Машуш Вать!McDimm писал(а):Это ты все время сторонник крайних мер - резать к чертовой матери, и все!
А вдруг можно было обойтись без трахеотомии через задний проход?

Кстати, Дим, из чьих глаз слезы?

Модератор: don pelayo
Машуш Вать!McDimm писал(а):Это ты все время сторонник крайних мер - резать к чертовой матери, и все!
А вдруг можно было обойтись без трахеотомии через задний проход?
Думаю, мы имеем дело с нетяжелой формой формулической интернет зависимости.Багира писал(а):Ну вот, доктор,примерно так это случилось.
Да на Иркиных... Зомби тут взял да и провел вскрытие Крыла, прям при ней, да еще и на еще живом экземпляре. И даже респиратор не выдал... заплачешь тут...Kelt991 писал(а):Кстати, Дим, из чьих глаз слезы?
Это Вам только кажется. Надежда - это такая зараза, которая как только Вам кажется, что Вы ее потеряли сразу проявляется вновь. Это практически не лечится. В других клиниках. Но в нашей...Багира писал(а): Сразу скажу, доктор, что надежду на выздоровление потеряла.
Нас тоже весьма огорчает тот факт, что Вы не заразились раньше. Это наводит на мысль, что раньше Вы не занимались чем-либо стоящим.Багира писал(а): Примерно год назад, случайно, прямо скажу, подцепила эту заразу. Почему не заразилась раньше, просто не знаю, хотя временами это меня огорчает.
Вы заразились от трагического случая? Уж не полет ли Кубицы во сне и наяву послужил источником заражения?Багира писал(а): Началось все с трагического случая, и заинтересовавшись исходом данного происшествия, незаметно болезнь моя начала прогрессировать.
У Вас что, в Нижнем перебои с электричеством, только после 16:00 включают? Неужели больше нечего включить, кроме телевизора? Утюг, например?Багира писал(а): Это выражалось в постоянном зависании на странных сайтах, а самое главное странным образом в субботу и воскресенье у экрана телевизора примерно с 16 до 18, бывали исключения.
Это пугает окружающих до сих пор, при чем, как Вы верно заметили, именно с 16:00 до 18:00. Ну, я думаю, что Вас успокоит немного тот факт, что Кабановский является и по сей день одним из самых сложных и вместе с тем прибыльных пациентов нашей клиники.Багира писал(а): ...или:" Опять Кабановский перепутал все!", что пугало окружающих.
Ну, первый доктор быстрее поставил диагноз , а также выписал лекарство и дал инструкции по применению.Zombie писал(а):А разве мы прописали Вам какое-либо лекарство?Багира писал(а):Товарищи доктора, а с таким серьезным заболеванием, как у меня, серьезно нужно лечиться? Я имею ввиду строго раз в неделю тем лекарством, что мне прописали.
Ну, он еще относительно молод и не умеет общаться с пациентами. Нормальный, уважающий себя врач никогда не ставит диагноз без многомесячного комплексного обследования. Позвольте узнать, что он Вам прописал?Багира писал(а): Ну, первый доктор быстрее поставил диагноз, а также выписал лекарство и дал инструкции по применению.
Нет, что Вы, доктор. Его лекарство совсем другого свойства с выраженным опьяняющим эффектом, сейчас найду рецепт.Zombie писал(а):Ну, он еще относительно молод и не умеет общаться с пациентами. Нормальный, уважающий себя врач никогда не ставит диагноз без многомесячного комплексного обследования. Позвольте узнать, что он Вам прописал?Багира писал(а): Ну, первый доктор быстрее поставил диагноз, а также выписал лекарство и дал инструкции по применению.
Трахеотомию? Через...
Ну, это его любимая операция. Он готов это сделать с любым пациентом вне зависимости от пола, возраста и заболевания.И даже не всегда берет за это деньги. Сколько раз я ему говорил, что медицина не отвечает его жизненному кредо "Удовольствие - превыше всего!"
А чем тебе Детройт не нравится?Zombie писал(а):При общениии с Крылом респиратор обычно не помешает даже без вскрытия.McDimm писал(а):Зомби тут взял да и провел вскрытие Крыла, прям при ней, да еще и на еще живом экземпляре.Кстати, я знаю его любимую команду в NHL. Detroit Wrecked Wings.
Ну, это стандартный рецепт общеоздоровительного курса. Более интенсивный курс предполагает наличие коньяка обычно. Насчет легкости лечения я бы поспорил... Бывало, что видя остутствие должного эффекта МакДимм делал трахеотомию прямо на свежем воздухе и практически без инструментов. Обычно использовался обыкновенный штопор.Багира писал(а):Думаю, мы имеем дело с нетяжелой формой формулической интернет зависимости.
Когда случай не запущенный, то заболевание легко лечится приемом пива в хорошей компании на свежем воздухе (принимать не реже раза в неделю)
Зря вы так Кельта настраиваете сразу. Кельт вполне может быть счастлив всю жизнь с одной дианой.McDimm писал(а):Ты чо, за пару лет так самому надоест, что взвоешь 10 разKelt991 писал(а):Будусчее имелось ввиду на пару лет, скорее всего.
Очень жаль, конечно, что Вы так думаете. И чувствую, что переубедить Вас пока невозможно.Zombie писал(а):Мужчина не может быть счастлив всю жизнь с одной дианой. По определению. Разве что делать вид.![]()