Не, не, не, я как раз его по шапке и вычислилаSwine писал(а):Да, есть у местных, даже у девок, некрасивая привычка - сидеть за столом в шапке.Gioia писал(а):...даже Кимку не сразу нашла...

Не, не, не, я как раз его по шапке и вычислилаSwine писал(а):Да, есть у местных, даже у девок, некрасивая привычка - сидеть за столом в шапке.Gioia писал(а):...даже Кимку не сразу нашла...
Что значит ДАЖЕ у девок? Как раз девкам это вроде как позволительно.Swine писал(а): Да, есть у местных, даже у девок, некрасивая привычка - сидеть за столом в шапке.
Что не читай?Gioia писал(а): Тыща!, не читай только!!!!!!!! Это не для твоих глаз!!!
Мы же не про шляпку, а про шапеньpelayo писал(а):Что значит ДАЖЕ у девок? Как раз девкам это вроде как позволительно.Swine писал(а): Да, есть у местных, даже у девок, некрасивая привычка - сидеть за столом в шапке.
То что снова появилось в моем постеpelayo писал(а):Что не читай?Gioia писал(а): Тыща!, не читай только!!!!!!!! Это не для твоих глаз!!!
Не, я про то, что хорошо, что шапку одел - поэтоу и вычислилаSwine писал(а):А я как раз о том же.Gioia писал(а):Не, не, не, я как раз его по шапке и вычислилаSwine писал(а):Да, есть у местных, даже у девок, некрасивая привычка - сидеть за столом в шапке.
Местные-то для меня кто?Не макаронники же.
А кто спорит-то?Scarab_1 писал(а):неее, Кими красавчик