Кабак (тема для любителей побухать) :)

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: Кабак (тема для любителей побухать) :)

Сообщение Kelt991 »

McDimm писал(а):Это ты все время сторонник крайних мер - резать к чертовой матери, и все!
А вдруг можно было обойтись без трахеотомии через задний проход? :)
Машуш Вать! :lol:
Кстати, Дим, из чьих глаз слезы? :lol:
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение McDimm »

Багира писал(а):Ну вот, доктор,примерно так это случилось. :D
Думаю, мы имеем дело с нетяжелой формой формулической интернет зависимости.
Когда случай не запущенный, то заболевание легко лечится приемом пива в хорошей компании на свежем воздухе (принимать не реже раза в неделю) :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Kelt991 писал(а):Кстати, Дим, из чьих глаз слезы? :lol:
Да на Иркиных... Зомби тут взял да и провел вскрытие Крыла, прям при ней, да еще и на еще живом экземпляре. И даже респиратор не выдал... заплачешь тут... :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
Zombie

Сообщение Zombie »

Багира писал(а): Сразу скажу, доктор, что надежду на выздоровление потеряла.
Это Вам только кажется. Надежда - это такая зараза, которая как только Вам кажется, что Вы ее потеряли сразу проявляется вновь. Это практически не лечится. В других клиниках. Но в нашей... :)
Багира писал(а): Примерно год назад, случайно, прямо скажу, подцепила эту заразу. Почему не заразилась раньше, просто не знаю, хотя временами это меня огорчает.
Нас тоже весьма огорчает тот факт, что Вы не заразились раньше. Это наводит на мысль, что раньше Вы не занимались чем-либо стоящим.
Багира писал(а): Началось все с трагического случая, и заинтересовавшись исходом данного происшествия, незаметно болезнь моя начала прогрессировать.
Вы заразились от трагического случая? Уж не полет ли Кубицы во сне и наяву послужил источником заражения?
Багира писал(а): Это выражалось в постоянном зависании на странных сайтах, а самое главное странным образом в субботу и воскресенье у экрана телевизора примерно с 16 до 18, бывали исключения.
У Вас что, в Нижнем перебои с электричеством, только после 16:00 включают? Неужели больше нечего включить, кроме телевизора? Утюг, например? :)
Багира писал(а): ...или:" Опять Кабановский перепутал все!", что пугало окружающих.
Это пугает окружающих до сих пор, при чем, как Вы верно заметили, именно с 16:00 до 18:00. Ну, я думаю, что Вас успокоит немного тот факт, что Кабановский является и по сей день одним из самых сложных и вместе с тем прибыльных пациентов нашей клиники. :)

В общем, в результате нашего беглого осмотра мы пришли к выводу, что случай хоть и весьма тяжелый, но не безнадежный. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Багира

Сообщение Багира »

Товарищи доктора, а с таким серьезным заболеванием, как у меня, серьезно нужно лечиться? Я имею ввиду строго раз в неделю тем лекарством, что мне прописали. :D
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
Zombie

Сообщение Zombie »

Багира писал(а):Товарищи доктора, а с таким серьезным заболеванием, как у меня, серьезно нужно лечиться? Я имею ввиду строго раз в неделю тем лекарством, что мне прописали. :D
А разве мы прописали Вам какое-либо лекарство?
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Зомби тут взял да и провел вскрытие Крыла, прям при ней, да еще и на еще живом экземпляре.
При общениии с Крылом респиратор обычно не помешает даже без вскрытия. :) Кстати, я знаю его любимую команду в NHL. Detroit Wrecked Wings. :)
Nomen est omen

Багира

Re:

Сообщение Багира »

Zombie писал(а):
Багира писал(а):Товарищи доктора, а с таким серьезным заболеванием, как у меня, серьезно нужно лечиться? Я имею ввиду строго раз в неделю тем лекарством, что мне прописали. :D
А разве мы прописали Вам какое-либо лекарство?
Ну, первый доктор быстрее поставил диагноз , а также выписал лекарство и дал инструкции по применению. :D
Zombie

