Михаэль Шумахер
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Михаэль Шумахер.
Мда источник уже серьёзный.
А ферарри себя зами загнали в ловушку, надо было сразу пресекать все разговоры об уходе, теперь уже поздно, не пустить его (без потери лица) они просто не смогут.
з.ы. в Монце его наверное освистают
А ферарри себя зами загнали в ловушку, надо было сразу пресекать все разговоры об уходе, теперь уже поздно, не пустить его (без потери лица) они просто не смогут.
Зачем пресекать? Раз уж его оттуда деликатно попросили в 2006 (а ведь так оно и было - из-за Райки), то нечего и держать на привязи.Rebus писал(а):Мда источник уже серьёзный.
В Монце его НИКОГДА не освистают.
PS В Монце в 2008 (сам свидетель) ДИКО освистали некоего Л.Гамильтона.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Rebus
там видно будет, а освистывание Хэма в Монце меня только порадуетJuan писал(а):Зачем пресекать? Раз уж его оттуда деликатно попросили в 2006 (а ведь так оно и было - из-за Райки), то нечего и держать на привязи.Rebus писал(а):Мда источник уже серьёзный.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Ничего Ферры не теряют. Вспомню снова М.Джордана, никто сейчас уже не помнит как он вернулся во второй раз и играл за Вашингтон, в памяти мира он навсегда игрок Чикаго Буллз. Так же и Шумахер, никто не помнит толком Бенеттон, Мерс - это уже конечно как позиционировать будут, но скорее всего будет как и с Джорданом - говорим Шумахер подразумеваем Феррари, даже если и поездит он годик на Мерсе. Кроме того, Феррари везде будут трубить, как они круто отпустили Шумахера, Лука ди вон уже выступил, что они, мол, не держат и всё такое. Феррари своё не упустят, семья блин

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Чем (порадует освистывание)?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ни фига - Бенеттон в памяти болельщиков Имхо будет ассоциироваться не как "команда, в которой он когда-то начинал", но как коллектив, в котором он завоевал 2 из своих 7 чемпионских титулов и который сделал из него состоявшегося спортсмена.Senna Forever писал(а):Так же и Шумахер, никто не помнит толком Бенеттон, Мерс...

В Феррари он лишь развил этот свой успех.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Я говорю не о болельщиках, их сколько, 0,0001% от населения Земли? А вот людей, которые слышали о Шумахере - горааздо больше.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Люди слышали о Шумахере тоже не только благодаря Феррари. Если б не Бенеттон, его б туда и не взяли.Senna Forever писал(а):Я говорю не о болельщиках, их сколько, 0,0001% от населения Земли? А вот людей, которые слышали о Шумахере - горааздо больше.
- Rebus
в целом, как имя нарицательное шумахер асоциируется только и исключительно с ферарри, про его бенетонное прошлое даже не все болельщики знают1 9 8 3 писал(а):Люди слышали о Шумахере тоже не только благодаря Феррари. Если б не Бенеттон, его б туда и не взяли.Senna Forever писал(а):Я говорю не о болельщиках, их сколько, 0,0001% от населения Земли? А вот людей, которые слышали о Шумахере - горааздо больше.
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
Точно! После победы Хэма, Макаронники, пусть свистят и блеют..., да пусть хоть обоср...ся. На потеху всему миру.Rebus писал(а):там видно будет, а освистывание Хэма в Монце меня только порадуетJuan писал(а): Зачем пресекать? Раз уж его оттуда деликатно попросили в 2006 (а ведь так оно и было - из-за Райки), то нечего и держать на привязи.

Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
- Senna Forever
- Контактная информация:
Я с этим не спорю. Просто речь не об этом.1 9 8 3 писал(а):Люди слышали о Шумахере тоже не только благодаря Феррари. Если б не Бенеттон, его б туда и не взяли.Senna Forever писал(а):Я говорю не о болельщиках, их сколько, 0,0001% от населения Земли? А вот людей, которые слышали о Шумахере - горааздо больше.
PS Самый страшный кошмар для меня будет если за титул будут бороться Хем с Шумахером

Я уже готовлюсь морально... Даже не знаю что хуже... Наверное всё-таки Шуми...

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Да уж, после таких слов:Senna Forever писал(а):... Лука ди вон уже выступил, что они, мол, не держат и всё такое...
" Если он выберет другую дорогу, наше соглашение будет недействительным", сказал Лука ди Монтедземоло, президент Феррари, на БИ-БИ-СИ.
" Он не может работать с конкурентами и с нами в одно и то же самое время. Я не говорил еще об этом с ним. Он просто друг, он не является членом нашей команды. Он консультирует только для наших дорожных машин ", добавил итальянский руководитель.
http://www.tdg.ch/michael-schumacher-me ... 2009-12-15
Шуме сам бог велел перейти в Мерседес, хоть пилотом, хоть спортивным послом. Но в Феррари ему явно делать больше нечего.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Yzerman
Молодчик, Ребус. Один в один оттуда "натюрморт". Ржал минуты три.Rebus писал(а):мне почему это напомнило картину побега Отсапа Бендера от васюковских шахматистовchrys писал(а):
Дикая охота снова начинается. 2000 болельщиков устремлялись в Керпен-Манхайм, чтобы увидеть Михаэля Шумахера на картинговой гонке.
http://www.express.de/sport/motorsport/ ... 1133112/-/

- Rebus
ну уж и Лука такое сказал, по мне так дороги назад нету. слишком раструбили, пойти напопятную будет откровенным свинством
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Шо, опять возвращается?
А ведь опять ни одного конкретного слова от непосредственных участников... Что-то мне все это напоминает анекдот про дедка и батут на пожаре.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!