Вольф: После такого старта мы в любом случае отдали бы победу БоттасуЛидер чемпионата мира совершил первый пит-стоп в конце 24-го круга гонки – соответственно на 4 и 5 кругов позже, чем возглавлявшие пелотон Валттери Боттас и Себастьян Феттель. Судя по всему, Хэмилтон всерьез обдумывал вариант оттянуть первый пит-стоп и ограничиться им – и рассчитывал благодаря этому побороться за победу в заезде. Однако вскоре после переобувания выяснилось, что к этому моменту стратегам Mercedes была более чем очевидна ошибочность тактики с одним пит-стопов. Что вызвало не самую позитивную реакцию Хэмилтона.
Mercedes: «Ты сейчас третий. Феттель в 10 секундах впереди. Деградация выглядит очень сильной, проехать с одним пит-стопом будет проблематично. Давай-ка возьмемся за Феттеля».
Хэмилтон: «Где Валттери?»
Mercedes: «У него такой отрыв, что почти хватит на еще один пит-стоп».
Хэмилтон: «Как же я так сильно отстал?»
Mercedes: «Деградация гораздо сильнее чем ждали. Плюс мы теряли время за Феттелем».
Хэмилтон: «Короче, нет шансов выиграть. Если деградация такая сильная – что ж вы мне жесткие шины не поставили? Объясните. Получается, я съездил на пит-стоп – и потерял гонку».
Mercedes: «Феттель точно поедет с двумя пит-стопами – посмотрим, что сможем выжать из этого».
В результате Хэмилтон смог догнать Феттеля на последних кругах гонки и финишировать в отставанием в полсекунды от пилота Ferrari – однако разницы в скорости был недостаточно, чтобы организовать атаку на позиции немца.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Хэмилтон злится на стратегов: радиопереговоры Mercedes в Японии
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Трудно обгонять лучшие моторы Ф1 на прямых...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Тебе ж только что казалось про феррослив темпа.

Ферстаппен вон на кривой обгонял.)
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Темп это не только прямые

Вот и дообгонялся. У Властелина же цели поглобальнее.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Причем для их достижения трудности обгонов любых моторов вообще уже не играют роли.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Сейчас мы медленно спустимся и поимеем все стадо ©
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
«Брось Формулу-1 и плати налоги». Чемпиона высмеяли за призыв не есть мясо
Как поверить борьбе Хэмилтона за экологию, когда у него огромный автопарк, а бульдоги летают на частном самолёте? Пришлось удалять пост.
Уже практически шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон в очередной раз угодил в не слишком приятную историю, которая напрямую не связана с гонками. Британец в своём инстаграм-аккаунте выложил большой пост, в котором призвал всех последовать его примеру и перейти на веганство — сам гонщик пару лет назад стал вегетарианцем, а затем исключил из рациона и рыбу. Однако далеко не все болельщики Ф-1 поверили в искренность нынешних призывов Льюиса...
Schumacher forever !
Лицемер, ну.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не думаю, что это лицемерие. Это, на мой взгляд, простота из разряда "Если нет хлеба, пусть едят пирожные". Он давно топит против убийства животных, но никогда не смотрел на эту проблему более глобально. Почему-то многие популярные люди считают, что они должны агитировать за всякую херню, хотя популярность не делает их специалистами во всех областях.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Оля, это какой-то бред. Так он веган или вегетарианец? Это как бы разные вещи и их лучше не путать и не смешивать. И это, он сначала стал вегетарианцем, а потом отказался от рыбы? Может быть наверное в тот момент когда он отказался от рыбы он и стал вегетарианцем. Но когда ты употребляешь рыбу, то какой ты вегетарианец? И уж тем более веган?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
По моему ему уже давал совет, покойный Ники Лауда, по поводу всяких высказываний сабжа. Типа, молчание золото. Может действительно, иногда нужно просто помолчать? Хотя, лучше прослыть болтуном, а не лицемером. Но совсем плохо, когда и первым и вторым!Korkinet писал(а): ↑20 окт 2019, 21:13 Не думаю, что это лицемерие. Это, на мой взгляд, простота из разряда "Если нет хлеба, пусть едят пирожные". Он давно топит против убийства животных, но никогда не смотрел на эту проблему более глобально. Почему-то многие популярные люди считают, что они должны агитировать за всякую херню, хотя популярность не делает их специалистами во всех областях.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Я в этих их тонкостях вообще не разбираюсь.ronin(d-less) писал(а): ↑20 окт 2019, 22:04 Оля, это какой-то бред. Так он веган или вегетарианец? Это как бы разные вещи и их лучше не путать и не смешивать. И это, он сначала стал вегетарианцем, а потом отказался от рыбы? Может быть наверное в тот момент когда он отказался от рыбы он и стал вегетарианцем. Но когда ты употребляешь рыбу, то какой ты вегетарианец? И уж тем более веган?

История имела продолжение, он выспался и передумал опускать руки, а в итоге всё удалил.
Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон в конце рабочей недели вызвал беспокойство у своих болельщиков, в четверг вечером разместив в своем инстаграме весьма эмоциональную запись.
«Честно сказать, я готов опустить руки и сдаться. Полностью замолчать, – написал пилот Mercedes. – Почему, брат, мир такой бестолковый, а людям на это наплевать? Мне хочется взять паузу и разобраться в своих мыслях. Спасибо тем из вас, кому не все равно, что происходит с этим миром».
Впрочем, уже в пятницу Хэмилтон фактически опроверг собственные слова новым сообщением: «Доброе утро, мир. Я просто хочу поделиться позитивом со всеми. Надеюсь, у вас была прекрасная неделя, и желаю вам классного уик-энда. Спасибо вам за вашу поддержку. Нет, я не сдаюсь. Я все еще здесь и готов продолжать борьбу!»
Сейчас оба поста удалены.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Практически все становятся вегатарианцами постепенно, первым делом отказываются от мяса, затем уже птицы, рыбы и т.д.ronin(d-less) писал(а): ↑20 окт 2019, 22:04 Оля, это какой-то бред. Так он веган или вегетарианец? Это как бы разные вещи и их лучше не путать и не смешивать. И это, он сначала стал вегетарианцем, а потом отказался от рыбы? Может быть наверное в тот момент когда он отказался от рыбы он и стал вегетарианцем. Но когда ты употребляешь рыбу, то какой ты вегетарианец? И уж тем более веган?
Интересно, а собаки - вегетарианцы есть ? В принципе они ж едят кашу, морковку и прочее такое... Может собака долго протянуть без мясного ?
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
А вегетарианцем ты когда становишься? Когда уже твой рацион только пища растительного происхождения плюс немного молочных изделий или в тот момент когда ты сам для себя решил быть вегетарианцем и немного ограничиваешь себя в потреблении мяса, птицы и рыбы?
зы. Как говорил Марк Твен, нет ничего проще в мире как бросить курить, я сам это делал раз сто!
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!