Сообщение Zombie »

Багира писал(а): Ну, первый доктор быстрее поставил диагноз, а также выписал лекарство и дал инструкции по применению. :D
Ну, он еще относительно молод и не умеет общаться с пациентами. Нормальный, уважающий себя врач никогда не ставит диагноз без многомесячного комплексного обследования. Позвольте узнать, что он Вам прописал? :)
Трахеотомию? Через... :)

Ну, это его любимая операция. Он готов это сделать с любым пациентом вне зависимости от пола, возраста и заболевания. :) И даже не всегда берет за это деньги. Сколько раз я ему говорил, что медицина не отвечает его жизненному кредо "Удовольствие - превыше всего!" :)
Nomen est omen

Багира

Re:

Сообщение Багира »

Zombie писал(а):
Багира писал(а): Ну, первый доктор быстрее поставил диагноз, а также выписал лекарство и дал инструкции по применению. :D
Ну, он еще относительно молод и не умеет общаться с пациентами. Нормальный, уважающий себя врач никогда не ставит диагноз без многомесячного комплексного обследования. Позвольте узнать, что он Вам прописал? :)
Трахеотомию? Через... :)

Ну, это его любимая операция. Он готов это сделать с любым пациентом вне зависимости от пола, возраста и заболевания. :) И даже не всегда берет за это деньги. Сколько раз я ему говорил, что медицина не отвечает его жизненному кредо "Удовольствие - превыше всего!" :)
Нет, что Вы, доктор. Его лекарство совсем другого свойства с выраженным опьяняющим эффектом, сейчас найду рецепт. :D
Вот!

Думаю, мы имеем дело с нетяжелой формой формулической интернет зависимости.
Когда случай не запущенный, то заболевание легко лечится приемом пива в хорошей компании на свежем воздухе (принимать не реже раза в неделю)
Kelt991
Контактная информация:

Re:

Сообщение Kelt991 »

Zombie писал(а):
McDimm писал(а):Зомби тут взял да и провел вскрытие Крыла, прям при ней, да еще и на еще живом экземпляре.
При общениии с Крылом респиратор обычно не помешает даже без вскрытия. :) Кстати, я знаю его любимую команду в NHL. Detroit Wrecked Wings. :)
А чем тебе Детройт не нравится?
Zombie

Сообщение Zombie »

Багира писал(а):Думаю, мы имеем дело с нетяжелой формой формулической интернет зависимости.
Когда случай не запущенный, то заболевание легко лечится приемом пива в хорошей компании на свежем воздухе (принимать не реже раза в неделю)
Ну, это стандартный рецепт общеоздоровительного курса. Более интенсивный курс предполагает наличие коньяка обычно. Насчет легкости лечения я бы поспорил... Бывало, что видя остутствие должного эффекта МакДимм делал трахеотомию прямо на свежем воздухе и практически без инструментов. Обычно использовался обыкновенный штопор. :)
Nomen est omen

Багира

Re: Re:

Сообщение Багира »

McDimm писал(а):
Kelt991 писал(а):Будусчее имелось ввиду на пару лет, скорее всего.
Ты чо, за пару лет так самому надоест, что взвоешь 10 раз :)
Зря вы так Кельта настраиваете сразу. Кельт вполне может быть счастлив всю жизнь с одной дианой. :)
Последний раз редактировалось Багира 28 июн 2008, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Zombie

Сообщение Zombie »

Мужчина не может быть счастлив всю жизнь с одной дианой. По определению. Разве что делать вид. :)
Сколько бы женщин, Кельт, у тебя ни было - с каждой себя нужно вести так, как-будто она одна единственная. :)
Nomen est omen

Багира

Re:

Сообщение Багира »

Zombie писал(а):Мужчина не может быть счастлив всю жизнь с одной дианой. По определению. Разве что делать вид. :)
Очень жаль, конечно, что Вы так думаете. И чувствую, что переубедить Вас пока невозможно. :)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»