Выборы, выборы...
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Выборы, выборы...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Ну, так убогие есть среди сторонников любого кандидата 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
А мне понравилось!Gioia писал(а):Ну, так убогие есть среди сторонников любого кандидата

Через болотца, подальше в лесок, а там.... Ну это....

«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
он венчаться сначала собираетсятырса писал(а):А мне понравилось!Gioia писал(а):Ну, так убогие есть среди сторонников любого кандидата![]()
Через болотца, подальше в лесок, а там.... Ну это....Ну в общем понятно....

Он женат.Juster писал(а): он венчаться сначала собирается
Скрыто:
- Gioia
- Контактная информация:
Если женат, но не венчан, то считай холостойтырса писал(а):Он женат.Juster писал(а): он венчаться сначала собираетсяСкрыто:

- Juster
полагаю что жена не будет против такого венчаниятырса писал(а):Он женат.Juster писал(а): он венчаться сначала собирается

Скрыто:
Кто ваш кандидат? Пройдите тест.
http://www.gazeta.ru/politics/elections ... _kandidat/
- Juster
Ваш кандидат — человек, похожий на Владимира Путина на 37.5%тырса писал(а):Кто ваш кандидат? Пройдите тест.
на Михаила Прохорова — на 25%
на Сергея Миронова — на 18.75%
на Геннадия Зюганова — на 12.5%
на Владимира Жириновского — на 6.25%
Ваши ответы отличают консерватизм, предсказуемость и вера в стабильность. Постоянство не самое плохое качество, но стоит ли продолжать это еще 12 лет?
вопросец явно ангажированный
Последний раз редактировалось Juster 01 мар 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ваш кандидат — человек, похожий на Михаила Прохорова на 43.75%тырса писал(а):Кто ваш кандидат? Пройдите тест.
на Владимира Жириновского — на 18.75%
на Владимира Путина — на 18.75%
на Сергея Миронова — на 12.5%
на Геннадия Зюганова — на 6.25%
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Мой результат:тырса писал(а):Кто ваш кандидат? Пройдите тест.
Ваш кандидат — человек, похожий на Владимира Жириновского на 62.5%
на Геннадия Зюганова — на 12.5%
на Владимира Путина — на 12.5%
на Сергея Миронова — на 6.25%
на Михаила Прохорова — на 6.25%
Ваш выбор – эклектика и протест. Может быть, даже просто ради искусства. Потому что дилемма борьбы правых или левых взглядов – это явно не про вас.

Ваш кандидат — человек, похожий на Михаила Прохорова на 50%
на Сергея Миронова — на 25%
...и меньше всего похожий на Александра Лукашенко
на Сергея Миронова — на 25%
...и меньше всего похожий на Александра Лукашенко
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
http://dgudkov.livejournal.com/164525.htmlНовые технологии выборных фальсификаций от деда с бородой...
Вчера весь день ездил по районам Рязанской области, встречался с народом, а также членами избирательных комиссий. В регионе полным ходом идет подготовка к фальсификациям. Из-за низкого рейтинга Пу (в Рязани он даже проигрывает Зю) чиновники решили пуститься "во все тяжкие".
Кроме всем известных технологий фальсификаций будет использоваться и новая. На каждом избирательном участке есть так называемые выездные урны. Жулики выезжают с ними к избирателям, а по дороге назад "вбрасывают" заранее подготовленные бюллетени.
Так это работало на парламентских выборах, но после череды скандалов технологию решили модернизировать. Теперь у каждой выездной урны появился "брат-близнец", то есть копия. С "правильными" бюллетенями внутри. Эти урны будут заранее "заложены" в автомобилях, и подменены быстро и незаметно для окружающих.
Для чего это нужно? Во-первых, жуликам не нужно будет менять маршрут, останавливаться, тратить время на "вбросы". Тем более к каждой их машине приставлен "хвост". Во-вторых, так проще планировать результат, а то мало ли кто "неправильно" проголосует. Ловкость рук и никакого мошенничества. Никаких скандалов и повод для Чурова потрясти бородой и сказать, что "в России прошли самые честные выборы".
Сегодня представители КПРФ в Рязани подтвердили эту информацию и даже сделали заявление во время дебатов на местном ТВ. Звонил партийцам в Московскую область - у них то же самое. Боюсь, что так будет во всех регионах.
А теперь инфа по количеству выездных урн. На участке менее 500 избирателей - одна урна, от 500 до 1000 - две урны, свыше 1000 - 3 урны. Вот и считайте, сколько их на 100 млн. избирателей. Свыше 300 тысяч урн. Даже если в каждую, в среднем, "вбросить" по 50 голосов, получится 15 млн. голосов.

Мой участок на выборах.
По сравнению с прошлым разом перемены разительные. Толпа наблюдателей, полиционерша около урн, и общая обстановка менее расслабленная.
Schumacher forever !