но, но , но!))chrys писал(а): скорее Элвис Пресли или Майкл Джексон. Можно ли последних двух назвать великими? Наверное да,
Джексон кстати очень крут, не думаю, что хоть кто-то сможет сделать то, что сделал он
но не велик..........
но, но , но!))chrys писал(а): скорее Элвис Пресли или Майкл Джексон. Можно ли последних двух назвать великими? Наверное да,
для тебя Мика - шлак ????????? (потом прочла, что Мика для тебя не шлак, но пост оставила)Juan писал(а): Давай уж весь шлак в Великие запишем.
А зачем оставила, если прочла?zaika писал(а):для тебя Мика - шлак ????????? (потом прочла, что Мика для тебя не шлак, но пост оставила)Juan писал(а): Давай уж весь шлак в Великие запишем.
мало того, что он был пожалуй единственным джентельменом на трассе, он Мужчина с большой буквы
я перестала болеть за красных в тот момент, когда Мика на Монце сошёл и заплакал..........как его там гнобили, Боже мой.......были бы у них камни в руках, они бы его забросали...после комы, не побояться вернуться и стать чемпионом!
Мика супер пилот!
понимаешь...........Мика для меня наверное является образцом пилота на трассе, я хорошо помню, когда его вытолкнул с трассы Дэвид, но и сам не выиграл, а Мика потом даже вида не показал.......он всегда честно выигрывалJuan писал(а): [
А зачем оставила, если прочла?
Высказаться?
Не понял, чем тебе провинились красные, когда Мика сошел и заревел в кустах?
А так Мика... хороший пилот.
Вот, кстати, надеюсь на "Эффект Хаккинена" у Массы...
Крис, забанишь - нет проблем. Просто хотел это написать тов. ЖуануBeku писал(а):Смотрю, тут белоруский партизан из засады выполз и резвится
Беку, зачем?
Предкпреждение.
Крис
Поверь, мне очень жаль, если ты пришёл только для этого.Beku писал(а):
Крис, забанишь - нет проблем. Просто хотел это написать тов. Жуану
Да ну. Глупости. Начало темы почитай. Колин Чепмэн и Берни наверное будут помнить всегда кто интересуется ф-1 не только на уровне Шумахера.V12_TEAM писал(а):вяд ли ктото вспомнит гениальных конструкторов и других представителей команд...
внимательней почитай то чтоя написал, потом выйди на улицу, тормозни любого мужика и спроси - кого он знает из Ф1.... Чэмпмена готов заспорить, человек не вникающий в Ф1 сто пудов не знает..Jag писал(а):Да ну. Глупости. Начало темы почитай. Колин Чепмэн и Берни наверное будут помнить всегда кто интересуется ф-1 не только на уровне Шумахера.V12_TEAM писал(а):вяд ли ктото вспомнит гениальных конструкторов и других представителей команд...