14 Фернандо Алонсо
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 14 Фернандо Алонсо
[instagram]ig_share_sheet&igshid[/instagram]
- don pelayo
don pelayo писал(а): ↑03 апр 2019, 20:38 Алонсо - лучший в гонках. Все нормальные люди и так это знали.

«Думаю, что являюсь лучшим пилотом в мире. Конечно, каждый так думает о себе, но доказать своё превосходство сложно, особенно в Формуле-1. Либо у тебя отличный болид, либо ты не сможешь ничего сделать.
Но я был конкурентоспособен в Формуле-1 на протяжении очень долгого времени. Мне повезло, я становился чемпионом. Даже в последнем сезоне я добивался хороших результатов, опередил своего партнёра по команде в квалификации 21-0. Раньше такое мне не удавалось.
Теперь я выиграл 24 часа Ле-Мана, Дайтону, Себринг. Надеюсь, что смогу добиться успеха и в Indy 500, а также в других гонках. Думаю, что это станет беспрецедентным достижением для мира автогонок», — приводит слова Алонсо RaceFans.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Сам себя не похвалишь... Только дон похвалит
Беспрецендентным будет 8-й титул, остальное уже было.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Мания величия — это тип поведения или самосознания личности, выражающееся в крайней степени переоценки своей известности, важности, популярности, гениальности, политического влияния, богатства, власти, вплоть до всемогущества.
Причины кроются в симптоматике параноидального расстройства или маниакально-депрессивного психоза. Нередко такое состояние возникает при различных неврозах, шизофрении и аффективных психозах. Подобное расстройство способно проявиться после черепно-мозговой травмы и осложнения прогрессирующего паралича.
Выделяют следующие причины развития данного состояния
= наследственная предрасположенность. Если у одного из родителей есть подобное заболевание, то вероятнее всего, что оно возникнет и у ребенка;
= наркотическая и алкогольная зависимость, перенесенный сифилис;
= завышенная самооценка.
Как общаться с человеком с манией величия?
Этот вопрос интересует родственников и ближайшее окружение. В общении с таким индивидом следует демонстрировать свою заинтересованность. Будет целесообразно показать человеку, что его мнение ценят. Разговаривая с больным, следует достаточно уделить времени и внимания этому разговору. В конце разговора, независимо от личного отношения, требуется поблагодарить за высказанные мысли. Будет правильным продемонстрировать доверие к такому человеку. Если больной увидит, что ему доверяют, то это сможет подтвердить его чувство собственной значимости и обрести уверенность в себе, а собеседнику избежать агрессивного поведения в свой адрес.
Христос - моя сила!
Скрыто:

И еще один момент. Если он говорит, что он Лучший на любой технике, то почему мы не видим его в Гонке Чемпионов?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
По обоюдовыгодным причинам. Гонке Чемпионов не нужен малопривлекательный пилот в финале. Алонсе не нужен вылет из четвертьфинала Гонки Чемпионов...

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
батюшка писал(а): ↑04 апр 2019, 09:12Мания величия — это тип поведения или самосознания личности, выражающееся в крайней степени переоценки своей известности, важности, популярности, гениальности, политического влияния, богатства, власти, вплоть до всемогущества.
Причины кроются в симптоматике параноидального расстройства или маниакально-депрессивного психоза. Нередко такое состояние возникает при различных неврозах, шизофрении и аффективных психозах. Подобное расстройство способно проявиться после черепно-мозговой травмы и осложнения прогрессирующего паралича.
Выделяют следующие причины развития данного состояния
= наследственная предрасположенность. Если у одного из родителей есть подобное заболевание, то вероятнее всего, что оно возникнет и у ребенка;
= наркотическая и алкогольная зависимость, перенесенный сифилис;
= завышенная самооценка.
Как общаться с человеком с манией величия?
Этот вопрос интересует родственников и ближайшее окружение. В общении с таким индивидом следует демонстрировать свою заинтересованность. Будет целесообразно показать человеку, что его мнение ценят. Разговаривая с больным, следует достаточно уделить времени и внимания этому разговору. В конце разговора, независимо от личного отношения, требуется поблагодарить за высказанные мысли. Будет правильным продемонстрировать доверие к такому человеку. Если больной увидит, что ему доверяют, то это сможет подтвердить его чувство собственной значимости и обрести уверенность в себе, а собеседнику избежать агрессивного поведения в свой адрес.

- don pelayo
А с какого малопривлекательный? Он наоборот привлёк бы дополнительные толпы зрителей. Там из звёзд Ф1 только Фитилюня регулярно катается.
- don pelayo
Алонсо же участвовал в Гонке чемпионов, но давно, в 2001. Испанцы тогда взяли Кубок Наций на троих. 

Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Гонка Чемпионов - это успешный коммерческий прект. Если бы у Алонсо был высокий рейтинг и зрителям было бы интересно смотреть на него в финале, никто бы не сомневался ни секунды чтобы пригласить его в это шоу. А так, смотреть как Ал выигрывает мало кому интересно...don pelayo писал(а): ↑04 апр 2019, 22:57А с какого малопривлекательный? Он наоборот привлёк бы дополнительные толпы зрителей. Там из звёзд Ф1 только Фитилюня регулярно катается.

Вот именно, что давно. После чего его там и след простыл. А так по идее должен громить всех и вся, год за годом.. Но, увы..
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто: