Берни Экклстоун
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Берни Экклстоун
Так речь не об участии идёт, а об уходе из Ф1 в ФЕ.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
А кочегар тоже в гонки на тролейбусах уйдет вместе с Мерцедесом?
Хотя, в новости ничего про уход из Ф-1 не написано.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
В новости понятно, что не написано, так как этого не будет. Это Берни воду мутит, его жаба душит от того, что его выгнали.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Это Мерседес просит Берни воду мутить, потому что у них сейчас горячая пора согласования нового договора согласия.

- major_71
Ну да, Либерти вон и денег с промоутеров за проведение гонок меньше просят уже.... и над пересмотром выплат командам думают... и в интернет вышли с трансляциями и пр. ...вот Берни и злится, он же единолично доил эту корову.
Выдоил так, что другим не осталось.

Берни хитрый, а эти публичные.)Генеральный директор Liberty Media Грег Маффей обвинил бывшего главу Формулы-1 Берни Экклстоуна в создании проблем, с которыми сталкиваются новые владельцы серии, когда они пытаются переподписать контракты с промоутерами Гран-при.
«Берни проделал очень хорошую работу, возможно, слишком хорошую, и выжал из промоутеров всё. И мы разгребаем последствия до сих пор. Отчасти потому, что мы теперь публичны и они могут видеть цены контрактов. А также отчасти потому, что Берни многим из них говорит о переплате. Это не помогло делу. Обостряется ситуация тем, что правительства пытаются прекратить финансирование этапов. Например в Мексике, в Испании. Это создает некоторые проблемы», — цитирует Маффея Motorsport.
Также Грег добавил, что Формула-1 работает над гонкой в Африке.
Schumacher forever !
- major_71
А что толку от их публичности? Сделают скоро из Формулы-1 Индикар.. Вон уже собачек в машине снимают. Тфу.
Экклстоун считает, что Макларену и Уильямсу нужны новые руководители
Бывший глава и владелец Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что Макларен и Уильямс нуждаются в новом руководстве.
«Они больше не находятся в руках суперконкурентных людей, таких как Рон Деннис и Фрэнк Уильямс. Чтобы вернуться сильными, им нужно найти ещё одного Рона и ещё одного Фрэнка.
Чего я жду от других команд? Я предлагал поработать Ред Булл с Хондой три года назад. Хонда конкурентоспособна по своей натуре, просто посмотрите на их мотоциклы.
Что касается спорта в целом, Тодт хорошо постарался убедить Librety в том, что им нужно, чтобы ФИА внесла изменения. Но Формула-1 может существовать и без них. Команды и промоутеры могли бы написать правила сами и участвовать в гонках под другим названием. Лично я не за демократию, нам нужен диктатор, который скажет: «Вот правила». Я не удивлюсь, если Мерседес не согласится с условия Договора согласия 2021 года», — цитирует Экклстоуна GrandPX.news.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Врет, хонда не может быть конкурентоспособной.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Эх, Берни Берни....не в той стране ты родился 

- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Не беда, пусть только намекнет, ему тут же прописку сделают, где-нибудь в Чечне.
Только я бы на его месте поостерегся бы, с его-то капиталами, махом за решеткой окажется.
Только я бы на его месте поостерегся бы, с его-то капиталами, махом за решеткой окажется.