Новости остального мира

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Новости остального мира

Сообщение fda2000 »

borovik26 писал(а):
fda2000 писал(а): вся полнота власти в одних руках, страна зависит от одного человека -
Простите что встреваю в Ваши рассуждения,но по-моему,чтобы мир изменился,прежде всего надо признаться,для начала--самим себе,что мы-люди,ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШАЯ часть живой природы. Перестать мыслить "однолинейно"---т.е.---"есть ТОЛЬКО два мнения,МОЁ и НЕПРАВИЛЬНОЕ"!!!
Даже если весь форум это признает - ничего в масштабах страны это не изменит. А потому да, мнения навязывают друг другу, в итоге какое-то побеждает. Пиндосы это давно поняли, как и бурые медведи впрочем :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Эльвира, мы и тут всех победим!
Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):Хотя бы с того, что подобное нашему (единая несменяемая власть во главе с лидером, обладающим неограниченными полномочиями) уже было раньше, и все ведущие страны от этого почему-то ушли.
.
Я призывал в прошлое?

Мы от опыта совка отошли очень далеко, и вернулись к опыту столетней давности. Регресс?..

Какая разница что им нужно? Главное - что нужно нам. Не поверишь, но нам нужно точно то же самое ;)
Последние 50 лет у нас не было диктатора-царя-батюшки.
Вот в чём они ведущие?В том сейчас живут на награбленном и другим не позволяют?Так для этого нужно бы для начала награбленным поделиться.
Прошлое?А разве они открестились от своего прошлого?
Регресс?Где это мы вернулись на сотню лет назад?Царь,помазанник Божий,Президент,выборная должность!
Нам конечно же нужно,сохранить своё.Чужого,нам не надо.
См.выше.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Я склоняюсь к мысли, что России нужна просто "сильная рука". Иначе будет как на Краине.
Диктатор это перебор. А слабый руководитель или парламентская система превратит нас в Евжопу! Азиаты и арабы уже завтра будут убивать толерантных русских по всей России. Проходили уже!
Последние минимум 300 лет, в планах англопиндосов, превратить Россию в вонючую тряпку и поделить всё между собой. Только Чудо, русское развиздяйство и талант отдельных, ещё "этого" не позволил. И спасибо русскому народу, за терпение!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Вот в чём они ведущие?В том сейчас живут на награбленном и другим не позволяют?Так для этого нужно бы для начала награбленным поделиться.
Прошлое?А разве они открестились от своего прошлого?
Регресс?Где это мы вернулись на сотню лет назад?Царь,помазанник Божий,Президент,выборная должность!
Нам конечно же нужно,сохранить своё.Чужого,нам не надо.
См.выше.
Нет, вот тут давай определимся - я хочу быть на месте ведущих стран таких как США, Англия, Германия, Япония, Южная Корея. Если тебя привлекает Венесуэла, Иран, бывшая Ливия, Африка - то это разговор ни о чем, у нас просто разные цели.
С точки зрения политических "традиций" - да.
Давай ерунды не говорить. Кого Сам в наследники выберет - тот и "выберется" в следующий раз. Если конечно раньше судьба совка не постигнет...
Что свое то? Императоры и цари - это совсем не свое, а все с той же клятой гейропы пришло ;) Уж молчу про то, откуда все императрицы были. Просто у них хватило ума дальше пойти, а мы как всегда со своими традициями сзади плетемся... Но потом все равно берем.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Нет, вот тут давай определимся - я хочу быть на месте ведущих стран таких как США, Англия, Германия, Япония, Южная Корея.
Законное желание,я тоже за.Только вот чтобы добиться этого нужно ограбить,все,выше тобой перечисленные страны.Впрочем последние две и так всё отдадут. :wink: :lol:
Но так как этого нам не позволяет воспитание,маемо то що маемо. :D
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Законное желание,я тоже за.Только вот чтобы добиться этого нужно ограбить,все,выше тобой перечисленные страны.Впрочем последние две и так всё отдадут. :wink: :lol:
Но так как этого нам не позволяет воспитание,маемо то що маемо. :D
Разумеется, они грабят (хотя я не согласен с этим словом) - значит надо грабить нам, использую ИХ методы и ИХ опыт. Так как, воспитание тебе не позволяет? Тогда ап чем речь ваще? Незачем сотрясать воздух громкими словами о несправедливости, пиндосия сотоварищи так и останутся на коне, а мы под конем.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Разумеется, они грабят (хотя я не согласен с этим словом) - значит надо грабить нам, использую ИХ методы и ИХ опыт. Так как, воспитание тебе не позволяет? Тогда ап чем речь ваще? Незачем сотрясать воздух громкими словами о несправедливости, пиндосия сотоварищи так и останутся на коне, а мы под конем.
