Неправильная статистика. Смотрят на Алонсо и Фитиля, а надо на Кими смотреть. Ведь после 2018 спад пошёл - как раз Кими ушёл.

Тык и я о том же! Последняя победа Феррари летом 2012 в Германии, и это был Алонсо. А потом чуть-чуть выиграли в начале 2013, так сказать из последних сил и фсе.
Были!
а нахрена он ушел блин ?
Легендарный конструктор «Феррари» Мауро Форгьери поделился мнением, как на сложившуюся в «Скудерии» обстановку, в частности на конфликт руководства с четырёхкратным чемпионом мира Себастьяном Феттелем, мог отреагировать основатель команды — Энцо Феррари.
«Я хорошо знал Энцо. Ему часто приписывают поступки, которые он никогда бы не сделал. Но я уверен, Энцо Феррари попрощался бы с Себастьяном Феттелем совершенно иначе и проявил бы гораздо больше уважения к гонщику, который этого заслуживает.
Леклер – большой талант, но «Феррари» не должна нагружать его таким количеством обязанностей. Мы говорим о молодом человеке, который ещё не проехал 50 гонок», — приводит слова Форгьери известный журналист Лео Туррини в своём блоге.
нуну. 2010 2011 2021 2013 он его размазывал. даже на более слабой феррари ,которая не могла брать поул он давал бой сэбу,а не твой хваленый макак.
Себастьян Феттель беспокоится о возможном штрафе за лишнюю смену мотора в этом сезоне. На Гран При в Сильверстоуне ему пришлось заменить силовую установку из-за поломки после пятничных тренировок. Теперь опции по замене деталей двигателя для немца ограничены.
В 2020 году каждый пилот имеет право использовать по три ДВС, турбины и блока MGU-H, а также по два блока MGU-K, батареи и управляющей электроники. У Феттеля осталось право по разу заменить каждую деталь, но он не уверен, что этого хватит до конца сезона. Ожидается, что в чемпионате пройдет еще 11 этапов.
«К сожалению, наш мотор отказал в Англии, – сказал немец. – Повлияет это на меня или нет, зависит от того, сколько еще гонок будет в сезоне. С тем мотором работать уже нельзя, даже по пятницам. Это сразу было ясно, на него надежды нет».