Vildsvin писал(а): ↑11 июл 2017, 20:15
И да, очевидно, что -
...Honda готовится свернуть программу, поскольку в случае разрыва отношений с McLaren обязательство перед командой уровня Sauber не вариант...
Если бы они готовились свернуть программу, то МакЛарен об этом уже объявил бы. Пока все идет к тому что Маки отстояли свое право на персонального производителя моторов. Неясно что им это даст в итоге, но как есть.
И как возможно расторгнуть контракт? Понятно что новый руководитель может видеть ситуацию по новому. Может даже видеть Заубер на моторах Рено... Но у ФИА есть конкретные сроки в которые команды должны заключить контракты с мотористами на следующий год. И эти сроки уже прошли...
Ольга ! писал(а): ↑11 июл 2017, 19:53
Может, это слухи.. Заявка то в ФИА подана на следующий год...
Заявка - это чистая формальность. Как подали, так и переподадут. Можно подумать, что в Ф1 прям очередь из новых команд выстроились и ФИА может позволить себе не допустить Заубер.
Juan писал(а): ↑11 июл 2017, 22:17
Походу Хонда+Макларен=дружба навек?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга ! писал(а): ↑11 июл 2017, 19:53
Может, это слухи.. Заявка то в ФИА подана на следующий год...
Заявка - это чистая формальность. Как подали, так и переподадут. Можно подумать, что в Ф1 прям очередь из новых команд выстроились и ФИА может позволить себе не допустить Заубер.
Для этого теперь нужно как минимум согласие всех команд. И некоторые могут под это дело испросить себе всяких бонусов...
Жё сюи Борис
Я матерый
... после ухода Монишы Кальтенборн коллектив возглавит бывший босс заводской команды Renault Фредерик Вассер.
Вассер вступит в должность в понедельник 17 июля после Гран При Великобритании. Он станет не только руководителем команды, но также управляющим и генеральным директором компании Sauber Motorsport AG...
Мотористы Honda опровергли информацию о разрыве контракта с командой Sauber, начало сотрудничество с которой запланировано на 2018 год... в японском концерне заверили, что всё это лишь спекуляции.
«Это только слухи, а мы не комментируем слухи, – сказал представитель Honda. – Отношения Honda с Sauber не изменились».
Председатель Sauber Паскаль Пиччи оказался недоступен для комментариев.
Таки Вассер официально подтвердил, что и духу япошкиного не будет в Заубере. Что лично меня эта новость сильно расстроила, потому что я очень хотел посмотреть на противостояние Заубера и МакЛарена. Да и МакЛарен должен был прибавить немного... мне так кажется...
А для Заубера теперь возможны два варианта: либо остаться с Феррари, либо перейти на Рено...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑28 июл 2017, 19:36
И на какие шиши шикуют?..
Зеленому корефану своему подскажи провести проверку. Я убежден, что Навальный найдет там деньги, украденные из госбюджета России Онвам недимоном
А ведь может... Вон, уже деньги в пиндосские облигации выводят
Жё сюи Борис
Я матерый
Член молодежной Академии Ferrari Шарль Леклер получит возможность пилотировать Sauber F1 по ходу четырех этапов нынешнего сезона.
Швейцарская команда планирует предоставить лидеру нынешнего сезона Формулы 2 одну из своих машин в Малайзии, США, Мексике и Бразилии. По имеющейся информации, пока не решено, кто именно из призовых гонщиков – Паскаль Верляйн или Маркус Эрикссон – будет пропускать соответствующие сессии...