Украина.
Модератор: don pelayo
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Re: Украина. Война.
Дочь казака Веселина Черданцева рассказала «Газете.Ru», как ей служится в ополчении Донбасса
«К войне нужно относиться, как к игре»
«К войне нужно относиться, как к игре»
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Даже если предположить подразумеваемую тобой цель основной - что это меняет в моем посыле? Кста, где наш блок и сеть военных баз - уж коли у нас особый путь от НИХ? Али мы мишени для первоочередного уничтожения предпочитаем размещать на своей территории?V_M писал(а):Какая была цель при создании НАТО? Для чего создавался военный блок и сеть военных баз в Европе?fda2000 писал(а):Ну вот такую любофф мы вызываем в глазах дерьмократического общества (а до кучи наших соседей - но это мелочи), что они готовы своими жизнями рискнуть... Но ведь это же не наша проблема, не так ли?David писал(а):Правильно сказал. "Даст неправильный сигнал агрессорам".
Поэтому должна быть только постоянная база. Чтобы наша армия сразу сделалаее первой и незамедлительной целью для ликвидации в случае любого, даже незначительного конфликта с любой страной НАТО, хоть на другой стороне земного шара.Прокладке - прокладочная смерть
![]()
Блин, я уею с этих торговцев! Ну нельзя же из всего деньги делать! Хохлы для рубки бабла не пожалели ни граждан, ни государства. Эти готовы стать мишенью под первоочередное уничтожение. Писец... Ценности дерьмократического общества...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Нет, это проблема не наша. Мало ли что кому не нравится. Не любишь - сиди в своей любимой стране и не люби.fda2000 писал(а):Ну вот такую любофф мы вызываем в глазах дерьмократического общества (а до кучи наших соседей - но это мелочи), что они готовы своими жизнями рискнуть... Но ведь это же не наша проблема, не так ли?David писал(а):Правильно сказал. "Даст неправильный сигнал агрессорам".
Поэтому должна быть только постоянная база. Чтобы наша армия сразу сделалаее первой и незамедлительной целью для ликвидации в случае любого, даже незначительного конфликта с любой страной НАТО, хоть на другой стороне земного шара.Прокладке - прокладочная смерть
![]()
Блин, я уею с этих торговцев! Ну нельзя же из всего деньги делать! Хохлы для рубки бабла не пожалели ни граждан, ни государства. Эти готовы стать мишенью под первоочередное уничтожение. Писец... Ценности дерьмократического общества...
А мы сидим в своей стране и живем так как хотим. Это относится и к России и ко всем Югославиям, Сириям, и остальным Египтам.
Ты ж наверное догадываешься, что все "революции", "вёсны" и прочее возникли не сами собой, а с помощью некоторого денежного вливания. И с определенными, далекими от процветания народа, целями

- fda2000
- ПХП-монстр
А, ну тады ладно. Резервация...David писал(а):А мы сидим в своей стране и живем так как хотим.
Только че нас тогда Украина так волнует? Они тоже живут как хотят

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Хех, значит печеньки и чаек, палатки и флажки, молотовы и шины, местные бизнесмены не потянули бы, дорого то как все стоит ой-ой-е-ей, здесь поработал и проспонсировал госдеп со своими разрушающими целями, а война на востоке с десятками тысяч жертв двух государств, разрушенная инфрастуктура городов не пригодных для проживания - на десятки миллиардов долларов, расходы на войну на миллиарды(откуда то эти миллиарды взялись у бедных ополченцев получавших до войны по 200$ в месяц на танки, бтры, калаши и прочие?), это все для цвета и радости жителей даунбаса.David писал(а):Ты ж наверное догадываешься, что все "революции", "вёсны" и прочее возникли не сами собой, а с помощью некоторого денежного вливания. И с определенными, далекими от процветания народа, целями
Заживут теперь как в сказке, процветанием даунбаского народа уже тхнет по всему миру, от зависти постоянно собираются ОБСЕ, ООН, НАТО, ЕС, другие дипломатические группы по всему миру и обсуждают каждую неделю, как бы и нам сделать процветание такое процветание которое распланировала Россия для днр и лнр
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Вот и пусть живут как хотят у себя там и не лезут сюда со своими "беженцами" и обвинениями в адрес Россииfda2000 писал(а):А, ну тады ладно. Резервация...David писал(а):А мы сидим в своей стране и живем так как хотим.
Только че нас тогда Украина так волнует? Они тоже живут как хотят

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
А блудливых десантников, казаков и чеченов всяких ты себе заберешь?Gioia писал(а):Вот и пусть живут как хотят у себя там и не лезут сюда со своими "беженцами" и обвинениями в адрес России

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Нах? Пусть границу лучше охраняют и не пускают тех, кого ты перечислил.fda2000 писал(а):А блудливых десантников, казаков и чеченов всяких ты себе заберешь?Gioia писал(а):Вот и пусть живут как хотят у себя там и не лезут сюда со своими "беженцами" и обвинениями в адрес России
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну дык не получается НА границе, они зигзагами ходятGioia писал(а):Нах? Пусть границу лучше охраняют и не пускают тех, кого ты перечислил.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А типа у нас хорошие?Палыч писал(а):плохие погранцы у каклов...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
но по ходу скоро будут, ибо прибалтийские уроды совсем охренели, особенно по приезду негра в Таллинн...
- fda2000
- ПХП-монстр
Заблудшие чечены с калашами куда хуже...Палыч писал(а):но у нас нет заблудших десантников из РФ
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый