Айсман, но ты же в него не въехал? вот поэтому ты и был прав. А если бы въехал - виноват был бы опять же ты и никто другой. Опять же твоя ситуация с перестроениями, а у меня в обоих случаях в зад въехали по прямой. Как собственно и МШ в ДК.Ice Man писал(а):Если бы я ехал быстрее я бы просто вьехал ему в зад или или в бок.
Разъяренный Шумахер идет разбираться с Култхардом 98
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Тракторист - это сейчас в 2007, с Хемилтоном, а в 2003 были пара ребят, вытолкавших шуми, завязшего левыми двумя колесами в гравие. Правые были на трассе, да и двигатель не заглох. В сравнении с этим случаем тракторист мне кажется более спорным?!Димон писал(а):Это первый титул Шумахера-то был "без вопросов"? Когда он Хилла в Аделаиде из гонки выбил, после того, как улетел и повредил машину (см. видео на сайте, Аделаида 94)? Ну уж извините... Как его только не дисквалифицировали за это-непонятно. Это был самый неспортивный титул из всех, что я знаю, хотя далеко не факт, что самый за всю историю. Вообще же у него 2 неспортивных титула. Вспомните тракториста в 2003-м...sPR- писал(а):Vzjat` v sravnenije pervqj 4empionskij Titul Schumchera, Vot oni umeli vqigrqvat` tak, pri4em bez voprosov, pobeda bqla ubeditelnoi pobedoi...
_
Gravis igni ante lucem
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Вервольф ты не прав ! Сейчас даже в ралли зрителям запрещено помогать гонщикам переворачивать их машины или выталкивать их.Wehrwolf писал(а):Тракторист - это сейчас в 2007, с Хемилтоном, а в 2003 были пара ребят, вытолкавших шуми, завязшего левыми двумя колесами в гравие. Правые были на трассе, да и двигатель не заглох. В сравнении с этим случаем тракторист мне кажется более спорным?!Димон писал(а):Это первый титул Шумахера-то был "без вопросов"? Когда он Хилла в Аделаиде из гонки выбил, после того, как улетел и повредил машину (см. видео на сайте, Аделаида 94)? Ну уж извините... Как его только не дисквалифицировали за это-непонятно. Это был самый неспортивный титул из всех, что я знаю, хотя далеко не факт, что самый за всю историю. Вообще же у него 2 неспортивных титула. Вспомните тракториста в 2003-м...sPR- писал(а):Vzjat` v sravnenije pervqj 4empionskij Titul Schumchera, Vot oni umeli vqigrqvat` tak, pri4em bez voprosov, pobeda bqla ubeditelnoi pobedoi...
_
Gravis igni ante lucem
- Ice Man
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
А в НАСКАР можно своим бампером увалить кого нить в бочину или в зад...и отправить в отбойник засранца. И что теперь?[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Вервольф ты не прав ! Сейчас даже в ралли зрителям запрещено помогать гонщикам переворачивать их машины или выталкивать их.Wehrwolf писал(а):Тракторист - это сейчас в 2007, с Хемилтоном, а в 2003 были пара ребят, вытолкавших шуми, завязшего левыми двумя колесами в гравие. Правые были на трассе, да и двигатель не заглох. В сравнении с этим случаем тракторист мне кажется более спорным?!Димон писал(а): Это первый титул Шумахера-то был "без вопросов"? Когда он Хилла в Аделаиде из гонки выбил, после того, как улетел и повредил машину (см. видео на сайте, Аделаида 94)? Ну уж извините... Как его только не дисквалифицировали за это-непонятно. Это был самый неспортивный титул из всех, что я знаю, хотя далеко не факт, что самый за всю историю. Вообще же у него 2 неспортивных титула. Вспомните тракториста в 2003-м...
_
Gravis igni ante lucem
"Kimi champion of 2007!".

- Ice Man
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Как это был бы виноват я????? Да ты что совсем даешь....McDimm писал(а):Айсман, но ты же в него не въехал? вот поэтому ты и был прав. А если бы въехал - виноват был бы опять же ты и никто другой. Опять же твоя ситуация с перестроениями, а у меня в обоих случаях в зад въехали по прямой. Как собственно и МШ в ДК.Ice Man писал(а):Если бы я ехал быстрее я бы просто вьехал ему в зад или или в бок.
"Kimi champion of 2007!".

Зомби, ты хамишь и грубишь всем направо и налево и поэтому терпи, что тебе все отвечают тем же.Zombie писал(а):Айсмэн, не надо на грубости нарываться. Шумахер просто облажался по полной в этих двух эпизодах, а свои собственные представления о гонках и поведении можешь засунуть себе туда же, куда мне посоветовал. Слепое идолопоклонничество и фанатизм я бы так не выпячивал.
Тарапицца нада? - нэт!
http://www.photo2000.ru
Тебе было сказано: хамишь всем - терпи к себе такое же. Утрись. Фсе. Я сказал.Zombie писал(а):Тебя забыли спросить, "Гонщик". Покажи мне где я хамлю. Пока что вижу хамство с твоей стороны. Свои тупейшие посты засунь себе туда же.
Тарапицца нада? - нэт!
-
- Контактная информация:
ага =))) типа проглумил?! =)) и опять же смотрим в книгу - видим кое что =)))) и кинуть взор более широко - например так "... Если вы хотите рассматривать случай у нас в стране, так у нас вообще нет такого что виноват тот кто сзади... Виноват тот кто меньше заплатил" и если подставить твой глум, то у меня к тебе вопрос - с каких пор Ф1 стала иметь отношение к нашей стране или наша страна к Ф1?! =)))McDimm писал(а):Вот тут ты стопудов прав! Это правило действует всегда и везде.Vlad Aksenov писал(а):Виноват тот кто меньше заплатил. И скажете что я тут не прав?!
Отсюда выводы:
где ето такое есть меньше 100 не ехать, ты там хоть раз был?Ice Man писал(а):Ты свое мнение выразил однобоко, эмоционально, личностно и без фактов и аргументов, а лишь только со своими выводами и доводами.Zombie писал(а):
В германии есть автобаны где ехать меньше 100 просто нельзя. И вот если ты там спецом затормозишь...то у тебя заберут права и накажут в денежном эквиваленте. Подумай над этим.... а мы ж ведь гонки обсуждаем.
[/quote]
Ты свое мнение выразил однобоко, эмоционально, личностно и без фактов и аргументов, а лишь только со своими выводами и доводами.
В германии есть автобаны где ехать меньше 100 просто нельзя. И вот если ты там спецом затормозишь...то у тебя заберут права и накажут в денежном эквиваленте. Подумай над этим.... а мы ж ведь гонки обсуждаем.[/quote] где ето такое есть меньше 100 не ехать, ты там хоть раз был?
Ты свое мнение выразил однобоко, эмоционально, личностно и без фактов и аргументов, а лишь только со своими выводами и доводами.
В германии есть автобаны где ехать меньше 100 просто нельзя. И вот если ты там спецом затормозишь...то у тебя заберут права и накажут в денежном эквиваленте. Подумай над этим.... а мы ж ведь гонки обсуждаем.[/quote] где ето такое есть меньше 100 не ехать, ты там хоть раз был?