Делаем Ф1 безопасней!!!!!!

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Делаем Ф1 безопасней!!!!!!

Сообщение Tatarin »

Ники Лауда заявил, что он считает, что представители Международной автомобильной федерации увлекаются повышением безопасности, что в итоге может привести к тому, что начнет падать зрительский интерес.
“В настоящий момент все указывает на то, что представители FIA хотят сделать Формулу 1 полностью безопасной, но я считаю, что в итоге это может плохо закончиться – говорит Лауда. – Пилоты Формулы 1 должны считаться лучшими в мире. Что касается аварий, то они всегда нравились зрителям, ведь любые инциденты на трассе демонстрируют, где находится так называемый предел. В федерации должны понимать, что если они зайдут слишком далеко, то в итоге они могут уничтожить Формулу 1.
Сейчас гонщики приезжают на этап с детьми, женами, собаками, так как гран-при перестали быть опасными. Когда я выступал в Формуле 1, то пилоты приезжали на гонку в одиночестве, ведь никто не хотел, чтобы потом супруге пришлось провожать гроб домой. К счастью, сейчас королевский чемпионат стал более безопасным.
Мощность и скорость болидов изменились не так уж и сильно, но в прошлом пилоты серьезно рисковали, а сейчас этого нет. Если бы я гонялся сейчас, то я бы заработал больше денег, также я бы не получил всех этих ожогов. Однако у меня не было выбора”.
http://f1report.ru/news/f1-31258.html
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Придурок старый. Не получил бы ожогов, в трактор бы въехал... Да мало ли что.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

ФИА намерена продолжить испытания биометрических перчаток для гонщиков по ходу свободной практики ГП США. Команды «Ред Булл», «Форс Индия» и «Хаас» дали своё согласие на тестирование перчаток в Остине...

Перчатки, которые оснащены датчиками, встроенными в область ладони, помогают контролировать частоту сердечных сокращений и уровень кислорода в крови. В будущем в случае аварии это может помочь медицинскому персоналу лучше оценивать состояние пилотов дистанционно.

Ранее сообщалось о планах ФИА внедрить использование биометрических перчаток в 2018 году. Пилоты «Феррари», «Мерседеса» и «Ред Булл» уже тестировали перчатки со встроенными датчиками по ходу Гран-при Венгрии.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Лоу рассказал о сложностях установки Halo.

Перед сезоном 2018 года все команды должны адаптировать свои машины к Halo, и прежде, чем они будут омологированы FIA, им предстоит пройти новые тесты, в которых на места крепления новой системы будет оказываться давление.

«Поставить Halo на машину – это большой проект, – сказал Лоу журналистам. – Мы по-прежнему работаем над этим – интеграция оказалось довольно сложной. На места крепления оказываются очень высокие нагрузки, поэтому я думаю, что влияние будет скорее структурным, нежели аэродинамическим».

Лоу считает, что некоторые команды могут сработать лучше других и начать новые тесты, избежав добавления слишком большого веса к шасси.

«Вероятно, основной областью работ является то, насколько эффективно можно выполнить требования к креплениям для того, чтобы справиться с нагрузками, и сколько лишнего веса вы при этом добавите», – отметил технический руководитель Williams.

Он подчеркнул, что большого аэродинамического влияния Halo оказывать не будет, хотя команды и могут пойти на создание обтекателей для регулировки воздушного потока.

«Аэродинамический эффект от нее незначителен, – сказал Лоу. – Мы не рассматриваем это как большую проблему, отрицательное влияние не особенно велико. Там есть место для маневра, но не много».
Что ещё за обтекатели ?
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну, все переднее крыло есть такой обтекатель...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 18 ноя 2017, 00:51 Ну, все переднее крыло есть такой обтекатель...
Если ты программист, то не лезь в аэродинамику, у тебя это не получается. Переднее крыло для других целей служит: обеспечение прижыма и обвода воздушных потоков вокруг колес, за обвод воздушного потока вокруг гонщика переднее крыло не отвечает. Падди Лоу то наверное знает что говорит. Или ты умнее его себя считаешь???
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 18 ноя 2017, 06:44
fda2000 писал(а): 18 ноя 2017, 00:51 Ну, все переднее крыло есть такой обтекатель...
Если ты программист, то не лезь в аэродинамику, у тебя это не получается. Переднее крыло для других целей служит: обеспечение прижыма и обвода воздушных потоков вокруг колес, за обвод воздушного потока вокруг гонщика переднее крыло не отвечает. Падди Лоу то наверное знает что говорит. Или ты умнее его себя считаешь???
Это и есть обтекатель передних колес (и не только).
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вот она, регулировка воздушного потока, Хаас испытывал:

Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну всё, начали обвешивать. Щас наделают кроваток для обезьянок... трёхэтажных. :)

Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Всемирный Совет по автоспорту утвердил новый стандарт безопасности шлемов, который с 2019 года станет обязательным во всех соревнованиях, проводимых под эгидой FIA.

После трагедии с Жюлем Бьянки на Гран При Японии-2014 Международная автомобильная федерация уделяет повышенное внимание защите головы гонщика. В следующем сезоне все машины в Формуле 1 и младшей категории Ф2 будут оборудованы системой «ореол». Еще одним шагом вперед должна стать новая структура шлема.

Как говорится в официальном заявлении, стандарт 2019 года включает в себя продвинутую защиту от летящих обломков, повышенное поглощение энергии при ударе, увеличенную область защиты и более строгие краш-тесты.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Шлемы наконец-то станут делать из чугуна или навешают активную защиту, как на танке?

А вообще, у меня предложение. При малейшей опасности, шлем отстреливается и вместе с голой отлетает на безопасное расстояние от автомобиля. Ну а потом... если тело гонщика серьезно не пострадало... Вы знаете какие чудеса творят современные травматологи?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А если тело пострадало, то куда голову девать ? Нет уж, надо их целиком катапультировать.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 09 дек 2017, 20:00 А если тело пострадало, то куда голову девать ?
В криокамеру и завещать потомкам. Они-то уж точно придумают что с ней делать.

Ну или просто вздохнуть с облегчением, что одной дурной головой стало меньше...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 09 дек 2017, 20:00 А если тело пострадало, то куда голову девать ?
Про это еще 100 лет назад знали :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Все это уже придумали в Симпсонах :lol:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Тема дня»