88 Роберт Кубица

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Роберт Кубица

Сообщение Ольга ! »

Я только сейчас вспомнила, что надо было рассматривать была ли в гонке на Кубице повязка. Кто-нибудь видел ? В гонке или квале...
Schumacher forever !
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Итальянская Tuttosport подтверждает интерес Ferrari к контракту с Робертом Кубицей на сезон 2011 года. По неофициальной информации Скудерия подписала с польским гонщиком предварительный контракт, который вступит в силу, если будет подтверждён до 15 июля.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Ай молодец!

- Это странно - так прокомментировал Роберт Кубица создавшуюся ситуацию в Ред Булл. - К счастью, я в команде, в которой такого не происходит. По крайней мере, сейчас, я не знаю, что произойдет в будущем. Мы оба пилота абсолютно равны и получаем одинаковую поддержку команды. Это лучшее решение для команды, - добавил он.

http://f1.wp.pl/kat,48594,title,Kubica- ... caid=1a850
Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Возможно это так и есть, просто Педалий Ведров банально не едет...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

"Как обычно, я постараюсь сделать все возможное и извлечь максимум из автомобиля," сказал Кубица. "Большинство команд уже имеют и F-канал и выдувной диффузор, так что я думаю, что это может быть довольно жесткие выходные, и мы должны убедиться, что наш темп является более конкурентоспособным, чем в последней гонке. Отсутствие этих новиноко делает нашу жизнь сложнее, потому что нам, возможно, придется уменьшить прижимную силу, чтобы быть конкурентоспособным на максимальной скорости. Мы должны будем определить лучший компромисс для нас в пятницу ".
http://en.espnf1.com/germany/motorsport ... 23644.html
Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Изображение
Изображение

Я только сейчас разглядел(раньше как-то не всматривался), что из покореженного носового обтекателя торчат НОГИ Роберта.... и это с нынешними крэш-тестами и заботой о безопасности, и разговорами о неразрушаемости монокока. Аж жуть: еще пара переворотов или удар в стену и ног нет.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Да уж... Спасибки, повезло всё-таки не хило поляку.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Сообщение Elena »

1 9 8 3 писал(а):Возможно это так и есть, просто Педалий Ведров банально не едет...
Он едет, он банально сам себе портит, это называется не внимательность, там не заметил, тут запаздал, там проколол.
Вообщем нужно аккуратность с внимательностью, может, когда хочет, а хочет похоже крайне редко
Fairytales of yesterday will grow but never die
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Насколько там у них всё одинаково ещё с тестов видно. :wink:
Schumacher forever !
chrys

Сообщение chrys »

Почему Роберт Кубица - возможно лучший пилот в F1.
Такое вот мнение известного журналиста и эксперта ВВС Марка Хьюза.
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsp ... 080455.stm
Чуть - чуть:
.....В календаре Формулы 1 есть только три трассы выявляющие выдающихся драйверов - где есть возможности проявления мастерства, превалирующего над уровнем автомобиля. Это - Монако, Спа и Сузука.
Остальные - 'технические, где потенциал определен почти полностью автомобилем, различие между великим и хорошим пилотом безразмерно мало.
В каждой из этих трех специфических гонках в этом году, Kubica квалифицировался на первой или второй линии, и поднимался на подиум в двух из них, и вероятнее всего это случилось бы и в Сузуке, и это не смотря на то, что Рено в этом году всяко не на уровне топ-команд.
Это - подтверждение очень большого таланта, который является все еще недооцениваемым более широкими массами.....
Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):Почему Роберт Кубица - возможно лучший пилот в F1.
.....В календаре Формулы 1 есть только три трассы выявляющие выдающихся драйверов - где есть возможности проявления мастерства, превалирующего над уровнем автомобиля. Это - Монако, Спа и Сузука.
Мастерство в Спа просто убийственное.
Вот те кто финишировал за Кубицей:

4. Ф.Масса
5. А.Сутил
6. Н.Росберг
7. М.Шумахер
8. К.Кобаяши
9. В.Петров
10. В.Лиуцци
11. П.де ла Роса
12. С.Буэми
13. Х.Альгерсуари
14. Н.Хюлкенберг
15. С.Феттель - помним его наскок на Баттона
16. Х.Ковалайнен
17. Л.ди Грасси
18. Т.Глок
19. Я.Трулли
20. С.Ямамото

Кстати, в Монако Масса финишировал тоже за Кубицей, плюс надо учесть на кого работает Феррари.
В Сузуке оба сошли.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А лично я практически согласен. Может, он не самый лучший гонщик на сегодня, но один из лучших.
Речь не только о финишах в этих трёх гонках, но и о высоком месте в квалификации, и это при том, что болид у него послабее, чем у быков, маков и ферров. Так же не надо забывать его количество обгонов в Сингапуре. Как известно, на этой трассе не так уж легко обгонять, как и на остальных городских.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А может лучший пилот - Росберг? Он же уделывает самого семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера! :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

1 9 8 3 писал(а):А может лучший пилот - Росберг? Он же уделывает самого семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера! :)
Ну так это надо быть полным Чандоком, чтобы его не уделывать. :lol:
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Хотя я к Кубише относился нейтрально-отрицательно, этот год заставил пересмотреть мое мнение. Пожалуй только из-за него посредственное Рено выезжает на лидирующие позиции. Скажу крамольную мысль, но возможно сегодня он один из трех лучших пилотов. Его бы в МкЛ или Ф года на три. Тогда бы можно было посмотреть чего он стоит на самам деле.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»