Нет проблем! На здоровье! Есть ещё другой прогноз. Чемпионат-1 называется. Только для избранных и особо приближённых. Там только единоличники. Можешь и тут и там участвовать.

Модератор: KMR
А чем Вас не устраивает данный Tatarin???
Да нет. Просто с чего Вы решили, что его энергия идет не в мирное русло??? И где конкретно и какие конкретно мысли кто кому приписал. Будьте любезны потрудиться объяснить?
Это только начало. Ещё две команды попросили изменить болиды.
Я теперь только в мирном русле решил обитать. Хватит с меня! Развлекайтесь сами.
Шутка это была. Для тех, кто этого не понял, там три скобочки стоят (скобочка означает улыбку). А совсем для понятности данную фразу предваряет соответствующий смайлик.
Объясняю.... И где конкретно и какие конкретно мысли кто кому приписал. Будьте любезны потрудиться объяснить?...
Вопрос кажется простым только в том случае, если содержащаяся в нем посылка "Вас не устраивает данный Tatarin" истинна. Поскольку указанное утверждение ложно, вопрос не имеет ответа. Поэтому не представляется возможным дать на него ответ....Я, насколько я помню, задал простой вопрос... что за еврейские ответы?
А почему это кому-то можно, а другим нельзя ? Нет уж, давайте все приукрасимся.