Нам пока нужно вернуть своё,а там,дальше,поживём,увидим.Кто коне,а кто у коня.
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Нам пока нужно вернуть своё,а там,дальше,поживём,увидим.Кто коне,а кто у коня.
А кто его вернет? :) А главное - зачем? Ты пойми, пока ты тут хней занимаешься типа присоединения территорий - тем временем пиндосы завоевывают ВЕСЬ мир - компьютеры, интернет, кроссовки, кока-кола, гамбургеры - это то, без чего не можешь представить свою жизнь даже ты. И пох на самом деле какой ты флаг над домом поднимаешь, твой баблос течет по известному пути, за море. А именно от баблоса зависит твой уровень жизни (ну и всякие ништяки типа танчиков, самолетиков и точечного оружия ;) ). Будущее - за корпорациями.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):А кто его вернет? :) А главное - зачем? Ты пойми, пока ты тут хней занимаешься типа присоединения территорий - тем временем пиндосы завоевывают ВЕСЬ мир - компьютеры, интернет, кроссовки, кока-кола, гамбургеры - это то, без чего не можешь представить свою жизнь даже ты. И пох на самом деле какой ты флаг над домом поднимаешь, твой баблос течет по известному пути, за море. А именно от баблоса зависит твой уровень жизни (ну и всякие ништяки типа танчиков, самолетиков и точечного оружия ;) ). Будущее - за корпорациями.
Это всё понятно,ну не можем мы сегодня прямо по мордасам жахнуть пиндосне.Но это только сегодня,никто не знает как всё обернётся завтра.Рим ведь тоже не считал варваров достойными врагами,а поди же ты,они,варвары в конце концов Рим и взяли и разрушили.При этом отставая от Рима в производстве ништяков как минимум на тыщу лет. :wink: :lol:
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Это всё понятно,ну не можем мы сегодня прямо по мордасам жахнуть пиндосне.Но это только сегодня,никто не знает как всё обернётся завтра.Рим ведь тоже не считал варваров достойными врагами,а поди же ты,они,варвары в конце концов Рим и взяли и разрушили.При этом отставая от Рима в производстве ништяков как минимум на тыщу лет. :wink: :lol:
А вы и завтра не сможете :) Потому что прежде чем шарахать, нужно экономику на уровень вывести, но вы же "не собираетесь брать пример"... А так да, варварскими шапками стопудов закидаете :) И не забывай какбэ что окромя США есть куча других стран впереди нас, так что...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Твоя страна потихоньку начинает осваивать ИХ методы. И довольно успешно.
Она их и не забывала. Правда не те, что стоило бы освоить...
Swine писал(а):Недоволен расходами, ага?
Недоволен глупостью.
Swine писал(а):Там, в пиндосии, нет никаких белоленточных глистов. Там народ сплочён.
Ты не поверишь, там тоже есть идейные республиканцы и идейные демократы. А вот до того, чтобы друг друга глистами и предателями не обзывать, а извлекать пользу от конкуренции нам еще расти и расти...
Swine писал(а):Пока ты и тебе подобные не перестанyт гадить своей стране, прикрываясь красивыми словесами, всё так и останется, да. :yes:
Пока к таким как я не прислушаются - так все и останется.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):А вы и завтра не сможете :) Потому что прежде чем шарахать, нужно экономику на уровень вывести, но вы же "не собираетесь брать пример"... А так да, варварскими шапками стопудов закидаете :) И не забывай какбэ что окромя США есть куча других стран впереди нас, так что...
Кроме СШП впереди нас никого нет,мы,вторая армия в мире.
И зачем нам надрываться,экономику подымать?Когда пиндоская сама рухнет!
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Пока к таким как я не прислушаются - так все и останется.
:lol: Прислушаться?Легче придушить! :mrgreen:
…And Justice for All !!!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Сами не прислушаются. Разве что естесвеная эволюция? Но, читая твоих оппонентов, в это тоже не верится.
Лучше всего было бы извне захватить эти территории, осудить идеологию да повставлять мозги твоим бойким гражданам. Лет эдак 50 (на манер 3 рейха).
Но это, к сожалению, маловероятно. Поэтому - нет у вас выхода. :(
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»