего или других священнослужителей - создавайте отдельную тему. Давайте уважать чувства друг друга.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Усопшего Патриарха тоже называли КГБ-шником... однако многокилометровая очередь к его гробу говорит о том, что люди любили его.
Любой человек может меняться по ходу жизни)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Сообщение Elena »

Да , я тоже об этом вспоминала, это когда церкви разрешили беспошлинный ввоз табака и алкоголя.

Да, Алексий - отдельная тема в истории Новой России
Fairytales of yesterday will grow but never die
seven

Сообщение seven »

Послушайте, понятно, что Алексий и его пусть как патриарха - неоднозначен, понятно, что есть что припомнить и поставить в вину, но опять же - зря в этой теме все диспуты про будущее РПЦ и уж тем более лишние посты про Ленина, да и о Кирилле (можно конечно поговорить - и мне есть чего сказать) но не здесь.
Алексий ушел. Ушел совсем. И мир его праху. Обсуждать и выяснять в чем он был прав, а в чем виноват можно будет только на некотором временном удалении. Пока и здесь это звучит некоторым образом кощунственно.

А по сути - кто может пусть сделает лучше и больше. Алексий для РПЦ сделал очень много. И не весь негатив его вина, тогда как очень многие позитивные моменты - его заслуга.

Поэтому - есть желание подискутировать - создайте тему. Возможно и я присоединюсь. Но не здесь...

ЗЫ Дьябло, спасибо.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Дерево Алексия засохло перед его смертью:
http://www.life.ru/news/49019
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

скончался Ян Арлазоров

Сообщение DIABLO »

Арлазоров был доставлен в одну из московских онкологических клиник в апреле 2008 года, его состояние медики оценили как тяжелое. Сообщалось, что болезнь Арлазорова была связана с желчным пузырем...

На 62 году жизни после тяжелой болезни умер артист эстрады Ян Арлазоров. Об этом сообщил сегодня его друг Аркадий Арканов. Ян Арлазоров умер в Германии. Арлазоров был доставлен в одну из московских онкологических клиник в апреле 2008 года, его состояние медики оценили как тяжелое. Сообщалось, что болезнь Арлазорова была связана с желчным пузырем и поджелудочной железой. По сообщениям некоторых СМИ, причиной смерти артиста стала тяжелая форма рака.

Напомним, что впервые информация о болезни артиста просочилась в прессу в октябре 2007 года, когда Арлазоров был госпитализирован в одну из московских клиник с сильными болями в животе. Тогда точный диагноз так и не стал известен прессе, но некоторые СМИ сообщили о возможной опухоли желудка, ссылаясь на источники среди врачей.
http://www.aif.ru/article/article/article_id/25125
Изображение
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»