Ой да ладно, задолго до ДД еще были ТК, ЛК и фильтры - тоже прокатило. Бог троицу любитJuan писал(а):Да, такой гениальный кидок прокатывает один раз.

Модератор: Korkinet
Ой да ладно, задолго до ДД еще были ТК, ЛК и фильтры - тоже прокатило. Бог троицу любитJuan писал(а):Да, такой гениальный кидок прокатывает один раз.
Ну, за переход в Ф после указанных геройств я думаю ему тоже немалую сумму заплатили...Juan писал(а):Не, я имею в виду и сумму денех в том числе.
Дык инфляция...Juan писал(а):Но уж сумму кидка-2009 не достать ничем.
а ещё я посылаю тебя на [бип]...к твоему толстому любимчику...pelayo писал(а):Дефекация (ты кстати мастер по этому делу)
Лысых?trinci писал(а):сегодня должны написать, что Мерс двух инженеров из РБ переманил
не вопрос - они побреются, если это главный критерийfda2000 писал(а):Лысых?trinci писал(а):сегодня должны написать, что Мерс двух инженеров из РБ переманил
http://www.f1news.ru/news/f1-91283.htmlдва ведущих инженера Red Bull Racing - руководитель отдела динамики Марк Эллис и руководитель отдела моделирования и анализа Жиль Вуд подписали контракт с командой Mercedes, где приступят к работе в июне.