Ты тоже это видишь ?
Может, это для популяризации команды, промоутинг такой.

Ты тоже это видишь ?
А обнулять-то зачем? Когда ты в бане, то уже и так наказываешь сам себя, не увеличивая количество сообщений!
Не, для некоторых так эффективнееronin(d-less) писал(а): ↑07 фев 2017, 19:02А обнулять-то зачем? Когда ты в бане, то уже и так наказываешь сам себя, не увеличивая количество сообщений!![]()
Откуда я знаю, если моды готовые для phpbb есть - то можно (найдиronin(d-less) писал(а): ↑07 фев 2017, 19:04 Ты лучше скажи, возможно ли это сделать? Если нет, то зачем весь трёп?
А систему их правил видел ? Мало ли у кого что есть... каждому своё.
Полностью согласна.Ольга ! писал(а): ↑07 фев 2017, 19:59 Не приветствую всевозможные ранги, потому что насмотрелась на это на других форумах. Минусы:
1. Наступает момент, когда "звания" некоторых совершенно не соответствуют восприятию этих людей другими участниками. Когда некий "продвинутый" или "босс команды" пишет откровенные глупости, а "картингисты" их высмеивают и поправляют, это выглядит странно.
2. Находятся люди, которые начинают специально накручивать себе количество с целью получить "повышение" (например, на каждый коммент тупо отвечают смайликом). Это приводит к появлению в правилах запрета на несодержательные и бессмысленные комментарии. В итоге - частые препирательства, что сказано со смыслом, а что нет.
3. Новички чувствуют себя неуютно. А "гуру", "эксперты" и "инспекторы" пытаются давить своим "авторитетом" на "новобранцев".
Зачем менять то, что работает ? ©
Думаю, у нас тут сложилась неплохая дружеская атмосфера, и незачем её испытывать знаками превосходства одних участников над другими.
ronin(d-less) писал(а): ↑07 фев 2017, 20:08 Федя, а ты за Дивиниту не голосуешь штоле?Я проголосовал, даже смотря на то что мне заходить туда очень-очень впадлу.