Марк Уэббер говорил о ситуации в Формуле 1 в этом году.
“В этом году Ferrari отлично работает – говорит Уэббер. – Новая машина Скудерии оказалась достаточно быстрой и надежной. Феттель смог стать самим собой, он почувствовал запах победы, и это только подгоняет его. Между Себастьяном и Хэмилтоном идет достаточно острое сражение, которое началось еще в Австралии.
Я считаю, что в первую очередь нужно отдать должное сотрудникам Ferrari, которые отлично справились с новым регламентом.
Red Bull? В этом году эта команда оказалась в роли догоняющей. Мне известно, что сотрудники этой конюшни всегда предъявляют к себе достаточно высокие требования, но при этом они всегда пытаются оставаться реалистами. Эти парни не мечтают о результатах, они просто много работают для того, чтобы добиться всех поставленных целей.
В этом году Ферстаппену и Риккардо непросто, но я думаю, что скоро мы увидим гонки, в которых эти парни смогут блеснуть. Однако на данном этапе они могут только на расстоянии наблюдать за борьбой пилотов Ferrari и Mercedes.
В команде Red Bull столкнулись с базовыми проблемами, также у них есть проблемы с надежностью, а это очень плохо. Однако я считаю, что Риккардо и Ферстаппена никогда не нужно списывать со счетов”.
http://f1report.ru/news/f1-27919.html
Марк Уэббер
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Марк Уэббер
Уэббер прошел «кастинг» в The Grand Tour и поиздевался над Mercedes.
Австралиец прошел шуточные пробы на роль гонщика для передачи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя.
Второй сезон The Grand Tour стартует 8 декабря, и в преддверии этого в твиттере передачи появилось видео, на котором Марк Уэббер пробуется на роль одного из персонажей этого автомобильного шоу.
Ведущие сначала путают его с актером Томом Харди, потом представляют его как «второго по скорости австралийца в Формуле 1», а также называют то «Даниэлем», то «Марком Риккардо».
Для прохождения «кастинга» Уэббера сначала сажают за руль Porsche 911 GT2 RS, а затем – для сравнения – в Mercedes-AMG GT R. В середине заезда на Mercedes, который Марк проводит нарочито медленно, ведущие выясняют, что он работает на Porsche.
«Выжал из нее все, что мог!» – говорит Уэббер после финиша круга на Mercedes.
«Мы с тобой свяжемся, передавай привет всей Австралии», – отвечают ему ведущие.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
РБ окрыляет 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Кульминацией противостояния Уэббера и Феттеля стал эпизод, произошедший на Гран При Малайзии 2013 года. В историю он вошёл как Multi 21– это кодовый сигнал, который команда подала гонщикам, и он означал, что гонщики не должны меняться позициями. Однако Феттель в нарушение всех инструкций неожиданно опередил Марка и выиграл гонку. Австралиец до сих пор сожалеет, что тогда не попытался взять реванш.
«Я лидировал в гонке, и если быть до конца откровенным, то Себастьян не должен был оказаться позади меня, этому не способствовали ни решения, которые принимались на более ранних стадиях гонки, ни тот факт, что по ходу Гран При он какое-то время ехал позади Льюиса Хэмилтона, – вспоминал Уэббер. – Больше всего я сожалею, что не переключил двигатель на режим повышенной мощности, когда он начал меня атаковать. А надо было…
Но как-то на уровне инстинктов подумалось, что мы просто должны довести гонку до конца, ведь до финиша оставалось буквально несколько кругов, а если мы начнём бороться друг с другом, то это приведёт к повышенному износу техники. Ведь было же понятно, что тот Гран При обязательно надо довести до конца.
Кто знает, может быть, в глубине души и Себастьян до сих пор сожалеет о том, что он тогда сделал? Может быть, и нет, я не уверен. Но, если честно, я в каких-то ситуациях тоже не был ангелом…»
Христос - моя сила!
Скрыто:
Вот сколько они ездили вместе, а запомнилась красивая борьба, когда ни один не хотел уступать.
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Красивая борьба??!!
Это когда один из напарников нарушает договорённости??!!
Фитиль всегда был дерьмом!
Это когда один из напарников нарушает договорённости??!!
Фитиль всегда был дерьмом!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А вдруг и вебер и Эклер были дерьмо, а Фитиль им просто отвечал взаимностью?
Это был не единственный раз, когда они боролись.
Если всех, кто нарушает договорённости, считать этим самым, то там вообще... не отмоешься.

Schumacher forever !