Ну если цепляет, попроси автора поста лично, чтобы он писал более грамотно. Я думаю, шо мы здесь все относимся друг к другу с пониманием и уважением и просьба будет услышана

Модератор: KMR
Ну ты про понимание и уважение загнулDavid писал(а):Ну тебе не пох? Шо, это обидно или Хэм гонку от этого просрал?
Ну если цепляет, попроси автора поста лично, чтобы он писал более грамотно. Я думаю, шо мы здесь все относимся друг к другу с пониманием и уважением и просьба будет услышана
Я Дэйву про уважение и понимание объясняю, а не про то что мне нужно или нетПалыч писал(а):а оно тебе надо?)
Эт часом не я?Gioia писал(а):Ну ты про понимание и уважение загнулDavid писал(а):Ну тебе не пох? Шо, это обидно или Хэм гонку от этого просрал?
Ну если цепляет, попроси автора поста лично, чтобы он писал более грамотно. Я думаю, шо мы здесь все относимся друг к другу с пониманием и уважением и просьба будет услышана, я вот как минимум от одного человека уважения уже очень давно не чувствую, ещё до темы про Украину
Нетsalador писал(а):Эт часом не я?Gioia писал(а):Ну ты про понимание и уважение загнулDavid писал(а):Ну тебе не пох? Шо, это обидно или Хэм гонку от этого просрал?
Ну если цепляет, попроси автора поста лично, чтобы он писал более грамотно. Я думаю, шо мы здесь все относимся друг к другу с пониманием и уважением и просьба будет услышана, я вот как минимум от одного человека уважения уже очень давно не чувствую, ещё до темы про Украину